공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/12) 게시물이에요
여자분 계시거든... 처음에는 그저 감사한 마음뿐이었는데 계속 그러니까 막 친해지고 싶고 그런다ㅜㅜ 괜히 그 자리에 없으면 걱정되고 지금 어디있는지 궁금하고ㅜㅜㅜ 나 왜이렇게 금사빠일까 흑흣ㄹㄱ흑

우동1
원래 그렇게 사랑이 시작되지ㅋㅋ
1년 전
글쓴우동
꺄르륵 ☺️😚
1년 전
우동2
금사빠는 눈감고 귀막고 다녀야함🥺
1년 전
글쓴우동
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ 나야 나... 진짜 눈 막고 다녀야 돼
1년 전
우동3
헐 매일이면 출퇴근 내지 등하교라는 소린데 그 박터지는 상황에서 양보?
1년 전
우동3
뭐야뭐야ㅎㅎ
1년 전
글쓴우동
맞아 ㅠㅠ 출근할때 ㅜ 다른 지역은 어떨지 모르겠는데 대구는 따로 줄 같은건 안서고 버스 정류장에 다같이 우르르 서있다가 버스가 멈추는 지점에서 가까운순으로 타거든..!
근데 그 분은 버스 기다릴때 항상 나랑 가까이 서있었는데 노인분들한테 밀리고 못타고 있으면 그분이 내 앞에 서있더라도 먼저 타라는 손짓? 해주고 뒤에 탔어 ㅠㅠㅜ 매너좋은 여자....

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 진짜 바보였어 14 09.19 22:452729 0
동성(女) 사랑infp들 연락 어떻게 해?22 09.19 12:591900 0
동성(女) 사랑여돌만 좋아하는애 13 09.19 20:34581 0
동성(女) 사랑약간굵고 낮은젠더 느낌 목소리는 솔직히 정떨어짐9 09.19 23:351223 0
동성(女) 사랑질문 있엉 7 09.19 14:131414 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
9/18 1:28 ~ 9/18 1:30 기준
1 ~ 10위