공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/26) 게시물이에요
SSG에 게시된 글이에요   새 글 
이재원 2군가고 형우 있다고 해도 

형우가 1군에서 아직 한 경기 다 소화할 정도는 아니니까ㅠㅠㅠ 오늘 타격 안 터졌어도 이해가더라ㅠㅠㅠㅠ 거기다가 오늘 얼라랑 배터리 하면서 많이 고생하기도 했구 

포수 문제 해결 못하면 민킥이 나중에 체력 문제 생길듯 ㅠㅠ

고동1
원래도 풀주전은 체력땜에 안됐었으니까...적당히 분배해주면 좋을 거 같은데..
1년 전
고동2
내일은 형우가 스타팅이려나
1년 전
고동6
내일은 아무래도 김광현 선발이어서 민식이가 하지 않을까? 근데 진짜 체력 너무 걱정돼ㅠㅠㅠ
1년 전
고동3
민식이 위해서라도 형우 쓰긴 써야해 경험치도 먹여야하고 하 걱정이 많다 하지만 무럭무럭 자라주라
1년 전
고동4
민킥이 얼라투수들 다독여야 하고 형우 아부지 노릇도 해야하고 나도 타격 좀 안된다고 뭐라 못하겠어 형우 키우는 것도 있지만 민식이 덜지치게 분배 해줬으면
1년 전
고동5
지난주에 연속히트친게 대단한거임ㅋㅋㅋ 힘빠질때 됐지
1년 전
고동5
형우 터지면 좋을텐데
1년 전
고동7
원래도 풀주전할만큼 체력이 좋은 편이 아녀서ㅠ
1년 전
고동8
오늘 형우쓸거같기도
1년 전
고동8
민식이가 다나오는건 ㄹㅇ 무리
1년 전
고동9
흥련 2군 성적 좋던데 왜 안올릴까..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 더위조심… 힘들어도 버티자 랜더.. 2378 08.02 17:419416 0
SSG나 진짜 갓갓 입문한 쓱린이인데 궁금한거 이써20 08.02 23:181125 0
SSG대구 고동이 경고한다16 08.02 12:442700 0
SSG갸 팬인데 문득 궁금한거 있어요8 08.02 08:441417 0
SSG내일은어쩔건데? 내일 우리상황7 08.02 21:471265 0