모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/26) 게시물이에요
나히다 뽑고 닐루 뽑다가 픽뚫나서 확천(30스택)인데 

과금여유도 없고 후반 백출카베도 뽑고싶은 상태임 

아직 요요 없어서 닐루개화팟 만들기도 빡센데... 

닐루 이번에 안 뽑으면 많이 빡셀까??? 

메커니즘상 나행시+카베 쓰면 개화+만개 될것같기도 해서... 

이대로 스택만 쌓고 마음 비워도 될까

행자1
닐루가 없다고 꼽진 않음 근데 개화팟 핵심이 닐루라서... 만약 나중에라도 개화팟 맞출거다 싶으면 닐루 뽑는게 나음 ㅠㅠ 닐루가 없음 개화팟이 안돌아가... 개인적으로 없어서 진짜 꼬왔던 캐릭터은 종려 카즈하 원탑인듯 다른 애들은 그냥 다른 사람들 플레이 보면 좀 부럽고 갖고싶은 정도인데 쟤네 둘은 걍.. 꼬와 플레이하면서도 꼬와ㅠㅠㅠ
1년 전
행자1
그리고 개화팟에는 요요 없어도 별 상관 없음 말했듯 닐루가 핵심이라... 걍 닐루 바바라 나히다 콜레이/풀행자만 해도 연월 씹어먹어 나히다 없이 콜레이 풀행자도 씹어먹고!! 그리고 카베는 오히려 개화 특화 딜러같던데 아닌가? 씨앗딜 맞으면 오히려 피차는 특성이었던 것 같은디
1년 전
행자2
개화팟에 나히다가 없으면 조금 번거로울 뿐이지만 개화팟에 닐루가 없으면 그건 개화팟이 아니지.
1년 전
행자3
아니
1년 전
행자4
닐루가 없다고 꼽진 않은데 개화를 쓰고 싶으면 닐루가 필수긴 해
근데 나는 나행시로 만개팟 꾸리면 개화팟 없어도 괜찮다고 봐

1년 전
행자5

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신아 이번 다인 이벤트 파티 운 너무 웃기네 12 10.21 16:25244 0
원신여기에 친추한다고 내 개인 UID 써놓아도됨? 8 10.18 14:39382 0
원신오늘 이벤 잼따8 10.17 16:14141 0
원신레일라 페보검 줄까 제례검 줄까?8 10.19 01:41119 0
원신아니 나타 혹시나 ㅅㅍㅈㅇ 8 10.21 14:36148 0