모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1077l
이 글은 1년 전 (2023/4/19) 게시물이에요

도리들 여기서 또 추가할만한 규칙 있을까 | 인스티즈

따로 신한 야구적금도 들고 있어서 가격 작게 잡아봤는데 추가해볼만한 규칙 있나..?! 두쪽이들 잘하걸아 🐻

도리1
정수빈 홈런 50,000원…은 아니고 송승환 안타 1,000원 어때
1년 전
글쓴도리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수빈 홈런 약간 솔깃.. 송승환 안타 추가 완료 🎶
1년 전
도리2
병살없음 5000원...?
1년 전
도리3
오 이거 좋다
1년 전
글쓴도리
오 요것도 추가 완료 🎶
1년 전
도리4
김재환 양석환 양의지 도루 성공 추가는 어때!
1년 전
글쓴도리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 되려나 얼마가 좋지
1년 전
도리5
병살 시 18원......
1년 전
글쓴도리
하.. 18원 등록 완료 😭
1년 전
도리6
최원준 첫 승 10000원....ㅜ
1년 전
글쓴도리
제발 조만간 10000원 넣을 수 있길.. 등록 완료.. 🥲
1년 전
도리7
사이클링히트 500,000원....ㅎㅎ
1년 전
도리7
환쪽이 두명이랑 으지 도루는 30000원?
1년 전
도리8
박신지 완봉승 500만원
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산이승엽 맘에 안드는건 나도 마찬가진데45 10.02 22:2012277 0
두산나 솔직히 곽빈한테 제일 실망함19 10.02 21:3611335 0
두산 전 내년에 당신 볼 생각 없는데요 17 17:243753 1
두산김재호 은퇴한다고?15 17:373100 0
두산초긍정) 업셋우승당한것 보단 덜 화남19 17:113346 0