공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/18) 게시물이에요
약간 실친이니까 고르고 고르게 되더라고 

너무 뀨금적인거나 피폐한건 좀 그럴거같은 느낌...ㅋㅋㅋㅋ 

난 겨울지나벚꽃이나 가족이되는방법 추천할거같음 

적당히 그림체 예쁘고 스토리 좋고  

19텐션도 어느정도 있고 캐디 좋고 

익들은 실친이 추천해달라하면 뭐해줄거같음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

투니1
청낙원
비연담

1년 전
투니1
하나 더 하자면 세결말
1년 전
투니2
나도 청낙원 비연담
1년 전
투니3
오... 난 냅다 도수풀 결제해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니4
피장파장의 오류
4주 애인
소년의 사랑

1년 전
투니5
청사과 낙원
피장파장의 오류
별과 별 사이
우렁강도
엔딩을 말하다

1년 전
투니6
비연담!!
아니면 귀태

1년 전
투니6
근데 걍 첨부터 끝판왕으로 시작하는 것도 ㄱㅊ
난 야화첩으로 입문했음ㅋㅋ

1년 전
투니7
남비엘
피달부
그 끝에 있는 것
메리 마블링
우렁강도

1년 전
투니8
청낙원
1년 전
투니9
청낙원 남비엘
1년 전
투니11
청낙원
세결말
범요령

1년 전
투니12
일단 19금이나 오메가 이런건 거르곸ㅋㅋㅋ
청게쪽으로 추천할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메리바블링이나 메리메모리 이런거

1년 전
투니12
친구랑 깔거 다 깠으면
꿈자리가 이상한데요?/교차로의 악마/페이백/패션/오메가 콤플렉스
이런거 ㅎ.ㅎ

1년 전
투니13
비연담
1년 전
투니14
남비엘
1년 전
투니15
야화첩
1년 전
투니16
연하공수난기
시금치꽃다발
세번째결말

1년 전
투니17
나는 무조건 너의 사랑에 대하여
1년 전
투니18
나라면
피파오
너사대
청낙원
뀨금 아닌 거부터 추천하고
잘 맞으면 청낟원3이랑 비연담 등등 꾸금인데 쎄지 않은 걸루

1년 전
투니20
2반 이희수!
1년 전
투니21
클라우드
1년 전
투니22
청낙원 비연담 가되방 세결말ㅎㅎ..
1년 전
투니23
자취요리왕?
1년 전
투니24
비엘 웹툰은 나 뭐가 처음이었지...기억도 안나네 쩝
....

1년 전
투니25
청낙원 비연담 오콤 신입사원
1년 전
투니26
청낙원 비연담
1년 전
투니27
비연담 청낙원 킵홀딩온 위험한 편의점
1년 전
투니27
너사대도!!
1년 전
투니28
신입사원
1년 전
투니30
청낙원
1년 전
투니31
청낙원
1년 전
투니32
풀스 남비엘
1년 전
투니33
스윙 배이비!!
1년 전
투니34
청낙원 *_*
1년 전
투니35
청낙원
1년 전
투니36
청낙원, 남비엘
내 입문루트 그대로 추천해줄듯

1년 전
투니37
2반 이희수도 괜찮을듯
1년 전
투니38
한 철 어스름
피장파장의 오류
청사과 낙원

1년 전
투니39
청낙원 시즌1? 19금은 부탁한거 아닌이상 추천 안해줄듯 근데 이러면 내가 본게 없어서 추천 못해줌
1년 전
투니40
귀태! 근데 난 두 번째로 본 게 새뷰 외전이었는데 ㄱㅊ았어서 꾸금 피폐 이런 거 별 상관없을 듯 오히려 처음부터 자극적이어야 더 빠져들지 않을까?!
1년 전
투니41
청낙원!
1년 전
투니42
청낙원 남비엘
1년 전
투니42
너사대도
1년 전
투니43
해후
1년 전
투니44
청낙원 세결말 우사비
1년 전
투니45
남의BL만화!!
1년 전
투니46
비연담
별과 별 사이(청게)

1년 전
투니47
범길요
청낙원

1년 전
투니48
청낙원, 아는 사람 이야기, 소년의 사랑, 그런게 아닙니다만, 들린다고 말해, 소년을 위로해줘
1년 전
투니49
청낙원
1년 전