공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3396l
이 글은 1년 전 (2023/5/02) 게시물이에요
자동아카 예상하지않냐? 난 이미 그때부터 마음 놓고 봄 기대도 안돼 

얘넨 진짜 어떻게 하니 뭐가 문제냐.. 어차피 사람 없어서 니네밖에 못쓰는데 뭐가 그렇게 조급하냐고... 진짜 이제 화도 안나고 안타깝다 안타까워 

아까 지나가는 사람 아무나 붙잡고 타석에 세워도 안휘두를 말도 안되는 공에 스윙 하는 거 보고 경기 보다가 그대에게 추는 사람들 다음으로 빵터짐ㅋㅋㅋ

라온1
오늘 기억에 남는 거 그 외야 치어리더 선생님밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 중견수 하기 싫다고 밀어주기...
1년 전
라온1
타자들 경험치 먹이는 건 좋은데 2군 내려서 좀 더 경기 뛰게 했으먄 좋겠어 앞에서 아카쌓이고 맘 급해서 걍 휘두르고... 진짜 호재주형 왜 같이 내린지 머르겠음.. 강한울 퓨쳐스 뛰는 것 같은데 ㅇ빨리 와라..
1년 전
라온2
하위타선때 블루존에서 두명씩 뽑아서 시켜줘라 관중도 많이 오는데 뭐라도 해줘
1년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공격 중 딱 절반타선에만 집중함 내 정신 자체가
1년 전
라온4
솔직히 나는 진짜 그때 호재랑 주형이 왜 내렸는지 젤 답답하고 궁금함
1년 전
라온4
둘은 캐도 공을 3개 이상은 봤을거 아녀 .....
1년 전
라온5
진심 큰 기대 안하니까 공 차근차근 골라내고 커트라도 해서 공빼기라도 하라니까 별 이상한 스윙만하다 내려감
1년 전
라온6
맞아 커트도 없이 걍 붕붕붕 끝
1년 전
라온6
자동문이고 올릴사람도 안보여…….
1년 전
라온7
어짜다 한번씩 큰거라도 치면 몰라. 걍 나가리임
1년 전
라온8
아니 변화구 참는 거 어려운 거 알거든?? 타자입장에서 진짜 힘든 건데 그럼 짧게 커트해야지 뭔 풀스윙이냐고 그 공에 스윙 직후에 자세 무너지는 거 보고 진짜 열불터져서 ㅋㅋ
1년 전
라온9
난 무슨 신인들로 분위기 쇄신을 한다고 김호재 안주형 송준석 내리고 얼라들 부른 건지 진짜 이해를 못하겠어 얼라들 2군에서 진득하게 타석 기회 주는 게 맞는 거 같은데
1년 전
라온10
호재랑 주형이 올려 제발 .. 민규 성윤 성규 재상 영웅 걍 싹 다 자동 아카임
1년 전
라온11
지난주 이기고 있을때도 그렇고 오늘도 우리팀 투수랑 상대편 투수 투구수 차이가 너무 많이나는데 우리 문제도 있겠지만 타자들이 공 골라내는 거나 커트가 하나도 안돼
1년 전
라온12
공이라도 보던지 뭐가 그렇게 급하냐고 우리가 너거한테 해결하라고 한 적 있냐고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
라온13
진짜 심각해...ㅜㅜ
타석에 서면 투수가 스트를 아예 못넣고 있어도 볼넷조차 기대가 안돼
진짜 말도안되는 볼에 붕붕붕붕붕

1년 전