공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/18) 게시물이에요
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 
6살 연상 짝녀랑 카톡으로 농담하면서 장난치는 사이인데(말을 안놓았엉) 미지막 톡에 어떻게 답장을 해야 될지 모르겠엉.. 

톡 요약하면 내가 잠 못잤다고 하니깐 언니가 왜 잠..못잤어요..? 이래서 내가 10시에 커피 벤티로 마셔서요 ㅋㅋㅋㅋ (장난 임티) 방금 저 걱정하셨죠? 라고 내가 그랬단 말이야 

근데 내가 지금 일하고있고 갤럭시라 중간톡은 모르겠는데 마지막 톡은 걱정받고싶어요? 이렇게 옴 ㅠㅠ 평소같으면 장난으로 받아치고 싶은데 요새 짝사랑 접을 생각이여서 마지막 발악으로 fox하면서도 진지한 답하고 싶은데 뭐라고 하면 좋을까..?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴우동
오오오 괜찮당 고마워 ㅠㅠㅠ
1년 전
우동2
나나 초록글에서 플러팅 배우는 우동인데!
"걱정해 주면 내가 더 사랑할게요." 어때?? 장난치는 사이면 얼버무리기 가능 + 진지한 답도 돼!( '더'사랑하는 거니까 원래도 사랑함을 내포)

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑레즈인데도 '여성스러운' 스타일 안 좋아할 수 있어? 17 08.02 21:169652 1
동성(女) 사랑여자친구 있는데 다른사람이 자꾸 좋아짐.. 뭐라고 좀해줘ㅠㅜㅠ17 7:442710 0
동성(女) 사랑평생 부정하며 억누르고 사는 사람 많겠지?11 08.02 20:513044 3
동성(女) 사랑좀 재밌는 이쪽 컨텐츠 뭐 없니8 08.02 22:391562 0
동성(女) 사랑짝녀랑 닮앗단 말 들으면 어때?6 08.02 19:031520 0