모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/53049561?category=6

4월 시험 끝나고  

시간이 좀 지나서 내가 먼저 보자고 연락 했고,  

몇달만에 연락한 상황이었어  

연락하자마자 바로 읽고 답장하더라 ㅎㅎ,,  

내 연락 기다리고 있었대.. 방해될까봐 먼저 연락 못했다고 미안하다고 하더라고..  

오랜만에 만나서 그런가 짝남이 엄청 눈도 못 마주치고 쑥스러워하고 그러더라.. 

밥 먹고 카페가고 꽃보러 다니면서 서로 사진 찍어주고  

그러다가 밤에 산책할 겸 반포한강에 갔어. 

그때까지 고백을 언제해야하지 속으로 주저 주저 하고 있었어,,  

꼭 내가 먼저 고백할 셈이었거든. 

그러다가 

내가 벤치에 잠깐 앉아서 쉬자고 했고  

핸드폰으로 노래 작게 틀면서 아무 말 없이 둘다 한강만 보고 있었어 

먼저 내가 운을 뗐어. 

나 : 그.. 저번에 2월에 네가 했던 말..기억나?  

짝남 : 당연하지. 기다려줄 수 있다는 그 말 맞지? 너 알잖아 나 그런 말 함부로 안 하는 거. 그때 너 도망가듯이 가버려서 나 좀 서운했다~  

나 : 아 ㅎㅎ.. 너무.. 당황해서 그랬지.. 미안.. 그럼 그 말 그럼 진심이었었던 거야?  

짝남 : ... (고개 숙임)  

나 : ...?  

짝남 : 응 진심이었지.  

나 : OO아 그럼.. 

짝남 : 그래 **아 만나보자 우리. 친구 말고 연인하자. 네가 나 좋아했던 것보다 앞으로 내가 더 아끼고 좋아해줄게. (웃으면서 확 안아줌)  

이 말 아까 보자마자 너무.. 말하고 싶었는데 늦게해서 미안해. 

-- 

그렇게해서 우리 만난지 극 초반이야 

전에 적었던 글이 갑자기 생각나서 ㅎㅎ 

후기 말해주러 인티 오랜만에 왔엉 ☺️ 

나처럼 다들 짝사랑 꼭 ..! 성공하길 바라 🙏🏻 

🍀🍀🍀🍀 

tmi)  

나 엣프제 / 짝남 잇팁 이야..!
추천  9

이런 글은 어떠세요?

둥이1
달다...
1년 전
글쓴둥이
🥰💓
1년 전
둥이2
달다...너무 달아..행복해!!!!!!!!
1년 전
글쓴둥이
🥰💓 고마오 둥아
1년 전
둥이3
미쳣다!!!!!!! 내가 이럴 줄 알앗다!!!!!!!1
1년 전
둥이3
나도 4년 친구에서 연인 된 케이스라 고백 멘트가 친구 그만하자<< 이거였는데 새록새록하고 새삼 설레네
1년 전
글쓴둥이
엏ㅎㅎ 그랬구나!! 🥰💓고마워!
1년 전
둥이4
우ㅏ메워메 웜메 달다 달아 예쁘게사겨🤭🤭🤭🤭🤭
1년 전
둥이4
다뒤진 내연애세포가 반응하네
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 둥아🥰💓
1년 전
둥이5
우아아아악 달다.. 징짜루.. 잘됐다 쓰니양 예쁜 연애해 🩷🩷🩷🩷 부럽따!!!!
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 고마워 격한 반응 감동이야😢💓
1년 전
둥이6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나 지금 눈물 팡팡 흘려ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ오래오래 행복해 쓰나ㅠㅠㅜㅜㅠ
1년 전
글쓴둥이
😭🥰 이렇게나 기뻐해주다니 넘 감동인걸,,,, 고마오 둥아!
1년 전
둥이7
호출 보자마자 달려왔다 쓰나 이쁜 연애해 축하해!!!!🩷🩷🩷
1년 전
글쓴둥이
힝 고마워ㅠㅠ😭💓🙏🏻
1년 전
둥이8
호출....갑자기 외로워졌다.. 그래도 행복해보여서 좋다!! 오래가ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 웅웅 고마워!!🥰💓
1년 전
둥이9
와ㅠㅠㅠ 그때 시험끝나고 사귀라구 댓달았었는데 결국 잘됐구나 너무 좋아!!
1년 전
글쓴둥이
응응 이렇게 됐어,,,ㅎㅎㅎ 넘 고마워🥰💓
1년 전
둥이10
와 공부하고 방금 집 왔는데 이런 스위한 선물이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 부럽고 설렌다 예쁘게 만나길!!! 나도 내 짝남이랑 이렇게 잘되고 싶다ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
둥이두 내 기운 받았으니까! 좋은 소식 생길거야 🍀💓 고마워 둥아☺️
1년 전
둥이11
하 너무 좋다ㅠㅠ 후기 고마워❤️
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 고마웡 둥아☺️💓
1년 전
둥이12
꺅 ٩(ˊᗜˋ*) 달달구리🫣
1년 전
글쓴둥이
☺️💓
1년 전
둥이13
갸아아악 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ 호출해놓은 보람 있네!! 당 채우고 간다❤️❤️❤️
1년 전
글쓴둥이
어웅 고마워...!!🥰
1년 전
둥이14
잘 사귀고있닝
1개월 전