모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/27) 게시물이에요
너무 바르게 생기면 어떨 것같아? 그래도 좀 핫하고 날라리? 같은 외모에 비해선 매력이 떨어져?

우동1
난 조아 완전 최고야
1년 전
글쓴우동
다행이야 🥺
1년 전
우동2
난 범생이 상들만 좋아해...
1년 전
글쓴우동
헐 ㅠ 언젠가 동이랑 마주치길 🤭
1년 전
우동3
헐. 난 날라리 같은 외모는 별로 안 좋아하고 안경쓰고 여리여리한 범생이 좋아해 진짜 좋아해..넘 예쁘고 귀엽잖아,,
1년 전
글쓴우동
오왕 나 일부러 렌즈만 끼고 다녔는데! 안경 다시 써야지 ㅎㅎ
1년 전
우동3
ㅠㅠㅠ 내 이상형이 범생이같은 느낌이라..ㅠㅠ 첫사랑도 그렇고 완전 빠진 사람들은 그런 느낌이었어..
1년 전
글쓴우동
정말? 진짜 이런 얼굴이 이상형이라 해주는 사람들 있어서 살맛난다 ☺️
1년 전
우동4
나 좋아해… 수수한 느낌이나 단정한 모습이 너무 좋아ㅜㅜ
1년 전
글쓴우동
ㅠㅠ 난 수수하다는 말이 여태 밍밍 하다는 말인줄 알았어 근데 깨끗하단 말이었구나 좋아해줘서 고마버....🥰
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴우동
알라뷰 ❤️ 👉👈
1년 전
우동6
너무 좋아..수수하고 단정한 사람 진짜 짱 조아
1년 전
글쓴우동
야호 😚❤️
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑레즈들아 짝녀가 바이라고 커밍아웃하면27 10.20 22:2914884 0
동성(女) 사랑부치 팬티 20 12:504441 0
동성(女) 사랑애들아 혹시 90이랑 00 만나는거 이상해보여??10 13:411617 0
동성(女) 사랑짝녀가 친구인 동들아10 10.20 22:472578 0
동성(女) 사랑성향 안 말했을 때 상대 마음이 어떨 때 확신이 들어?6 19:031203 0