공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/01) 게시물이에요
이번에 크게 하는거 같은데 뭔가 크게 안끌린다..ㅠ

쏘니1
Me
1년 전
쏘니2
난 고민중ㅠ
1년 전
쏘니3
ㄴㄴ 나 안 채워. 유명작들은 있는 편이고 없는 건 30%인데 당장 안읽을 게 뻔해서 비포로 촘따 모으는게 더 효율적인 거 같음.
1년 전
글쓴쏘니
크게 땡기는거 없으면 그냥 돈 아끼는게 최고겠지...
1년 전
쏘니3
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 이런 추세면 재정가 사라지는 거 같지도 않고 타이밍만 잘 맞추면 엄버작 나올듯...
그리고 난 네네도 같이 활용하니까 30%가 더 매리트가 없음 ㅠ

1년 전
글쓴쏘니
네네가 예24인가ㅣ??
1년 전
쏘니3
ㅇㅇㅇ 맞앙!
1년 전
쏘니4
ㄴㄴ 묵은지도 많고 은근 샀던거 많아...ㅠ예전에 샀던거 오늘 다 끌어모아서 샀으면 10 넘었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ역시 바로 안읽을거는 50퍼여도 사는게 아닌거같음ㅋㅋㅠ
1년 전
글쓴쏘니
지금도 묵은지가 너무 많아...ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
쏘니4
쓰니야 예사랑,교보,알라딘 잘 활용하면 맠다보다 훨 좋다!!!오늘도 교보서 스타트캐시 천원에 월요캐시 천원 해서 2천원줌!!!안써봤으면 오늘 뚫어봐ㄱㄱ
1년 전
쏘니4
스타트캐시 1-5일 1000원
월요, 수요캐시 1000원
오작교캐시 11-15일 1000원
북드림캐시 21-25일 총 2500원

교보 개꿀임

1년 전
쏘니2
이건 교보어플 들어가면 그냥줘?
1년 전
쏘니4
2에게
어플 가서 이벤트 찾아보면 있어!!

1년 전
글쓴쏘니
매번 다른곳들 혜택 좋다고는 봤는데 나눠보기 싫어서 그냥 매번 넘기고 있었는데ㅠㅠ저렇게만 모아도 1~2권은 기본으로 사겠다...
1년 전
쏘니4
난 그래서 다른거 읽으면서 장편이나 바로 안읽을거 모으고 다 모으면 읽어ㅎㅎ 3-4권짜리 금방 모으고 좋아ㅠㅠㅠ한 번 도전해봐!
1년 전
글쓴쏘니
4에게
한번 다 찾아봐야겠다ㅋㄱㅋㅋ

1년 전
쏘니5
50퍼 유명작 안 산 것 중 끌리는 것만 담았는데 3만원이라ㅠ 5만원도 못 채울듯ㅋㅋ 이것도 하나는 긴가민가 해서 고민중이야
1년 전
글쓴쏘니
나는 그냥 50퍼중에 2~3개 사면 끝날듯...
1년 전
쏘니6
로판까지 담으니까 10만원 넘더라궁..
1년 전
쏘니7
난 엄버작 몇개 나와서,,,, 근데도 6? 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋ 10 절대 못채워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니8
난 엄버작은 없고 묵은지가 많아서 ㅠㅠ 이번엔 두세권만 살 듯! 10마넌 쓰고 13,000 포백 보다 2만원만 쓰는게 낫다 << 고 생각중 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니9
난 묵은지도 많고 현생땜에 이번엔 패쓰
1년 전
쏘니10
있을거 다 있어서 패스
1년 전
쏘니11
ㄴㄴ 엄버작 하나도 안떠서 패스하려구
1년 전