공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1739l 5
이 글은 1년 전 (2023/5/03) 게시물이에요
원래도 카메라랑 낯 많이 가리는 아부지가 유일하게 삼튭한테만 낯가림해제모드on 됐는데 아직도 여전한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ... 이제 우리 삼튭 카메라에다가 치워 저리가 누가 해주나 슬펐는데 보자마자 뭐 어떡하라고..? 됐지 이제? 하는 거 너머 좋았어 헤헷... 참 여전해 우리아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ😭 

나근데 오늘 작은아빠 영상 보고 혼자 괜히 좋았던 거 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

나근데 오늘 작은아빠 영상 보고 혼자 괜히 좋았던 거 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

그리고 여전한 츤데레 아부지 선물보고 어떡하라고? 했으면서 맘에 들어서 빤히 쳐다봄 🥹💙💙
추천  5

라온1
집에 중간에 걸어놓는다 그러고ㅠㅠ
1년 전
라온2
여전해 증말..🥹
1년 전
라온3
그니까... 아부지도 다시 만날 수 있다고 했으니까 꼭 다시 만나는거야😭
1년 전
라온4
아 맞아 나도 딱 이 생각 들었어 아부지 꼭 다시 만나🥺
1년 전
라온5
됐지 이제? 할 때 넘 내가 아는 선수여서 더 슬픔 으아악
1년 전
라온6
아부지.. 다시 민나자..😭😭😭😭😭
1년 전
라온7
그니까ㅠㅠㅠㅠ너무 그대로라ㅠㅠㅠ우리 꼭 다시 만나🫶🫶🫶
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 라온이들은 무슨 춘잠이 좋아??18 0:494747 0
삼성 하.. 이게 뭐야ㅠㅠㅠ 눙물🥺🥺16 09.08 21:423139 1
삼성 응 우리가 아껴줄고임.. 지켜줄고임 🥹🥹🥹13 09.08 23:423904 1
삼성복작복작 라온이들아 야없날인데 다들 뭐하닝17 10:061595 0
삼성이번영상 북극곰아조씨 너무 귀엽다…9 18:23759 0