공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/02) 게시물이에요
SSG에 게시된 글이에요   새 글 
사실 하나만 고르자니 많아보여... 제발 다들... 살아나주세요

고동1
전부다
1년 전
고동2
전부인데 특히 타자 파업 + 선발 투수가 제 몫을 못 함 ㅋㅋ
1년 전
고동3
선발
1년 전
고동3
1할 타자
1년 전
고동3
수비
1년 전
고동3
전부 다네...ㅠ
1년 전
고동4

1년 전
고동5
다..^^
1년 전
고동6
투수 타자 수비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고동7
선발
1년 전
고동8
맥카티 송영진 최지훈 최정 에레디아 제외 모두..
1년 전
고동8
아 서진용도 제외
1년 전
고동9
선발 걍 선발 선발.
선발 잘 던지고 진 경기 거의 없지 않나

1년 전
고동10
일요일 종훈이 경기.. 잘던졌는데 짐 ㅜ
1년 전
고동9
.... 거의 .....^___ㅠ
1년 전
고동11
선발터지는거.. 사실상 선발이터지면 부수적인것들도 분위기탈수있다고생각 빠따가 암만해도 선발이자꾸 점수내주면 빠따도 기빠지고 빠따기빠지면 수비도실책나올수있고..
1년 전
고동11
물론 선발잘하는데 빠따파업하는경우도 많음^^!
1년 전
고동12
선발붕괴가 너무 심각...
1년 전
고동13
선발이 젤 문제임
져도 선발이 이닝은 먹어줘야 하는데

1년 전
고동14
다.....
1년 전
고동15
선발... 뭐 또 말하면 줄줄 나오겠지만 일단 제일 큰 건 선발이요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동16
솔직히 다 문제지만 선발이 제일 문제,,,,
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG오태곤 유니폼 뭐가 이뻐17 07.29 21:302251 0
SSG야구부장) 엘리아스 교체 가능성 많진 않음12 07.29 19:421676 0
SSG양궁 남자 이우석 선수9 07.29 23:431583 0
SSG 드뎌 정권이내5 8:43947 0
SSG 팬들이 환호해주는게 꿈만 같다고 우는 1년전 오늘 형우4 07.29 23:19865 0