모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4317l
이 글은 1년 전 (2023/4/19) 게시물이에요
난 소설 말 하는 줄 알았는데 검색 해보니까 예전 용병 같은데 왜 욕먹는거야??

라온1
아닠ㅋㅋㅋ 왜 잊을만하면ㅋㅋ
1년 전
라온2
심판한테 로진백 던진..
1년 전
라온2

1년 전
라온3
화난다고 심판한테 로진백 던짐... 그거 말리다가 우리 선수들도 맞을 뻔 했고 ㅠㅋㅋ
1년 전
라온3
야구도 못했어...
1년 전
라온4
맞아...
1년 전
라온4
심판한테 로진백 던졌어....
1년 전
라온5
저러고 징계 먹어서 경기 못 나오고..
1년 전
라온6
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리한테 악몽인 이름이야 ㅠㅠ 심지어 21시즌에,,,,
1년 전
라온7
야만없이지만 쟤만 제대로 던뎠어도 우리가 타브..까지 안 갔을 것.....
1년 전
라온3
진심... 쟤만 잘했어도
1년 전
라온11
솔직히 ㄹㅇ... ㄹㅇ임
1년 전
라온8
심판한테 로진백 던지고 유니폼도 벗어던졌을걸? 아닌가
1년 전
라온9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김.....실은 안웃겨
1년 전
라온9
진심 쟤만 잘했어도...1위...
1년 전
라온10
분노조절장애로 원래 유명했던... 큰정피디님께 몽고메리라고 하는건 유니폼 벗어던진거 때문일듯?!
1년 전
라온12
몽고메리 로진던진거처럼 유니폼 던져서 몽고메리라고 한거일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온13
쟤랑 랄라블라만 없었어도.. 어휴
1년 전
라온14
몽고메리만 아니었으면 우리 정규 우승 거의 확정이었을걸
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 청백전 라인업29 17:095147 2
삼성🧩🧩 (댓글로 추가중,,)69 16:201759 0
삼성 얘들아 이거골라주면 플옵 3연승25 0:324157 0
삼성/정보/소식오른쪽 엄지 미세골절&눈두덩이 타박상23 21:252954 0
삼성3연승 하면 되는거 아님?16 22:52839 0