모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 195l
이 글은 1년 전 (2023/4/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

스미스 교체하네 | 인스티즈 

스미스 교체하네 | 인스티즈 

아 진짜 욕나오게하네

보리1
17일 재검진 결과에서도 큰 이상이 없는 것으로 나왔지만 선수 본인이 불안한 마음을 떨치지 못하면서 복귀 일정이 차일피일 미뤄졌다.

와 얘 진짜 욕나오게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹튀 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
보리2
진짜장난하나...
1년 전
보리3
저놈 작년에 일본에서도 똑같은 짓 하고 먹튀했던데 애초에 데려온 것부터 진짜 참.. 하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1경기, 아니 3이닝도 안 던져놓고 어깨 아파서 공을 못던질 정도면 메디컬에서는 어떻게 멀쩡했대 ㅋㅋㅋ
1년 전
보리4
병원에서 아무 문제 없다고 하는데도 불안해서 못 던지겠다 할거면 야구 왜 함??? 진심 빡치게 하네
1년 전
보리5
그렇게 지 몸이 중한데 야구는 어떻게 함?
한국은 왜 옴? 침 맞으러 옴?🤦🏻‍♀️

1년 전
보리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡친다
1년 전
보리7
씨 발롬아 1억 나 주고가
1년 전
보리8
도대체 왜 데리고 왔냐고
1년 전
보리9
돈뱉고 가라
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화"한화의”하면 생각나는 응원가는??!!62 0:1910639 1
한화궁금한데 우리 모기업은 사정 어때?36 21:303274 0
한화 ㅁㅍ20 15:595367 0
한화/정보/소식장은상 기자 라이브 내용 정리 (보리들 읽어보면 좋을거같아)21 9:503162 1
한화재포는 계약 하겠지?14 16:482855 0