공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/02) 게시물이에요
남들 다 재밌다길래 냅다 구매했더니 역시 나랑 안 맞으면 재미없더라고... 이번엔 아묻따 구매는 안 하겠지만 추천은 받을래!!! ㅎㅎㅎ 이번에는 키워드 확인하고 리뷰도 보고 미보도 보고 골라야지 정말...
추천  1

쏘니1
제발 30% 맠다하는 스파이게임 차사태신전 애니멀스를 봐줘....
1년 전
쏘니2
힐러
1년 전
쏘니3
패션 ಢ‸ಢ
1년 전
쏘니4
패션ಢ_ಢ
1년 전
글쓴쏘니
벨소 3대장은 이미 다 서재에 계십니다!!! 그 외엔 키워드 확인하러 갑니다요 ((((っ・ω・)っ
1년 전
쏘니5
클스스
1년 전
쏘니7
개버릇, @추밭사나이, 오류탐구영역, 킵어스투게더, 예쓰앤예쓰
1년 전
쏘니8
패션 밀랍 블스 와우 다 쿠폰도 안먹이고 정가박치기했었는데 재탕 너무 해서 전혀 후회읍어
1년 전
쏘니9
t삼천의ㅜ밤!!!!
1년 전
쏘니14
22 공수 매력을 떠나서 글 자체를 굉장히 잘 썼다 생각해 한치 앞의 미래도 예상이 안 될 정도로 흥미진진하고 권당 5천원이었대도 정가 구매했을 것 같아
1년 전
쏘니10
캐럿
1년 전
쏘니11
타인의 조건 근데 지금 30퍼임
1년 전
쏘니12
노모럴
1년 전
쏘니13
대쉬
1년 전
쏘니15
풀패덤파이브
ㅈㅇㄹ때 선작 2자릿대였을때 보고 이건 된다 했음 나 죽거들랑 크레마에 풀패덤 넣어서 껴묻거리할 거임

1년 전
쏘니16
22222 ㅋㅋㅋㅋ 껴묻거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공감...이런 느낌나는 글 한번도 본적 없어;
1년 전
쏘니17
마도조사
1년 전
쏘니18
삼천의 밤!!대쉬!!
1년 전
쏘니19
할없것 정가주고받는데 후회읍다ㅠ 이거는 호불호좀갈리더라 불호리뷰보고 사!!!
1년 전
쏘니20
네도련님 극피폐라 잘 확인하고!!
1년 전
쏘니21
장미정원
1년 전
쏘니21
이거 나 종이였으면 이미 구멍났다....
1년 전
쏘니22
셰즈
1년 전
쏘니23
밀랍이유
1년 전
쏘니23
부시통!!!!
1년 전
쏘니24
대쉬 ! 당장 50퍼 떠도 배안아플거같아
1년 전
쏘니25
노모럴 인쓰릴 문장 훼손
진짜 봐도봐도 어떻게 이렇게 글을 썻나 싶음..ㅠ

1년 전
쏘니26
패!!!!!!션!!!!!!!!!
1년 전
쏘니27
밀랍!!!!!!!!!!
1년 전
쏘니28
반칙
1년 전
쏘니29
타인의조건!!페버러!!불삶!!
1년 전
쏘니30
불우한 삶
1년 전
쏘니31
패션 힐러!!!!
1년 전
쏘니32
푸괴껍 솔탱
1년 전