공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 300l
이 글은 1년 전 (2023/4/18) 게시물이에요
분명 예전에 아이돌물 개재밌게 본게 있었는데 제목이.. 제목이 도저히 떠오르지 않아....ㅜㅜㅜ 

익웹방에서 언급된 웬만한 아이돌물 싹다 봤는데 전부 아니였음 

진심 개재밌게 봤는데 뭐였더라 일단 비엘이고 이게 원래 단편?이였다가 반응이 좋아서 나중에 따로 후편이 추가로 나왔던거 같아 그림체는 둥글귀염?한 느낌이였던거 같아 글고 뭔가 제목이 새콤달콤...? 소근소근...? 폭신폭신....?.... 

하.... 이게 아닌데... 하여튼 좀 귀여운 느낌....? 뭔가 앞뒤가 반복되는 느낌이였어 막 감성적인 유성의궤도 모노크롬루머 인시크릿 이런 느낌 전혀 아니였던거 같아.... 

그리고 음 뭔가 포타나 팬픽이나 그런걸 보고 반응하는게 나왔던거 같기도 한데.. 비게퍼를 했던가... 젠장 기억나는게 없다... 내용이라도 기억났으면 좋겠다만 수가 연습실에서 뭐 팬반응? 같은거 보고 반응하던게 기억나는거 같기도하고... 공이랑 차에서 애정행각을 했던거 같기도하고....... 내 기억력 무슨일이니... 기억 조작된걸수도......... 

진심 내가 어디 플랫폼에서 본건지도 기억이 안나서 도저히 못찾겠음ㅜㅜㅜ 리디였던거 같긴한데 찾으려고 해도 내가 리디에서 본게 너무 많아석 막막함.... 갑자기 너무 보고싶은데 좀 찾아주라.... Help.....

투니1
리디에서 연재했던 나른나른 1부 같음
1년 전
글쓴투니
아 미친 쌤 맞다 이거다 이거야
와 나 진짜 겁나 답답해서 미칠뻔
하... 이번엔 대여 말고 소장해야지 진짜 개고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 분명 개재밌게 봤는데 기억이 안나서 답답했지 뭐야

1년 전
투니2
새콤달콤 소근소근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷하긴 하네ㅋㅋㄴㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 나 너무 속상해 27 07.03 19:402407 0
BL웹툰레진 신작? 흡혈귀 그림체 뭐임8 07.03 22:091278 0
BL웹툰 비밀사이 내용이 어때??6 9:15417 0
BL웹툰 웹툰 알려주라..6 07.03 21:33982 0
BL웹툰나 여기서 유일하게 인증안해도 알려주는 작품이 있어6 7:22990 0