모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/18) 게시물이에요
난벽장인데 오랜짝사랑하다가 드디어 제대로 끝냈어..너무힘들더라구.. 

그래서 취향맞는 친구 구하고싶은데 어플이라던지 트위터라던지 미성년자만 있더라고..ㅠㅠ 

비슷한또래친구사귀고싶은데 취향도 맞으면 좋고.... 

내가 게임하는거좋아하다보니 메xx,리듬게임...같이즐기먄서 친해지고싶은데  

ㅋㅋㅋ가망없겠지?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연애는 생각도안할테니까 제발 친구만이라도 생기면좋겠다.. 

좀더 어렸더라면 그나마 친해지기 쉬웠을텐데 지금도그렇지만 겁이많아서 어플 트위터 인별 하나도안했었거든..ㅎㅎㅋㅋㅋ 

진짜답답하다....서로 고민도들어주고싶은데..

우동1
롤해??
1년 전
글쓴우동
롤은안해ㅠㅠ너무어렵더라구ㅋㅋㅋ한 5판하고 너무어려워서 ..🥲
1년 전
우동2
게임은 폰겜밖에 안 하지만 친구해주고 싶다
1년 전
글쓴우동
폰겜뭐해?난 요즘 모배하는편이야!
1년 전
우동3
나두우 나 27살..
1년 전
글쓴우동
와 동갑친구다!!!ㅋㅋㅋㅋ안뇽 여기서동갑을보니 엄청반갑다🥲
1년 전
우동4
30살 언니는 어떠니 나도 이쪽친구 만들고싶다ㅠㅠ
1년 전
글쓴우동
미성년자만 아니면 모두 조아요...🥲🥲ㅠㅠ
우리모두칭구칭긔~

1년 전
우동5
30살..게임은 보드게임 좋아하는 언니는 어때ㅎㅎ
1년 전
글쓴우동
보드게임 학생때 많이했는데 추억이다...알려줘요같이하게!!!!!!
1년 전
우동6
헐 나도 ㅁxx하는 27인데
1년 전
우동6
나도 벽장이라 짝사랑만 오지게 하고 친구도 없고 그르타ㅎ
1년 전
글쓴우동
와 같이 코디하고 보스잡고싶다..ㅠㅠㅜㅜㅠ
나 게임같이하는친구도 없거든 ㅜㅜ..맨날혼자해서외로워죽겠어
나도 최근에한 짝사랑 10년은 족히넘기고 결국포기했다.. 헣...
솔직히 벽장깨고싶은데 너무겁나서 아무한테도 말안하는중ㅋㅋㅋ
걍 이대로 평생혼자살까생각중이야 !ㅋㅋㅋ

1년 전
우동6
너무 슬프다..서버라도 물어보자..어디야..? 나는 크로아야..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀가 다른 남자랑 사귀거나 그모습을 직접 보면 어떨것 같음11 07.10 19:482626 0
동성(女) 사랑ㅇㅅㅇ20 07.10 16:122680 0
동성(女) 사랑나 요즘 관심가는 사람 있는데7 07.11 11:083003 0
동성(女) 사랑궁금한 거 있어12 0:282018 0
동성(女) 사랑연상 만나고싶다6 07.11 14:131291 1