모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1103l
이 글은 1년 전 (2023/4/23) 게시물이에요
어차피 키워야되면 보이는데서 경험치 먹이는게 나은듯 

작년 퓨처스 타격감만 어떻게 못가져오니 형우야...

고동1
퓨처스에서 만나는 투수들과 1군 경기에서 만나는 투수들이 또 달라서, 적은 기회일진 몰라도 형우가 본인의 스윙과 컨택을 가져가서 결과를 낸다면 만족해.
오늘 같은 수비....ㅎㅎ 번트 비슷한 포수앞 땅볼은 처리 잘했는데 홈 아웃 그 상황도 형우가 어떻게 대처해야하는지 배워나가고 깨우쳐야 할거라서 지켜봐야겠어
이 과정이 쉽지는 않겠지만 잘 부탁한다 형우야!

1년 전
고동2
난 열의는 있어 보여서 그래도 괜찮은거같아.. 근데 타격감은 우ㅐ 갑자기 저런거야..
1년 전
고동3
근데 형우는 세금이라고 하기도 민망한게 오늘이 1군 12경기째야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포수 키우는데 몇년 드는거 당연하고 경험 부족에서 나오는 실수들도 해봐야 배우는데 다들 좀 급하긴 한듯
1년 전
고동4
실책하고 바로 안타치는 거 보면 멘탈 좋아보여서 일단은 만족함 형우야 해보자!!!
1년 전
고동5
지금 상황이 상황인지라.... 다들 좀 더 잘해줬으면 하는 마음에 더 아쉬워하는거 같엉 이제 겨우 12경기밖에 안했으니까 더 잘 할 수 있을거야!!!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 7월의 첫경기‼️ 기분 좋게 시작할 수 있게 이겨줘(제발) 엘리 복귀전 화이팅.. 1934 07.03 18:219028 0
SSG 마플 (감독) 14 07.03 16:292005 0
SSG지환이 올스타!!!!8 07.03 15:051514 0
SSG 파워 I 사이에 E인 어린이7 07.03 18:07338 0
SSG아니 빠따도 심하네......7 07.03 20:08774 0