공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/28) 게시물이에요
삼성에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
일단 기록할만한거 다 써보자

라온4   글쓴이가 고정함
답댓은 그냥 자기가 하고싶은말 적는거 어땨??
1년 전
라온1
강미노 4타수 4안타 1100타점
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗ 결승타

1년 전
글쓴라온
강민호 1,100타점도 있고(역대 13번째)
1년 전
글쓴라온
수아레즈 7이닝 무실점 6K
1년 전
글쓴라온
김태군 복귀 싹슬이 3타점
1년 전
라온2
오늘 지찬이도 살아남!! 5타수 3안타 1볼넷 3득점
1년 전
라온3
지찬 재현 3안타
미노 4안타

1년 전
라온4
💙7이닝 무실점 6K QS+ 돌아온 수아레즈🦁
💙오늘은 삼성에서 첫 승! 샴푸 김태훈🦁
💙무럭무럭 성장하자 오늘의 세이브 이승현🦁

💙불타는 빠따 4타수 4안타 통산 1100타점 강민호🦁
💙오늘의 결승타 6타수 3안타 이재현🦁
💙대타 감자는 과학 싹쓸이 3타점 김태군🦁
💙5타수 3안타 1볼넷 4출루 리드오프 김지찬🦁
💙어제도 오늘도 호수비! 중견수 김성윤🦁

1년 전
라온5
김지찬 강미노 이재현 멀티히트
1년 전
라온3
태훈씨 얘기도 적자!!
1년 전
라온6
성윤이 호수비도 조아써
1년 전
라온7
오늘 좌승도 세이브 아냐?!
1년 전
라온8
샴푸 삼성 첫승!
1년 전
글쓴라온
🦁라온 85명과 함께한 폭우와 연장 속 값진 승리💙

🦁7이닝 무실점 6K QS+ 돌아온 수아레즈💙
🦁호투를 이끌어낸 포수왕국 막내 이병헌💙
🦁불타는 빠따 4타수 4안타 강민호💙
🦁김지찬 이재현 멀티히트 잘했어요💙
🦁강민호 역대 13번째 1,100타점 축하해요💙
🦁어제도 오늘도 호수비! 중견수 김성윤💙
🦁대타 감자는 과학 싹쓸이 3타점 김태군💙
🦁오늘의 결승타 6타수 3안타 ˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗ 💙
🦁삼성에서 첫 승 샴태훈 & 세이브 좌승💙

😭비맞으며 고생한 선수들 푹 쉬어😭
🍒불펜 정신체리세요🍒

1년 전
글쓴라온
더 추가할거 있나요?? 답댓 아이디어도 마구마그 주세용
1년 전
라온4   글쓴이가 고정함
답댓은 그냥 자기가 하고싶은말 적는거 어땨??
1년 전
글쓴라온
이걸로 합시다!!!
1년 전
라온4
쪼아요 ~~~~~
1년 전
라온9
불펜 정신차려!!!😤😤
이거 답댓어때?

1년 전
글쓴라온
순위글에 넣었고 하고싶은말 달자!!!
1년 전
라온9
넹넹
1년 전
라온10
좋다좋다!!><
1년 전
라온2
포수 왕국 막내 병헌이도 수고했다고 넣자!!
1년 전
글쓴라온
추가할게용
1년 전
라온11
정현욱 제발 나가도 추가좀
1년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋ그건 답댓으로 달자...
1년 전