모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2213l 1
이 글은 1년 전 (2023/4/22) 게시물이에요
"골라 봐. 100억이야 나야." 

닝이 질문 or 캐가 질문 / 캐 

라인으로 선지문 부탁드려여
추천  1

닝겐1
와!
1년 전
닝겐1
라부로 닝이 질문할게요💕
-

켄지로 켄지로
100억 vs 🩷나🩷
자 선택해봐

1년 전
글쓴닝겐
👍👍💗
-

하?
너 또 어디서 이상한 거 보고 와서는
그걸 지금 질문이라고 하냐

1년 전
닝겐1
아 빨리빨리
빨리 대답해줘!
100억이야, 🩷나🩷야?!

1년 전
글쓴닝겐
왜 한쪽에만 조금 더 뭔가 달려있는 기분이지?

이거 100억이라고 답한다고 돈 주는 것도 아니잖아

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
???
잠깐
켄지로 너
지금 진짜로! 100억을 준다면
🩷내🩷가 아니라 100억을 선택하겠다는 것처럼 보이는데
...
너 미워!

1년 전
글쓴닝겐
1에게
아니
아니; 바보야 그런게 아니라
그렇다고 진짜 돈을 선택하겠냐
말이 그렇단 거지
의미가 없는 질문이란 거잖아
당연히 너지

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
진짜 나야?
정말?
100억에 켄지로 명의로 된 빌딩 하나도 덧붙이고
어어어어어엄청! 예쁜 언니까지 켄지로가 좋다고 고백해도!
당연히 🩷나지?🩷

1년 전
글쓴닝겐
1에게
와 정말?
그거 참 좋겠네..
어 그래도 너야
빌딩이고 돈이고 나발이고
엄청 예쁜 언니는 또 뭔...
난 이쁜 사람 안 좋아해

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
히히 이러니 저러니 해도
결국엔 다 받아주는 켄지로가 역시 세상에서 제일
...?
이쁜 사람 안 좋아한다는 말은 뭐야!
내가 안 이뻐?!

1년 전
글쓴닝겐
1에게

못난이야
아주 세상에서 제일 못났어
내 마음 알면서 이런 질문이나 하고

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
(오리가 입 쭉 내민 이모티콘)
그치만 이렇게라도 안 하면
켄지로가..!
좋아한다고 안 해주잖아!
이런 식으로라도 확인받고 싶은 것뿐이다 뭐어...
싫어?!

1년 전
글쓴닝겐
1에게
참나
주둥이 안 집어넣지
내가 왜 좋아한다고 말을 안 해줘
너를 어떻게 싫어하겠어 내가
나는 싫어하는 사람한테 시험 기간에 이런 못난이 질문에 성의껏 대답해줄 위인이 못 돼

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
히히🩷
그치그치 우리 켄지로는 싫었으면
그냥 읽씹했겠지? 그치?
사실...
공부는 집중 안 되고 졸리기만 하고
켄지로는 보고 싶고..!
그래서 저런 거 보내봤지롱🩷
덕분에 잠도 다 깼어🩷

1년 전
글쓴닝겐
1에게
그런 거 같더라
나도 보고 싶어
내일 시험 몇 교시야
공부할 거 많이 남았어?
또 밤 샌다는 헛"소리하면 나 진짜 지금 너 잡으러 간다

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
헉🙊
밤 샌다고 하면 잡으러 와주는 거야?
정말? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 밤샌다고... 하고, 싶은데!
ㅎㅎ...
진짜 혼날 것 같으니까 조금만 더 하고 일찍 자도록 할게...

1년 전
글쓴닝겐
1에게
또 또
못난 생각하지
나도 보고 싶은데
좀비 상태인 너 말고
시험 망쳤다고 속상해하는 너 말고
기분 좋은 상태의 너 만나고 싶거든
물론 위의 다른 상태라고 싫은 건 아니지만 그래도
얼른 집중해서 끝내고 자
어른스럽게 대답하고

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
힝! 입니다!
근데 진짜 빡세게 집중해서 남은 거 다 끝낼 거니까
조금만 더 연락하면 안 되나~?
켄지로의 사랑 에너지를 쏙쏙 받아가야
이따 잠도 잘 올 텐데! ㅋㅋㅋ
켄지로!
시험 vs 🩷나🩷
누가 더 좋아?!

1년 전
글쓴닝겐
1에게
진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 어이없고 유치한데
그런 너가 귀여워보이는 나도 중증이다
너 너 이 바보야 너
너가 제일 좋다고
아니 애초에 시험 고르는게 바보 아니야? 질문이 뭐 이래

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄지로라면 시험을 고를 수도 있지 않을까..! 했지!
근데 역시 답은 🩷나🩷였네!
하 정말이지
켄지로 진짜 어떡해?
어이없고 유치한데도 🩷내🩷가
시험보다 100억보다도 좋다니🩷
나한테 평생 못 벗어나겠다, 그치?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
답을 알면서 물어보는 거
진짜 악질이야
어 그러게
이런 바보 못난이한테 단단히도 감겨서
큰일났다
평생 나 아니면 누가 데리고 살아

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
그니까아!
진짜 큰일났어
어쩔 수 없다, 그치?
켄지로가 나 펴어어엉생 데리고 사는 걸로
일단 약속하자🩷
100억은 힘들어도 나는 다 줄게!
솔깃하지?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
그래 약속해
무르기만 해
ㅋㅋㅋㅋ 그래
고오맙네
완전 솔깃했어
나도 너 책임지려면 성공해야되니까
공부하러 갈게
너도 얼른 하고 자

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
헉 켄지로 완전 멋있어...
하...
큰일났네
이젠 자꾸 미래를 상상하느라 바빠졌어
켄지로 닮은 아들 상상하면서
공부해야겠다^0^

1년 전
글쓴닝겐
1에게

이상한 소리하지
쓸데없는 상상하지 말고 집중해
..그리고 나 닮은 아들보다 너 닮은 딸이 더 좋아

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
쓸데없는 상상이라니?
엄청 중요한 상상인데!
난 그래도 첫째는 켄지로 닮은 아들이었으면 하는데!
둘째도 켄지로 닮은 딸...
켄지로들한테 둘러싸여서 사는 게
내 소원이야! ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐2
와앙
1년 전
닝겐2
닝이 질문/후타쿠치
-
켄지
100억이랑 나
둘 중에 뭐야

1년 전
글쓴닝겐
🔥🔥
-

뭐야
자기야 공부하다 드디어 미"친 거야?
넌 무슨 그런 질문을 시험 공부하던 중에 해

1년 전
닝겐2
잘 부탁드려용💕
-
아 왜
시험공부만 하면
머리 아프잖아
그래서
100억이랑 나 중에
뭐야

1년 전
글쓴닝겐
아아...
머리가 너무 아파서
켄지는 선택을 못하겠어욥
누가 뽀뽀해주면 머리가 다시 돌아갈 것 같기도..

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
뭐야 자기야
선택을 못하겠다니
나 서운해
선택도 못 받았는데
뽀뽀해줄 마음도 안 드네요

1년 전
글쓴닝겐
2에게
아이~ 무슨 그런 서운한 말씀을
자기야 근데 생각해봐
무려 100억이야
지금 이 지긋지긋한 전공책을 새벽까지 들여다보며 머리를 쥐어뜯고 피 대신 카페인을 수혈할 필요가 없다니까?
내가 돈 선택하고 다시 돌아와서 널 행복하게 해줄 수도 있잖아
물론 널 선택할 거지만 만약에^^

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
내 눈에는
지금 켄지가
100억을 선택하고 싶은데
내가 화낼까봐
설득하는 걸로 보이는데
이게 내 착각인걸까^^

1년 전
글쓴닝겐
2에게
어허
연인을 향한 신뢰가 가장 중요한데
이거 지금 저를 못 믿으시는?
저 이러면 좀 속상합니다?

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
속상하기 전에
본인이 보낸 라인이나
한 번 읽어보고 말하시죠?
100억 고를 것처럼 말해놓고
😢

1년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀여워
자기야
삐졌어?
아니 너가 시험 공부하느라 힘들어보이니까
너 고생하는 건 내가 또 세상에서 제일 싫어하잖아
잠만보가 잠도 못 자고 그놈의 에너지드링크만 주구장창...
말 나온 김에 지금 또 먹고 있는 거 아니지?!?

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
아직 안 삐졌어
근데 곧 삐질 것 같으니까
빨리 100억 없어도 된다고 나 선택해줘

그치만
월요일 시험 볼 거
아직 못 끝냈는데
나 그래도 오늘은 두 캔 밖에 안 마셨어

1년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 아직은 안 삐진 거야?
다행이네 식겁했어
100억이랑 너면 당연히~
잠시만
두 캔이요?
용량이 어느 정도죠?
선생님 아까 저랑 카페에서도 커피 한 잔에 라떼 한 잔 들이키신 걸로 기억하는데?

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
당연히 뭐
아 왜 대답 안해주냐고
빨리 100억보다 나라고
말해줘야지
용량이

합치면 500 정도..?ㅎ
그렇게 안 마시면
너무 졸려ㅠㅠ
내가 100억까지는 아니어도
장학금 받아서
켄지 맛있는 거 사줘야지

1년 전
글쓴닝겐
2에게
뭐야 나 지금 좀 감동인데
너 이 야심한 새벽에 남자친구 울리는... 막 그런 위험한 사람이었어?
자기 먹여 살리려면 100억 필요한데... 하 이런 널 두고 어떻게 돈을 고르겠어
큰일났어 빨리 나 이제 평생 책임 져
돈 잘 못 벌어오는 남편 ㄱㅊ아?
어쩔 수 없어 견뎌

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
네 여자친구가 이정도다
그러니까 앞으로도
사랑을 많이많이 주도록
100억이 나 먹여 살리느라 필요한 거였어?
그렇게 말하면 내가 풀릴 줄 알아?

정답이다
근데 나 그렇게 많이 먹나 아닌데
...
내가 먹는 양을 줄여볼게
남편이 못 벌면
내가 먹여 살려야지

1년 전
글쓴닝겐
2에게
아~ 이미 쑥쑥 주고 있는 줄 알았더니
이정도론 모자르다 이거죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 귀여운 여자야
그럼 내가 그 돈 모아다 어디다 쓰겠어
뭐?
먹는 양을 줄이긴 뭘 줄여
절대 안돼 내 돼지 더 포동포동 보기 좋게 찌워서 잡아먹어야 되는데
지금 뼈밖에 없으면서 무슨

그건 좀 설레는데요 누낭

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
사랑은 원래 받을수록 좋아요
(하트를 뿜는 토끼 이모티콘)
찌워서 잡아먹는다고?
켄지 그렇게 안 봤는데
무서운 사람이네
그나저나
돈 잘 못 버는 남친도 아니고
남편이야?
언제 거기까지 생각했대
귀엽게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴닝겐
2에게
어디서 자기같은 이모티콘을 주워왔대
(씨익 웃는 여우 이모티콘)
아니
그럼
너 나 말고 다른 놈이랑 결혼할 생각이었어?
자기야 빨리 대답해
이거 중요한 문제야
내 심장을 흠쳐갈 땐 언제고 뭐?
자기야 해줬잖아 좋다매 사랑에 환불이 어딨어

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
그러는 자기도
똑같은 이모티콘 쓰는구만
아니 당연히 자기랑 할 건데
뭔가 벌써 남편이라고 하니까
기분이 낯설어서
심장을 훔쳐가?
자기 그런 말도 할줄 알았어?
진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴닝겐
2에게

기분이 낯설긴
빨리 익숙해져
내가 뭐 뭐
그치?
내가 제일 귀엽고 멋지고 깜찍하고 섹시하지?
그러니까 나랑 결혼해

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
나는 귀엽다고만 했는데
뒤에 뭐가 더 길게 붙었는데?
근데 세상에서 제일 귀엽고 멋지고 깜찍하고 섹시한 거 맞으니까
한 번 봐준다
이거 청혼이야?
기분이다
귀엽고 예쁘고 깜찍하고 섹시한
닝의 남편이 될 기회를 주지

1년 전
글쓴닝겐
2에게
저는 팩트만 말했는 걸요?
ㅎㅎ
역시 자기는 날 너무 좋아해
아~ 청혼 아님
그건 나중에 더 멋있게 해야지
안돼안돼
음?
그런 닝은...
아 아무것도 아닙니다

1년 전
닝겐2
글쓴이에게

더 멋있는 청혼
기대해도 되는 건가요
응??
그런 닝은 뭐
그런 닝은 너무 사랑스럽다
이런거지?^^

1년 전
닝겐3

1년 전
닝겐3
닝이 질문/사쿠사
잘 부탁드려요 센세💖
-
키요!
나 궁금한 거 있어!
나랑 100억이 있으면
키요는 뭐 선택할 거야?

1년 전
글쓴닝겐
💗💗
-

..?
갑자기?
너지

1년 전
닝겐3
진짜?!
그럼…
1000억은?
그래도 키요는 나야?
나 상처 안 받을 자신 있어!!
그러니까 솔직하게 얘기해도 돼!

1년 전
글쓴닝겐
무슨
전엔 바퀴벌레가 되면 어쩔 거냐고 묻더니
이런 건 어디서 생각해내서 오는 거야
그래도 너야
빨리 잠이나 자

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
뭐야 진짜 나야?🥹
역시 키요 밖에 없어💖
딱 자려고 했는데
키요 때문에 기분 좋아서 잠 다 깼어😘
키요는 나를 많-이
아주 많-이 사랑하는구나?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
100억이라고 할 걸 그랬나
이상한 소리하지 말고 자
잠이 깨긴 왜 깨 벌써 두시가 다 되어가는데
...
그럼 너는
넌 뭐 선택할 건데

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
나는 당연히!!!
둘 다지!😉
뻥 쳐서 100억을 받은 다음에
키요 데리고 튈 거야
100억 받아서
키요 내조나 해야지
맛있는 것도 해주고-
좋은 곳도 데려가고-

1년 전
글쓴닝겐
3에게
아니
둘 다라는 선택지도 있었냐고

(3분 후)
잠시만
그럼 선택은 100억을 하겠다는 소리네?

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
키요는 뻥 안 쳐도 돼!
그런 나쁜 건 내가 할게!

(3분후)
아니지
뻥을 칠 뿐
진짜로 선택한 건 키요인거지!
키요 나 못 믿어??

1년 전
글쓴닝겐
3에게
믿지
믿는데
하..
믿지만
100억 같은 거 필요 없으니까
그냥 나 선택해

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
그치만…
키요는 연봉 많이 받으면
100억 모을 수 있겠지만
나는 아무리 열심히 해도
키요한테 100억은 못 줄 것 같단 말이야…😞
나도 돈 많이 벌어서
키요 호강시켜주고 싶은데…

1년 전
글쓴닝겐
3에게
호강은 무슨...
너 코묻은 돈 뺏어쓸 생각도 없으니까
그냥 나 고르고
내 옆에만 계속 있어
...돈은 내가 어떻게든 벌어올테니까
다른 생각하지 말고

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
그럼 나 너무 하는 게 없잖아😞
키요가 나보다 돈도 더 잘 벌지
청소도 더 잘하지
심지어 요리도 나보다 잘 하잖아
나 너무 하는 것도 없이
키요한테 얹혀사는 것 같아서…
미안해지는데…

1년 전
글쓴닝겐
3에게
뭐가 미안해
그냥 내 옆애 있어주는 것만으로도 좋으니까
뭐 하려고 하지 마
내가 다 해줄테니까 그냥 가만히 밥 잘 먹고 잠 잘 자고 아프지만 마
괜한 그런 생각하지 말고
어차피 결혼하면

아니야

라인 어떻게 지우더라

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
뭐야…
나 지금 약간 눈물 났어😢
내가 또 잘 먹고 잘 자고는 자신 있지!
나 엄청 튼튼하잖아!
근데 그건…사육 아니야?
키요 나 살찌워서 잡아먹으려고 그러는 거지?
…?

키요…
우리 결혼해?
아…?
방금 하려던 말 뭐야?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
울긴 뭘 울어
자신 있으면 다행이고
튼튼하긴... 툭 하면 부러질 거 같아서 겁나니까 제발
몸 잘 챙기고 빨리 자

너 살 찌워서 잡아먹으려고 그런다
아니
아까 저건 그러니까
...

아니야
못 본 걸로 해줘 부끄러우니까

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
왜!!!
나 이거 캡쳐해둘 거야
키요 나한테 장가오기로 한 거다?
무르기 없기야?
나 방금 다 봤어!
이제 무르고 싶어도 못 물러!
나 지금 되게 꿈꾸는 것 같아
진짜 나랑 결혼하려고 했어?

1년 전
글쓴닝겐
3에게

아니
...

너한테 장가 갈 거니까
너는 다른 생각하지 말고
다른 놈 보지도 말고 나랑 살 생각만 해
무르기는...
내가 너 아니면 누구랑 결혼해

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
뭐야 키요…
진짜 결혼 생각도 하고 있었어?
나한테 얘기한 적 한 번도 없어서
결혼 생각 없는 줄 알았어
난 진짜 잘난 것도 없으니까…
상상도 못 했는데…
나 지금 진짜 눈물 나
어떡하지
키요 너무 보고 싶어

1년 전
글쓴닝겐
3에게
너가 잘난 게 뭐가 없어
곁에 있기만 해도 주변 사람들 기분 좋아지게 만들어주고
결과가 완벽...하진 못해도 항상 누구보다 노력하고
남의 아픔에 공감해주고 슬픔을 위로해주고 기쁨을 같이 축하해주고
그런 건 뭐 쉬운 줄 아나
넌 나한테 과분한 사람이야
그러니까 그런 말 하지 마
나도 보고 싶어
내일 아침에 데리러 가도 돼?

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
뭐야 진짜…
키요 나 울리려고 작정했지?…
나는 평소에 키요가 이런 얘기는 잘 안 하는 편이기도 하고
딱히 별말 없어서 나 혼자 너무 앞서가는 거 아닌가 했거든
…정말 고마워 키요
그렇게 얘기해 줘서
키요는 나한테 과분한 걸 넘어서
선물 같은 사람이야
그런 의미에서…
내일 아침에 오자마자 뽀뽀해도 돼?

1년 전
닝겐4

1년 전
닝겐4
아츠무로 캐가 질문하겠습니다!
-
?
당연히 100억

1년 전
글쓴닝겐
👍🤭
-

?

아니 다시 질문하께
내랑 100억 중에 딱 하 나 만 선택할 수 있다믄
우리 공주는 뭘 선택할기고? ㅎㅎ

1년 전
닝겐4
🤭❤️
-
음 자기야 100억이라니까?
왜 못 본 척해 ㅎㅎ

1년 전
글쓴닝겐
아 통신 상태가 쪼매 구린갑네
우야노 라인이 제대로 안 보내지는 거 같은데
아무래도 100억보다는 톨앤핸썸 영앤리치 핫가이 아츠무가 낫제?

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
끝까지 모른 척하네
귀엽기는
그래 우리 자기가
100억보다 최고야!

1년 전
글쓴닝겐
4에게
ㅎㅎ 그제?
내밖에 없제 공주야?
감히 돈으로는 환산이 안 되고 막 그렇제?
내는 무슨 나라를 준다캐도 무조건 우리 닝이다
내가 니 없음 우예 사는데

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
아잇 츠무가 그래 버리면
내가 속물 같잖아!

그래도 좀 많이 감동이야
나라까지 준다고 하면 난..
아니다 여기까지 할게.

1년 전
글쓴닝겐
4에게
...닝?
그 그으럴 수 있다
내는 닝이 속물이라도 다 감.. 감당할 수 이ㅆ다
내는 괘안타
참말로 ㅋㅋ 아
진짜 괘안타

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 자기야 왜 그렇게 말을 더듬어
농담이야 농담
나도 자기뿐이지
어떻게 자기랑 돈이랑 나라랑 바꿀 수 있겠어~
그거보다 휠씬 가치 넘치는 게 츠무인데!

1년 전
글쓴닝겐
4에게
내 사실 안 괜찮았다
쪼매 눈물날 뻔 했다이가
역시 내는 공주 없음 몬 산다...
그런 의미에서 지금 보고 싶으니까
영통 걸어도 되나??
공부... 할 거 많이 남았을라나...

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
그랬어?
적당히 장난칠걸
반응이 너무 사랑스러워서
어쩔 수 없었어 ㅎㅎ!

나도 우리 자기 없으면 못 살아요

응 걸어도 돼
츠무라면 언제든 환영이야

1년 전
글쓴닝겐
4에게
진짜?
진짜지??

.
.

(전화를 받자마자 통화 화면을 꽉 채우는 얼굴로 해맑게 웃다가) 공주야!!! 니 시험 대체 언제 끝나는데!!!! (울상을 지으며)

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
(화면을 꽉 채운 네 해맑은 얼굴을 웃으며 보면서 손 인사하는 ) 쯔무! 자기야 보고 싶다~ 밥은 먹었어? (똑같이 울상을 짓고) 시험? 나 다음 주나 돼야 끝나…

1년 전
글쓴닝겐
4에게
내는 공주가 먹은 거 3배는 더 먹었을 걸 닝 니야말로 시간 읎다고 밥 안 넘기고 잘 챙겨 뭇나!!! 하이고 얼굴이 더 조막만 해진 거 같은데... (흑흑 우는 척하다 고개를 팍 들어올려) 다음 주? 다음 주??? 아... 안된다... 너무 가혹하다 이건... 지금도 이미 죽을 거 같은데....

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
웅! 걱정하지 마 잘 챙겨 먹고 있어! 요 근처 식당에서 먹기도 하고, 오사무네 주먹밥 포장해오기도 하니까! (헤헤 웃으며 너에게 조잘거리다가) 어쩔 수 없어 자기야…시험 끝나면 여유로우니까 밀린 데이트 다 하자. (죽어가는 너에게 해맑게 웃으며) 여행도 좋고! 자기는 어디 가고 싶어?

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴닝겐
😘
-

오...
너무 고민하는 척도 없이
바로 대답하는 거 아니야?

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴닝겐
흠...
어쩌지 나는 속물이 아니라
돈에 쉽게 넘어가진 않는데
꼬실 수 있겠어?

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
큰일이네
나를 너무 잘 알다니
곤란하게 됐는걸...
나를 두고 100억을 선택했으니
100억번 해주세요 여친님

1년 전
닝겐6
저둣🥺
1년 전
닝겐6
너무 하고싶지만... 졸려서 구경하겠습니다🔥🔥
1년 전
글쓴닝겐
아앗 담에 봐요...💗💗
1년 전
닝겐6
♥️굿나잇 센세 쪽♥️
1년 전
닝겐7
아악 저도 될까요
1년 전
글쓴닝겐
오브 콜스
1년 전
닝겐7
꺅 아카아시로 닝이 질문하는 걸ㄹ로 할게요!
-

나 질문 있어
골라 봐
나 VS 100억

1년 전
글쓴닝겐
혹시 연상연하동갑카시 중 뭐가 좋으십니까
1년 전
닝겐7
헐 연상카시요~~~~!!!
1년 전
글쓴닝겐
7에게
허버버 조아요 가보자구요🌟💗
-

...?
ㅋㅋㅋㅋ
공부하는 줄 알고 방해 안 하고 있었더니
또 이상한 귀여운 생각하고 있었나보네
고작 100억으로는 어림도 없지
당연히 우리 닝인데

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
센세 체고......💖
-

아니 ㅠ 그게 아니라 공부하고 있었는데
갑자기 궁금해져서 물어본 거예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예상했지만 기분 좋은데요?
역시 선배가 최고

1년 전
글쓴닝겐
7에게
공부하고 있던 거 맞지?
갑자기 별 게 다 궁금해졌대
기분 좋아졌으면 다행이고
진짜 내가 최고야?
그럼 이번엔 내 차례
닝은 나야 100 아니다 1000억에 마당이랑 수영장 딸린 집까지 준다고 하면 뭘 선택할 거야

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
당연하죠
시험 진짜 얼마 안 남아서 완전 빡공 중 ㅋㅋ
아니
뭐 그런 당연한 걸 물어봐요 세상에서 제일 최고인 선배랑 고작 단돈 1000억?
비교가 안 되는 게임인데
일단 저는 후자

1년 전
글쓴닝겐
7에게
그래그래
이번에 과탑 먹을 거라던 당찬 포부 기억하고 있어
그치?
세상에서 제일 최 잠시만
후자?

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
학점 씹어 먹을 준비 완료!
공부하다 정 안 되면 과탑한테 고백해서 정신 무너뜨릴 계획도 세워뒀어요 ㅋㅋ
물론 제 평생 최애는 선배지만
1000억과 마당과 수영장이 딸린 자가는 포기 못하겠네요...
같이 사실래요?

1년 전
글쓴닝겐
7에게
잠시만
무슨 계획?
나 잠, 뇌정지가 좀 온 거 같은데
그런 계획은 파기시켜
무슨 소리를 하는 거야
나로 부족해?
나로 부족하구나
아무래도 나보단... 돈과 육체적 행복을 주는 안식처가 더 좋다 이거구나

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
일단 계획은 보류해둘게요
부족하다뇨!
전혀...
아무리 그래도 둘 중 하나는 돈을 선택해야죠
어떻게 선배를 쫄쫄 굶겨요

1년 전
글쓴닝겐
7에게
파기가 아니라 보류다
잘 알겠어 닝의 진심
난 괜찮아
쫄쫄 굶어도 너랑 같이면 지우개똥이나 뜯어먹으면서 살아도 좋은데

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
괜찮은 거 맞죠?
지우개 똥이요? ㅋㅋㅋ
아 진짜 별나다니까....
그래서 좋아요
귀여워
이런 모습 나만 알면 좋겠어

1년 전
닝겐8
저도 된다면 나중에 불러주세요!
1년 전
글쓴닝겐
오우예 씨몬
1년 전
닝겐8
감사합니다~ 혹시 켄마, 칵얌, 쿠니미, 츳키 중에서 가능할까요? 힘들다면 바꾸겠습니다!
1년 전
글쓴닝겐
쿠니미 조아요😋 연하일까욥? 선지문 주세용
1년 전
닝겐8
헉 다 좋지만 연하가 국률 아니겠습니까!!! 하지만 이제 닝이 덤벙대서 연상(?) 같지 않은... 뭔가 닝이 질문이 잘 어울릴 거 같아요!
-
똑똑
묻고 싶은 게 있는데
대답 안 하기 없음!
100억이야
나야
물론 100억이면 소금 카라멜 실컷 먹겠지만...🥺

1년 전
글쓴닝겐
8에게
굿굿 레츠고다리💪💗
-

아니 무슨
선배 시험 기간이라고 저 내팽겨치고 가실 땐 언제고
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 100억으로 소금 카라멜만 사먹냐구요

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
❤💙🧡
-
그렇지만...
이번에도 너랑 공부한다고 빠지면
누구누구가 부 활동 때 너 괴롭힌다고 했단 말이야!
응?
헉 우리 애가 웃었어!
100억 있으면
소금 캐러멜부터 사 먹을 거 같은데 아니었어...?

1년 전
글쓴닝겐
8에게
누구누구?
설마 오이카와 선배요?
...고작 그 선배가 괴롭혀봤자 지장도 안 가요
그런 거였으면 다음부턴 그냥 저랑 공부한다고 빠져요
누가 보면 감정 없는 카라멜만 먹는 기계라고 보겠네
저 선배 볼 때마다 웃는 편인데

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
새삼
익명인데 토오루는 어딜 가나 티가 나네...
물론 하지메가 있어서
안심이긴 하지만
혹시 나 보고 싶어?
거짓말
웃는 얼굴 잘 안 보여주던데...
내가 빤히 보면 눈 피하잖아~
그래서
자기야 ㅎㅎㅎ
100억이야 나야?

1년 전
글쓴닝겐
8에게
왜 거짓말이라고 생각해요
전 항상 선배 보고싶어하는데
아 그건..
아니
선배잠
무슨 그런 호칭을
근데 토오루요?
하지메?
선배 다른 선배들한테 요비스테해요?
...
100억이요

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
요즘 내가 쳐다보면
피하기 바쁘면서!
오구
혹시 지금 질투해?
❤귀여워❤
자기라는 호칭 싫으면
귀요미 할래?
어쩔 수 없다
그럼 난 100억 가진 귀요미 가져야지~

1년 전
글쓴닝겐
8에게
질투 아니거든요
이건 그냥
그러니까
그냥 연인으로써 평범하게
아 안 귀엽다구요
오히려 귀여운 건 선배가 훨씬
...
참나
너무 뻔뻔해서 할 말을 잃었어요

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
오구 질투가 아니었구나
응응 내가 잘못했네~
나? 나는 언제나 멋있는 연상미 뿜뿜이 목표인걸
내가 뻔뻔하니깐 후배를
남친으로...🙄
내가 조금 더 어리게 살아볼게!

1년 전
글쓴닝겐
8에게
그런 목표라면
이미 한참 실패하신 것 같은데요
뭐 나이 차이가 얼마나 난다고
됐어요 이미 충분히 어려요
얼마나 더 귀여워지게요

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
계속 도전하면 언젠간
되지 않을까...?
익명이 제보에 따르면
우리 귀요미 이상형은
차분하고 청순한 사람이라고 들어서...
다른 애들이 나는 가만히만 있으면 청순하다고 했어!

1년 전
닝겐9
저두 줄 서봅니다
1년 전
글쓴닝겐
아직 계신가요👀
1년 전
닝겐9
갹 있어요🥹 오이카와로 캐가 질문 가능할까요!
1년 전
글쓴닝겐
네에 또루 동갑일까요 연상일까요? 선지문 주세요
1년 전
닝겐9
아 그러니까 갑자기 연상 또루가 땡기네요🫶 근데 닝은 반말 존댓말 섞어서 하는 거로!
-

쓰읍
100억은 좀 큰데

1년 전
글쓴닝겐
9에게
쥬아요 가보자고🔥💗
-

..닝쨩???
그치
100억이 큰 돈이긴 하지만
상대가 나라구?
무려 닝쨩의 잘생기고 스윗한 남자친구 토오루?

1년 전
닝겐9
글쓴이에게
가보자고❤️‍🔥
-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생기고 스윗한 또루라...
맞지 맞는데
요즘 얼굴 너무 못 봐서
잘생긴 거 까먹은 거 같아요
사진 보내주면 기억날 거 같기도 하고...

1년 전
글쓴닝겐
9에게
허얼.
(힝 거리는 셀카)
(뽀뽀하는 셀카)
(윙크하는 셀카)
(남이라지만 아마 이와쨩이 찍어준 사진)
(인상이 험악한 이와쨩 옆에서 브이하며 찍은 사진)
이거 다 한정판이야
어때 닝

물론 저 고질라말고 나만 봐야 해!!!

1년 전
닝겐9
글쓴이에게
아 오히려 그 말 때문에
이와이즈미 선배한테
더 눈이 가는데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난이고
오구오구
누구 남자친구가
이렇게 잘생겼대?
이런 남자를 포기하는 거면
100억으론 부족하지
하지만 전 100억이요

1년 전
글쓴닝겐
9에게
뭐??!??!?
ㅎㅎ 그치?
우리 닝쨩 남자친구지~~~
암암 100억으론 어림도
?
응?
닝쨩?
오타난 거 같은데?

1년 전
닝겐9
글쓴이에게
응?
오타 없는데? ㅎㅎ
아니 또루 생각해 봐
100억이면 내가
선배를 먹여살릴 수 있다니까?
정원 딸린 넓은 집에 살면서
매일 후식으로
우유빵도 줄 수 있어요

1년 전
닝겐10
핳 저도 줄…!
1년 전
글쓴닝겐
호로럽
1년 전
닝겐10
감사해요ㅠㅠㅠㅠ / 쿠로오, 야쿠, 켄마 / 캐가 연상, 제가 물어볼게여 (존대, 반말 섞일 수 있어요!)
1년 전
글쓴닝겐
쿠로오 좋네여! 선지문 주새용
1년 전
닝겐10
❤️
-

질문🙋🏻‍♀️
100억 vs 나
골라봐여

1년 전
글쓴닝겐
10에게
어라라
아가씨 이건 또 무슨 장난일까나
솔직하게 대답해도 되나요~?

1년 전
닝겐10
글쓴이에게
켄마랑
게임 vs 100억
으로 얘기하다가 문득 궁금해서?!
어디 한 번 솔직하게 얘기해봐^^
나도 고민될 것같으니까

1년 전
글쓴닝겐
10에게
오야 눈웃음에 살기가 느껴지는데...
장난이고
당연히 닝이지
귀여워서 놀려봤네요
그런데... 닝쨩은 고민이 되신다고?

1년 전
닝겐10
글쓴이에게
흠…
선배 눈 앞에 현금으로 100억이 있는데도?
아니이이이이…
나는 우선 모른척 100억 챙기고
쿠로 다시 꼬실거야
그럼 우리 둘 다 행복해 👍

1년 전
닝겐11
와 저도 될까욥..
1년 전
글쓴닝겐
씨몬씨몬
1년 전
닝겐11
캐가 질문하는 걸로 후타쿠치, 카와나시, 오이카와, 맛층 중에 될까욥!!
1년 전
글쓴닝겐
네에에 다 괜찮아요 닝이 젤 조은 상대로 정해서 나이랑 선지문 주세요!
1년 전
닝겐11
후타쿠치로 갈게욥!
-
왜 불러 니로??? @-@

1년 전
글쓴닝겐
근데 닝들 잇잔아 나 좀 졸려... 낼 다시 올게료...💙
1년 전
닝겐9
굿나잇 센세🌟
1년 전
닝겐2
잘자요 센세 즐거웠어요🥰🫶🏻
1년 전
닝겐8
푹 쉬세요!!!
1년 전
닝겐11
잘자요!!