공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/23) 게시물이에요
난 박철진 등장하기 전까지만 해도 무조건 민우평범이였는데 박철진 와꾸 보고 철진민우에 올인하기로 했음ㅋ 

철진민우여야 제목값한단 말임 

아 그놈은 공이였구나ㅋ 

ㄱ투니들은 그놈공 민우 커플링 어떻게 됐음 좋겠음 | 인스티즈 

ㄱ투니들은 그놈공 민우 커플링 어떻게 됐음 좋겠음 | 인스티즈이 와꾸합을 봐. 무조건 철진민우임.  

두번째 사진 손가락 사이로 깍지 낀거 보이심? 미친 나 섰어
추천  6

투니1
나두 철진민우…^^ 개좋아
1년 전
글쓴투니
뭘 좀 아는 투니구만유( ͡° ͜ʖ ͡°)
1년 전
투니2
난 다좋아^^ 잡식이여요^^^^ 철진민우도 좋아~~~ 이어지기만 했음 좋겠어 민우 행복만 해...🤍🤍
1년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 이어지만 했음 좋겠어 ^^ 임민우 행복만 하자구
1년 전
투니2
악 근데 새삼 공이었수 작품 많이 없어서 철진민우 되면 진짜 맛도리긴 하겟다 그러다 리버스 해도 좋고.. 사랑하는데 포지션이 뭐가 중요해!!!! 암튼 투니 말대로 제목값 가보자고😇
1년 전
글쓴투니
미친 리버스 미친!! 철진민우철진? 미친 나 지금 마취총 맞은 짐승마냥 휘청거리고 있음 상상만으로도 없는게 서는 기분이다 츄베릅🤤
1년 전
투니3
철진 민우~ 성택 평범이 딱 좋아유~
1년 전
글쓴투니
지도 그래유~^^ 가보자고유( ͡° ͜ʖ ͡°)
1년 전
투니4
난 민우평범ㅋㅋㅋ 성택평범도 좋다^^
1년 전
글쓴투니
우리 민우 행복만 해
1년 전
투니5
철진민우^^
1년 전
글쓴투니
( ͡° ͜ʖ ͡°) ~♡
1년 전
투니6
ㄴㄷㄴㄷ
민우평범 무조건이엇는데 철진민우 가보자고

1년 전
투니7
철진민우 ㄱㅂㅈㄱ!!!
1년 전
투니8
철진민우지!!!
1년 전
투니9
난 평범이… 철진이 나쁜녀석같아
1년 전
투니10
철진이 뭔가쎄한게 계략공 느낌도 나고 ㅋㅋ
1년 전
투니11
무조건 민우평범
1년 전
투니12
1년 전
투니13
철진쓰 이번화에 민우한테서 뺏은 담배 피우고 있는거 보고 철진쓰에 인생 배팅함
1년 전
글쓴투니
이번엔 민우 담배를 빨고있지만 다음엔 민우 🌶를 빨고 있기를^-^~
1년 전
투니13
츄르릅...🤭
1년 전
투니14
무조건 민우평범
1년 전
투니15
철진평범민우
1년 전
글쓴투니
3p....? 너 투니 가방끈 길다.. 좋은데...?
1년 전
투니16
나는 죽어도 미인공파라서
민우평범 아니면 민우철진

1년 전
투니19
1년 전
투니17
철진민우
1년 전
투니18
민우평범!!
1년 전
투니20
나도 무조건 철진민우
1년 전
투니21
아 근데 철진민우되면 ㄹㅇ공이었수를 위한 작가님의 빌드업아니냐고!!!!!얼굴합 개오져…나중에 자기가 아래인거 보고 당황해하는 민우생각하면ㅜㅜㅜ너무 좋은디
1년 전
투니22
쓰레긴 줄 알았는 데 민우만 바라본 계략공이었으면 좋겠음(어떻게 보면 순애 어떻게 보면 집착인 사랑을 가진 비하인드가 있는 캐릭터였으면 좋겠어🥲)
1년 전
투니23
난 한번 공은 영원히 공이었으면 좋겠는데..ㅠㅠ 철진이랑 민우 될듯
1년 전
투니24
평범이 짜증나서 민우 철진이랑 이어지길 바람
1년 전
투니25
이거재밌어?
1년 전
글쓴투니
개재밌어!!!! 1부 컾은 내가 글 쓴 애들말고 다른 커플들로 나와
2부 부터가 쟤네들인데 사실 박철진도 언급만 계속 나왔을뿐 3부부터 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 개인적으로 1부보다 2부를 더 재밌게 보면서 누구보다 민우평범 응원했는데 평범이 너무 여기저기 왔다갔다하는거 같아서 짜증나려던 참에 박철진 나와서 철진민우로 환승하고 주식 풀매수함ㅎㅎㅎㅎ 투니두 보장!! 보장!!!

1년 전
투니26
철민!!!!!!
1년 전
투니27
머야.. 이거 작품 이름 머야...??
1년 전
글쓴투니
헉 지금 봤네...
레진에 '그놈은 공이었다' 이거얌

1년 전
투니27
헛 고마우어어ㅓ🫶🏻
1년 전
투니28
민우야... 예쁜게 죄다
1년 전