모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/16) 게시물이에요
있니 

난 취향에맞는편이라 그런지 엄청재밌음..ㅠㅠ 영화보는 기분임!

투니1
나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 최고야 요즘 제일 재밌어,,,
1년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠ 나랑 취향맞는 투니만나서 너무너무 방가워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 너무 재밌지??ㅠㅠ 난 서양 그 특유의 만화보는 기분이라 더좋아
1년 전
투니2
웻샌드랑 셔트라인까지 진짜 개좋아 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니3
2222 둘이 세트임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
분위기가 비슷해서그런가?? 거기에 녹전도 추가!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
헐 투니= 나??ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 거기에 녹전도!!! 보빗베도 재밌어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피달부도 재밌고. 투니 이거도혹시봐??
1년 전
투니4
와 나랑 취향똑같애 웻샌 셔라 녹전 보빗베 내 최애들..ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여기에 엔네아드 좋아함
1년 전
글쓴투니
와 엔네아드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 좋아해!! 세트너무 앙칼져서 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙칼진 수 예전엔 안먹었는데 유일하게 먹게해준게 세트랑 그 누구더라.. 프빗스인가? 거기수임ㅋㅋㅋ
1년 전
투니4
투니야 나 프빗스도 개좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카일 진짜 진국.. 프빗스를 잊고있었네 얘도 최애야 그리고 엔네아드 고증 ㅇㅈ 최고야 세트 너무 매력적임
1년 전
글쓴투니
4에게
맞아맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 카일진짜 진국이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔네아드 감탄나오더라ㅠㅠ 진심 고증 너무잘하셔.. 호루스 얼굴은 언제나오나싶고 ㅋㅋ

1년 전
글쓴투니
엔네아드는 그리고 고증이랑 이런것도 엄청 디테일해서좋더라 ㅠㅠ
암튼 웻샌 셔라 녹전 보빗베 완전 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보빗베는 외전나온다!

1년 전
투니2
하 역시 투니👍 피달부까지 완벽해👍🫶🫶🫶
1년 전
글쓴투니
👍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있어!! 피달부도 너무재밌지?? 최근에 우원서안 완전 핫하더라
1년 전
투니5
웻샌 하나도 안보고 사놓기만 하는중인데 까도될까
1년 전
글쓴투니
최근화 구간에 공들 막 서로 만났어ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌더라
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들이 좋아하는 키워드 3개씩 적어보기19 09.19 17:02385 0
BL웹툰 와 요즘 스토커 청소부 나오는 게 제일 재밌는 거 같다 29 09.19 23:261322 0
BL웹툰웹툰화 되면서 키워드 반대로 나올 수도 있구나 22 09.19 10:583281 0
BL웹툰미인공 미남공 한명씩 말해봥19 09.19 20:18649 0
BL웹툰 페이백 괜차나??9 09.19 16:05751 0