모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/22) 게시물이에요
두산에 게시된 글이에요   새 글 
ㅜㅜ 진짜 1시경긴줄 알고 오는 내내 늦겠다 생각했어.. 

잠실새내 들렸다가 가려고 했는데 사람 많아서 입장 같은거 늦어질까봐 바로 종합운동장으로 왔고든ㅋㅋ 다행이라고 해야하나.. 

사람이 너무 없어서 1차 어라 

중앙매표소 문 닫혀있어서 2차 어라 

1시 경기 아닌가 싶어서 바로 확인해봤는데 5시더라ㅠㅠ 

그래서 나 지금 잠실에서 4시간 때워야함ㅋㅋㅋㅋ 

아침도 못 먹고 달려온 바부도리한테 맛집 추천해주라...
추천  1

도리1
아이고 1시...? 2시도 아니고 1시? ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴도리
웅... 다시 보니까 티켓 취소 시간이 1시더라 직관간다고 신났었나봐ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리1
그렇구나 ㅠㅠ 나도 밑댓 도리처럼 롯백이나 월드타워가서 음식먹고 카페가거나 영화보면서 시간 때울거 같아 4시간은 너무 길다! 여러곳 돌아다니기엔 한곳에서 길게~~~ 쉬면서 야구장에서 쓸 체력도 비축하고
1년 전
도리2
맛집은 잘 모르지만... 잠실 롯백 푸드코트 가서 밥 먹고 아이쇼핑하거나 카페가서 시간 떼우다 가는건....?
1년 전
도리3
아구ㅜㅜㅜㅜ 잠실에 내가 갈라고 빵집 캡쳐한 거 잇는데 잠만
1년 전
도리3
아니면 롯백가서 커피마시눈 것도 좋을거같구!!! 새내쪽에 들깨막국수 맛있는 곳도 잇대 이름이 남경막국수!!!! 아니면 거기 진짜 매운냉면 잘하는 집도 잇고 아님 잭슨피자??
1년 전
도리4
뭐 먹고싶은 거 있어?
1년 전
도리5
송리단길 갓잇!
1년 전
도리5
니커버커베이글!
1년 전
도리6
1년 전
글쓴도리
도리들.. 추천 고마워.. 근데 나 배고픈걸 못참고 잠실새내역 근처 떡볶이집 들어가서 순대튀김떡볶이 각 1인분에 오뎅 하나까지 호로록 먹었엉ㅋㅋ
그리구 지금은 구장 와서 선수들 연습하는거 구경하구 있당!! 도리들이 추천해준 곳들 담에 꼭 가볼게 고마워!!!

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAirㅇㄱㅂㅈ 라방 22 10.24 20:084320 0
두산 도리들 흉흉한 독방이지만 국대 소집된 선수들 사진 긁어왔어8 10.24 16:02801 0
두산프리미어 진짜 갑갑하다.. 14 10.26 22:161587 0
두산도리들 우리 내년에는 불매하자 6 10.25 08:141521 1
두산다들 택연이 갈릴거 백퍼라고 하니까 더 불안해진다4 10.26 23:20580 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
두산 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위