모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/23) 게시물이에요
나 진짜 여기저기 다 찾아보고 너무너무 못 찾겠어서 초록창 지식인까지(tmi) 올렸는데 투니들의 힘도 한번 빌려봐ㅜㅜㅜ... 

내가 기억하는 장면이 

-수가 어떤 애랑 카메라 보면서 얘기하다가 그 애가 카메라로 수 사진을 찍은걸 보게 됨(그 애가 보여준건지 카메라 보다가 수가 우연히 보게 된건진 기억이 잘안나ㅠㅠ!) 

그렇게 둘이 얘기하는데 그때 수 뒤로 공이 나타남 

내 기억상 수한테 되게 붙었던거로 알아.. 

그 애가 수 사진 찍은거 보고 공이 되게 싸하게 그 애를 쳐다보고 그 애도 공 보면서 흠칫하는 느낌으로 눈치봐.. 

그리고 그 장면에서 내가 기억하는 내용이.. 

그 애가 몰래 수 사진을 찍은거 

근데 수는 그걸 모르는거같았음 

그 애는 지나가는 엑스트라 같은 느낌... 

장르가 학생물이었던거같아 

이 네가지는 완전 정확히 이거야! 할순없는데 내 기억으론 그래... 

수랑 그 애랑 책상에 마주보고 앉아서 카메라 사진 보고 있었던거로 알고 수 앉아있는 뒤로 공이 왔던거같아...!!!! 

하ㅜㅜㅜㅜ 대체 어디서 나온걸까ㅠㅠ...

글쓴투니
그리고 내가 그거 보면서 느꼈던게 수 사진 찍은 애 나중에 뭔 일 터뜨리는거 아냐? 이런 쎄함을 느꼈고 내 기억!!..으론 공이 뒤에서 수한테 가까이 왔을때 수가 크게 동요하지 않았던거로 알아ㅜㅜ..!!!

그리고 그 사진들이 수가 누군가랑 있을때 찍은건데 유독 수한테만 포커스 맞춰서 찍은..? 그런거였더거같아

1년 전
투니1
음,.클라우드.?
1년 전
글쓴투니
클라우드는 아녔어ㅠㅠ.. 그건 내가 아예 본적이 없어서😥😥 사진 찍는 그런것도 저때만 잠깐 나오고 마는거였어서..
1년 전
투니2
뷰파인더..?
1년 전
글쓴투니
아악ㅜㅜ이것두 본적없는 웹툰이다ㅜㅜ....😭😭
1년 전
투니3
잘해주지 마요 는 아니겠지..?
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 걸레로 의심받는자 vs 진짜 걸레 34 07.10 22:347127 0
BL웹툰비밀사이는 섭공 없으면 장사 못함?24 07.10 19:436341 3
BL웹툰동정의형태 재밌움? 13 07.10 23:131132 0
BL웹툰 수영장이 좁아터졌는데 나보고 어딜 들어가라는거 11 07.10 19:012043 0
BL웹툰휴재 길어지는데 아무 공지도 없는거 개싫다... ㅂㅎ 28 11:271307 0
트렌드 🔥