모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3620l
이 글은 1년 전 (2023/4/19) 게시물이에요
다른 건 필요 없고 그냥 야구팬인 거 인증만 해줘(직관, 유니폼 등등?)!!!!! 우리 오늘은 꼭 연패 끊었으면 좋겄다!!!!!!!! 아 여기에 댓글 달아주면 됩니당!

글쓴무지   글쓴이가 고정함
경기 끝나는 시간 = 마감 시간으로 할게!!!!!
내 기준 경기 끝나는 시간은 네이버 마이티켓 알림 뜨는 시간으로!!!

1년 전
무지1
ㅈㅂ연패끊어............고마워.......
1년 전
무지2
연패 제발 끊자 !!
1년 전
무지3
제발 제발
1년 전
무지4
오늘은 좀 이기자...!!
1년 전
무지5
무지 이벤트 고마워
몬난이들 오늘은 꼬옥 이기자

1년 전
무지6
오늘은 꼭 연패 끊어보자 이 몬난이드라 !!!!!!
1년 전
글쓴무지
나 진짜 주고싶거든 갸쪽이들아 협조해라👊🏻
1년 전
무지7
제발 ..... 화이팅
1년 전
무지8
제발.......🙏🏻
1년 전
무지9
제발.... 오늘은 이기자!!
1년 전
무지10
제발 이겨줘 제발제발
1년 전
무지11
제발 진짜 제발요
1년 전
무지12
제발제발
1년 전
무지13
하...제발......오늘은 이길것 갗으
1년 전
무지14
제발 오늘은 ㅠㅠㅠ
1년 전
무지15
제발 연패 끊자ㅜㅜ
1년 전
무지16
제발 오늘 끊자ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
무지17
제발 이상한 기록 세우지말고 이기자ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지18
오늘은 진짜 이기자!!!!ㅎㅇㅌ
1년 전
무지19
가보자고!!!!!!!
1년 전
무지20
제발 ㅜㅜ
1년 전
무지21
나진짜 야구볼맛좀 나게 해주라
1년 전
무지22
제발 이기자
1년 전
무지23
제발..
1년 전
무지24
제발 좀 이기자 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지25
제발 이기자 !!!!!!
1년 전
무지26
제발 기아야 ㅜ.... 할 수 있어
1년 전
무지27
기아야 오늘은 제발 연패 끊어주라..... 파이팅 해보자구 ㅠㅡㅠ
1년 전
무지28
기아야 제발 연패좀 끊어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지29
제ㅠㅠㅠㅠ발ㅇㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지30
기아야 제발 이겨줘ㅠㅠㅠㅠ 연패 끊어보자고ㅠㅠ
1년 전
무지31
제발 이기자ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지32
연패 끊자,,,
1년 전
무지33
제발🙏🙏
1년 전
무지34
이기자,, 제발 이겨줘ㅠ
1년 전
무지35
제발ㅠㅜ
1년 전
무지36
이기자!!!!!!
1년 전
무지37
할수있어!!!
1년 전
무지38
제발 이겨줘....ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
무지39
제발 이겨줘ㅠㅠ
1년 전
무지40
제발 끊즈ㅜㅜㅜ
1년 전
무지41
제발
1년 전
무지42
제발 제발
1년 전
무지43
제발 끈ㄹ어 욘패 ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
무지44
제발...이기자ㅠㅠ
1년 전
글쓴무지
무지 당첨!!!! 잠시만 기달려줘 금방 글쓰고 오께!!!!
1년 전
무지44
어머낫 나잖아..?
1년 전
글쓴무지
무지45
제발 ㅠㅠㅠ 제발 이기고 싶어..
1년 전
무지46
제발......나눔응원해 제발 오늘연패끊어
1년 전
무지47
진짜 제발..
1년 전
무지48
연패 제발...
1년 전
무지49
제발 연패 끊자ㅜㅠㅜㅠ!!!!
1년 전
무지50
간다간다!!!!!!
1년 전
무지51
이길 수 있다아아아!!!
1년 전
무지52
제발...내 소원...
1년 전
무지53
제발요 기아야ㅠㅠㅠ
1년 전
무지54
제발 기아야 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지55
기아야..이겨줘..나 저번주부터 너무 힘들어ㅜㅠㅜㅠ
1년 전
무지56
제발 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지57
제발제발제발
1년 전
무지58
제발ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지59
제발 ㅠㅠ 이벵 고마워!!
1년 전
무지60
제발 연패 끊자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 무지 !!
1년 전
무지61
연패 끊어보자 갸쪽이들아...........제발
1년 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함
경기 끝나는 시간 = 마감 시간으로 할게!!!!!
내 기준 경기 끝나는 시간은 네이버 마이티켓 알림 뜨는 시간으로!!!

1년 전
무지62
갸쪽이들아 제발🙏🏻
1년 전
무지63
제발 끊자 제발 !!!!!!!!
1년 전
무지64
지금 줄서도 되나??
오늘 찐으로 연패탈출!!

1년 전
무지65
갸쪽이들이 드디어 ..!!! 해낼것 같아🥺 이맛에 야구보지
1년 전
무지66
기아 축하행❤️🫶💛
1년 전
글쓴무지
마이티켓 알람 와따!!!! 무지 66까지 마감이요!!!!!
1년 전
무지58
이벤트 열어줘서 고맙구 당첨된 무지도 축하해 !!! 이겨서 넘 좋다 낼도 이기자 제발 ❤️💛
1년 전