공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 730l 1
이 글은 1년 전 (2023/4/14) 게시물이에요

장르는 🏐🥚🏀🪚🏴‍☠️  

커미션 받기 전 손도 풀 겸...ㅎㅎ 나중에 정리해서 써올게 신청은 최대한 자세하게 해주면 좋아!

신청 많이 안할 것 같으니까..인원 수 제한은 없음  

추천  1

닝겐1
오오오 잠깐만요!
1년 전
글쓴닝겐
천천히 적어주셔도 되어용
1년 전
닝겐1
오이카와가 우시지마랑 카게야마 사이에서 받았던 압박감에 대한 감정 묘사?가 보고 싶어요ㅠㅠ 힘들어도 배구에 대한 집착과 사랑 때문에 노력하는 그런
1년 전
글쓴닝겐
헉 너무 좋아요 한 번쯤 써보고 싶었는데... 금방 써올게요!
1년 전
닝겐2
세상에
1년 전
닝겐2
내가 지금 해적기 보고 있는 게 맞니????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하트 해적단 선원인데 밀해랑 동맹 맺어서 밀 해 배에 타고 있는 그 시기로 로우랑 조로 사이에 끼여보고 싶어요… 로우는 자기 배에 있을 때는 당연히 닝 선택이 본인밖에 없을 거라 생각하고 천천히 마음 줬는데, 밀해랑 동맹 맺으니까 불안해하는.. 그런?

1년 전
닝겐2
농구공은… 슬램덩크지..? 난 과거의 농놀 쿠농에 아직 빠져 살거든 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
ㅠㅋㅋㅋ 슬덩 맞아용 그런데 나도 농놀하면 쿠농 먼저 생각남
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴닝겐
명헌이랑 우성이 잘 버무려 볼게요 ㅎㅎ
1년 전
닝겐4
우와
1년 전
닝겐4
흠 뭐가 좋을까…. 배놀도 좋고, 검놀도 좋은데…. 아! 혹시 AU도 되신다면 꿈빛파티시엘 AU로 파티시엘을 꿈꾸고 있는 닝과 배‘친’놈 아츠무의 짝사랑 로맨스 될까요? 뭔가 슬퍼도 좋고 행복해도 좋을 거 같아요!
1년 전
글쓴닝겐
헉 재밌겠다! 금방 쪄올게요
1년 전
닝겐4
갹 너무 좋아요 ❤️
1년 전
닝겐5

1년 전
닝겐5
그 시절 첫사랑st로! 닝이 우시지마를 3년 내도록 짝사랑했었는데 얘가 배구밖에 모르는 놈에다가... 눈치도 없어서는 닝을 그냥 좋은 친구 내지 좋은 사람으로만 생각했었던 거죠ㅜㅠ 숫기없는 닝은 졸업식 때도 고백 못하고 결국 사진만 찍고 헤어져서 엉엉 울면서 마지막으로 반에 가서 추억 되새기는데 그때 우시지마가 숨 가쁘게 뛰어와 들어오면서 닝에게 자기 두번째 단추 주고 고백하는 거 보고 싶어요... 약간 텐도의 도움 아닌 도움으로 닝이 자기 짝사랑하는 거 알게 되거나 자기가 닝에게 호감 있다는 걸 알게 돼서 급하게 달려가 고백하는 그런거요ㅎㅎ 쌍방인데 삽질처럼!
1년 전