공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 598l
이 글은 1년 전 (2023/4/25) 게시물이에요

도리벤 정주행하면서 캬... 이거 완전 인소재질이구만 했는데... 어?

ㅈㅇㄹ에 이것뿐? 그것도 루트 땅땅! 인 것도... 거의 하나....? 어?

도만 간부 루트도 맛나 보여서 봤더니 어?

그런 거 없어...? 드림이 없다고?

범천 만큼이나 허위매물을 본 것 같아.. 아니 없어? 왜...?

닝겐1
와 인정 나도 최근에 도리벤 보면서 아 얘다. 얘가 드림프린스겠구나 하고 인티 문 쾅 열고 들어왔는데 아니더라고?????
1년 전
닝겐1
연하남 그 자체 아니냐고요… 심지어 흑발 치뿌유 얼마나 잘생겼는데요…
1년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇㄹㅇ 깔롱거리는 후배 연하남으로 먹으면 얼마나 맛있는데요.. 아니 진짜 상남자 의리남 아니야?? 혼자서 (스포일러 자체인 사람)에게서 싸웠던 우리의 의리남,,, 흑발 쓰리피스 정장 세단 조화인데 어떻게!!!! 아무런 연성이 없지?!! 나 진짜 드림 프린스 인줄 알고 개설레했는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
닝겐1
아니 나 진짜 소고 이후로 내 마음을 치고 간 연하남 처음인데 어떻게 드림프린스 아닐 수가 있어????? 그런 연하 놀려먹기 얼마나 맛있게요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
그치그치ㅜㅠㅠㅠㅠ 하 소고도 맛나지 진짜 이 연하남들,,, 학창시절 나닝을 좋아하던 그애st로 졸업식 날 벚꽃 휘날리는 교정에서 손 흔들면서 치후유! 부르면 그날따라 옷 단정하게 입고와서는 지 졸업식도 아닌데 두번째 단추 주면서 엄청 섭섭한 표정으로 머쓱하게 ...졸업 축하해요 뒷목 주물주물... 해줘야하는거 아니냐고ㅜㅜㅠㅠㅠ 인소 재질인데!! 마치 옆동네 후타쿠치와 같은 느낌🥹
1년 전
닝겐1
글쓴이에게
인정… 옆동네 김니로 소고랑 같이 삼대장 해야하는거 아니냐며…
닝2까지 하면 셋인데 세 명 이면 메이저 아니야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴닝겐
1에게
와 닝2까지 있네 우리 세명 모였어 우리 지금 대메이저야... 치후유 드림 붐은 온다고............ 간부 치후유 드림 먹고 싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ 그 희귀하다던 필리핀 마이키 드림도 점점 생겨나는데 치후유 드림도 그렇겠지 그치ㅎㅎㅎㅎ...ㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
닝겐2
나까지 추가해서 셋이네 우리 치후유 드림을 만들어내서 파먹자......
1년 전
글쓴닝겐
닝쨩 우리 지금 대메이저라니까 그치그치... 노란머리 양키에서 갓성 흑발 간부까지... 그 길 탄탄대로 아니냐고요... 아니 드림 마이너 아니라고; 놔보라고요...ㅜㅜ
1년 전
닝겐2
한 명만 더 오면 우주 메이저 아니냐고요 도만 간부 루트 아무리 봐도 드림 쏟아낼 각인데 왜? 와이 낫? 수트 핏 미친 거 내가 봤다고... 봤다고.... 두 눈으로 똑똑히 봤슈.....
1년 전
글쓴닝겐
타케미치 빙의해서 치후유가 드림프린스인 미래를 만들어내고 재창조하고 싶어졌어... 지 두 눈으로 똑똑히 봤슈... 이뤄질 미래라고,,, 연하 치후유 첫사랑 못 잊어서 간부 루트 밟는 순간까지도 잊지 못하는 그런 거 보고싶다고ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
닝겐2
아이보한테도 최선을 다하는데 첫사랑이면 말 다 했잖아 졸업 후 다시는 못 볼 줄 알았던 첫사랑과 재회하고 번호까지 받아냈지만 정작 좋아했다는 좋아한다는 말 한마디를 못해서 길거리에서 파는 작은 꽃다발 내미는 치후유가 보고 싶어졌어 제대로 쳐다보지도 못하면서 이거... 오는 길에 어린 애들이 팔길래 너 주려고 산 건 아니고 줄 사람이 없어서.. 구구절절 묻지도 않은 변명 꺼내는 치후유가 보고 싶어 난......
1년 전
글쓴닝겐
2에게
아아아악ㅜㅠㅠㅠ 순애남 12년 동안 못 잊고 다시 만나서 장미꽃 주고... 첫사랑은 은근 눈치 빨라서 치후유가 자기 좋아하는 거 알고 고백 받길 기다리고 있으면 좋겠다... 먼저 말하기에는 부끄러우니까 썸을 타고 그 기류를 이어나가는거지... 괜히 마츠노 군이 아니라 치후유 군- 하면서 불러도 보고ㅜㅜ 치후유가 나중에 고백하려고 했던 날 데이트 약속 잡힌 날이 타케미치가 현대로 돌아온 날이면...🤦‍♀️🤦‍♀️ 도만과 자기 첫사랑까지 다 부탁한다고 할 것 같다고ㅜㅜㅜ

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
안 돼........ 그치만 찌통 너무 좋다.... 그치만 마음이 벅벅 찢어져...... 부탁한다...... 하는 거 상상하니까 내 마음이 다 아프잖아..... 첫사랑이랑 같이 찍어본 사진이 단 한 장도 없어서 졸업앨범 소중하게 간직하는 치후유도 발리지 않나요.....?

1년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ순애 찌통 갓성 서사 치후유 주세요... 하... 첫사랑한테 제대로 말도 못 붙이고 어색하게 있다가 결국 졸업앨범이 유일하게 남은 첫사랑 사진이라 가끔 펼쳐보고 그러는 치후유... 미쳤다 진짜ㅜㅜ 시간이 지날 수록 어릴 때의 그 설레고 풋풋한 얼굴 대신 어른스럽고 어딘가 장난스러우면서 차분한 얼굴로 사진을 내려다보겠지...? 그러다 다시 마주한 첫사랑과 뮤비ost...

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
와 난 그날이 비 내리는 날이면 좋겠어 바지는 빗물에 젖어서 축축하고 일정은 꼬여서 짜증 나는데 갑자기 부딪힌 여자 하나... 뭐야? 하고 고개 들었는데 첫사랑인 거죠... 그리고 닝 말대로 오스트 흘러나오고... 그 순간 시간이 좀 느리게 흘러갔으면 좋겠어요 얘네를 제외한 모두는 천천히 움직이는데... 뮤비 찍어주고 싶다... 어릴 때부터 지금까지 사진 찍어두고 졸업앨범 꺼내보는 치후유 촤라락...........

1년 전
글쓴닝겐
2에게
캬아.... 그러다 첫사랑이 느낌만 봐도 그래도 야쿠자st 느낌 나니까 히익 잘못 걸렸다ㅜㅜ 하고 죄송합니다... 고개 숙이는데 어? 치후유였던 거지.... 하 진짜 너무 좋다... 첫사랑이 들고있던 비닐 우산도 떨어져서 둘이 비 다 맞고 사람들 엄청 많이 지나가는데 둘만의 세상인 것처럼 서로만 죽어라 응시하고 있고... 거기에 첫사랑도 치후유 좋아했는데 찍은 사진이 졸업앨법 뿐이라 그것만 죽어라 봤던거면 좋겠다 크으으....

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
으아아악 떨어지는 비닐 우산 좋아 좋아 너무 좋아.... 마지막은 흑백에 꿔주어마이걸~ 하고 싶어 안 그럼 나 과몰입 심해서 못 헤어나와....

1년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿔주어마이걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 진짜 나 벌써 과몰입 중인데 그거 어떻게 안해..? 어떻게 안할 수 있는 건지 방법 좀 알려줘... 하ㅜㅜ 해피시공 치후유 결혼할 때 하객으로 도만식구 오고 타케히나 오고 바지상도 어이 치후유 제수씨 울리면 가만 안 둔다 하면서 왔으면 좋겠어... 도만 식구들끼리 다같이 옹기종기 모여서 하객 사진이나 찍으란 말이야...ㅜㅜㅜ

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
하 그치만 찌통도 너무 좋아 신부 입장 때 보면 되는데 그걸 못 참고 신부 대기실 근처에서 서성이다가 우연히 마주친 아이보가.... 미안하지만 지금 당장 과거로 돌아가야 된다고 하면 치후유는 뭐라고 답할까....?

1년 전
글쓴닝겐
2에게
새신랑 앞에서 니 결혼 무산시켜야 돼 근데 어쩔수없어... 시전하는 타케미치라니ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 오마이갓... 히나타 부처님급 멘탈로 모자라서 자기 결혼식날 대망의 타임리프해야한다고 말하는 아이보,,,

내 캐해적이라면 뭐? (잠시간의 동공지진 어색하게 입꼬리만 웃으면서 눈은 안 웃고) 장난... 하는 거지? 아니 이유가 뭔데. 다 행복해진 거잖아? 하는데... 이유 말해주면 몇 분 침묵 후에 한숨 푹 쉬고 나 평생 노총각으로 살면 책임져라 하객도 이런 민폐 하객이 없다면서 특유의 미소지어줄 것 같아...🥹

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
아악.... 웃는데 웃는 게 아니잖아... 타케밋치가 과거 찍고 돌아오면 미래가 바뀔 거고 그럼 첫사랑이랑 다시 못 만날 텐데 억장 와르르 근데 이유 있는 타임 리프니까 쓴 말도 못하고 오히려 미안한 마음 덜어주려고 닝 말처럼 노총각 농담 치다가 입술 잘근잘근 씹으면서 결혼식장 문 열고 들어갈 것 같아... 그러면서 동시에 타임리프하면 넘 불쌍하고 슬프구 근데 또 과몰입하기 딱 좋고...... 이런 나라서 미안하다 치후유.....

1년 전
글쓴닝겐
2에게
하... 졸도하고 왔더니 이런 찌통이ㅜㅜㅜㅠㅠ 그럼 타임리프하기 전에 신부 대기실 들어가서 첫사랑 안아주고 부탁한다 할 때처럼 웃으면서 "12년 후의 당신을 언제나처럼 사랑할게요." 말하는데 어차피 타임리프하면 기억 못할 거라고 생각해서 ...조금 이따가 만나요 웃으면서 닝 말대로 결혼식장 들어가면 타임리프하고ㅜㅜㅠ 아아악... 현대로 돌아와서 똑같이 결혼식장이라 당황했는데 자기가 하객이라거나... 이런 나라서 미안해 치후유...222

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
와 하객 나 머리 깼어 닝 책임져

1년 전