모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 310l
이 글은 1년 전 (2023/4/21) 게시물이에요
주전들 빠지고 힘든거 아니까 홈에서는 잘하자고 했잖아 진ㅋ자 이렇게 지는게 너무 짜증나 연패 어떻게 끊을건데요 여태 투수들이 해줬잖아 팀평자 1위했자나 그럼 빠따들도 하라고 그 상황에 겨우 2득도 짜증나는데 실책까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주 토일 남았는데도 벌써 6실책 장난하냐?

다노1
투수들도 짱나지.... 그런데 접전 많이 막아줬잖아 진심으로 0실점한경기 우리가 제일 많을텐데. 빠따들 오늘 안타로 점수 낸거 하나도 없어
1년 전
다노2
진짜 힘빠진다 이런 분위기 만드는거 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번이어야지 언제까지 투수가 막아줄까
1년 전
다노3
도대체 투수들이 얼마만큼 해야해? 고작 2점 내놓고 투수들보고 막으라는 건 양심이 있냐? 방망이가 안되면 수비라도 잘하던가 송구도 엉망이고 실책까지 ㅊ하면 내가 투수여도 개빡쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240703.. 2036 07.03 18:078425 0
NC 라인업25 07.03 17:221900 0
NC김재열 서호철이 동갑이라는게 진짜 구라같다12 07.03 21:401759 0
NC밑글 재열씨 쩔쩔이 받고 사실 난12 07.03 22:011800 0
NC 카스타노 선발 경기때 엔씨팬들 심경 변화10 07.03 20:323186 0