모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/30) 게시물이에요
나는 타로

익인1
나 타로
1년 전
1년 전
익인1
나는 연애운 ! 궁금해 지금 관심보이는 사람이 왜인지 많거든? 누구랑 잘될지 언제 잘될지!
1년 전
앞으로 3개월간의 연애운을 뽑아봤는데, 우선 익인이의 상황이 연애보다는 다른 일이 더 중요시 되어야 한다 보여져 그걸 해결해야만 연애가 시작이 될 수 있다고 보여지거든? 그 시기는 6월쯤이 될 것 같아

지금 관심 보이는 사람들에 있는지는 모르겠지만 연하가 자꾸 나오넹 좀 귀엽지만 듬직한 연하와 연애운이 좀 들어와있어
근데 확실히 일만 풀리면 익인이 연애운은 대박이다..!

1년 전
나는 전남친과 재회 어때보여?
1년 전
익인1
나도 지금 카드 뽑았고 리딩시작할게!
1년 전
1년 전
익인1
전남친과의 재회 …
일단 상황적으로 맞춰보자면 상대방분이 자유로운 연애를 추구하는 느낌이라던가, 구속받는 걸 극도로 싫어해서 이성관계에 있어서 터치를 안 했으면 좋겠는 사람같아 이사람은 인기도 많고 주변에 이성도 많은 사람같은데. 일단 이별을 결정한건 완전 급하게 결정하게 된 것 같아보여 서로 대화를 하지않고 그냥 상대방이 바람 피는 것 같고 우리를 이간질하는 어떤 사람이 있어보이기도 한다 그래서 갑자기 헤어지게 된 것 같은데 이 상대방과 대화를 나눠보고 상대의 자유로움을 품어주어야 재회운이 좋다고 하네. 상대쪽 이성은 계속 보여 이걸 그냥 자유롭게 풀어주느냐, 아예 다른 사람을 만나느냐에 대한 문제 같아
근데 3개월내 상황으로 봐서는 다음달까지 쭉 마음에 품고있다가 6월달에 에휴 이제 될대로 돼라~ 하는 마음으로 다른 이성 기다리면서~ 재회되면 좋고~ 이런 마음이 될 것 같아

1년 전
혹시 괜찮으면 내 새 연애는 언제쯤 어떻게도 질문 받아줄 수 있어? 익인이도 원하는 질문 있으면 남겨줘!
1년 전
익인1
응 ~
나 지금 짐작가는 사람이 있는데 연하는 아니고 성격이 연하같은 사람이거든? 아직 실제로 만나진 않았는데 이 사람 3개월 안에 실제로 만나게 될지랑, 나 만나도 맘에 들어할지가 궁금해

1년 전
음.. 익인이 혹시 연애하고 싶은 마음이 있기는 할까?

익인이가 그사람에게 빡 꽂히는 느낌은 없어보이는데 생각했던 사람이 아니구나 하면서 걱정도 하는거 같구..

일단 실제로 만날 수 있어 근데 연애까지는 글쎄.. 오히려 익인이가 만나도 큰 감흥이 없을거 같은데?

1년 전
익인1
다음달에 재회 잠깐,, 아니다 재회라고 보기도 민망할정도로 한 번 만나서 대화정도는 나눌 것 같은데 그때 깔끔하게 헤어지게 되는 계기가 될 것 같아
완전 새 연애운으로 보자고 하면 지금 이번달도 가능한데 성에 안차고 자꾸 전 연인만 생각나고 완전하게 정리가 안되었다보니까 자꾸 미련 가질 것 같거든 삼개월 안에 깨끗하게 정리하고 새출발 할 수 있다고 하니까 함 기다려보는것과 아님 이번달에 새출발 언제든지 가능해보임
대신 마음에 스파크가 튀어서 했던 전 연애랑은 다르게 현실적으로 연애할듯

1년 전
1년 전
익인1
연락 누가 먼저라기보다 연락하게 되는 타이밍이 있을듯!

나 지금 연락받은 회사 있는데 붙으려나? 안되어도 좋긴해

1년 전
왜 익인이한테 합격운이 여러개 보이지...? 긴가민가이긴 한데 이게 아니더라도 다른 합격운이 보인다 익인이 3개월간 모든 운이 좋아보여.. 부럽다
1년 전
익인1
헐 그래…? 근데 나 지금 다른 일때문에 다 못하는 중 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조금 여유롭게 마음 갖고 해봐.. 더 좋은 일들이 많이
일어날거 같은데!!!

1년 전
익인1
좋은 운을 활용을 해줘야하는데 못하다니
1년 전