모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 596l
이 글은 1년 전 (2023/5/05) 게시물이에요
장르는 하이큐, 슬덩, 헌헌, 은혼, 주술

닝겐1
헉 장르만 말하면 될까요 아니면 따로 키워드라도...?
1년 전
글쓴닝겐
장르랑 보고 싶은 장면? 자세하면 자세할수록 좋아요
1년 전
닝겐1
허어업 혹시 캐는 랜덤일까요? 아니면 캐도 적을까요?
1년 전
글쓴닝겐
캐도 같이요!
1년 전
닝겐1
꺅 감사합니다 ㅠㅠ 하이큐 사쿠사로 첫사랑과 사귀던 중 첫 싸움? 갈등? 겪고 자기 감정에 대해서 처음으로 혼란스러워하는 상황 보고 싶어요 항상 이성적이고 하는 일은 무조건 끝을 보는 성격인 사쿠사가 싸운 뒤로 자기 일에 집중도 못 하고... 남들이 연애하면서 그렇게 절절매고 울고불고 난리인지 이해 하나도 못 하다가 자기가 지금 그런 모습인 걸 문득 깨닫고 아 지금 내가 얘 진짜 좋아하네 이런 거... ㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
1에게
좋아요ㅜㅜ찌질하고 구질구질해지는 사쿠사...최고입니다 금방 글잡에 쪄올게요!

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
감샤해요 센세 ❤️❤️❤️

1년 전
닝겐2
!!🫢🫢🫢
1년 전
글쓴닝겐
장르랑 상황 주면 적어드려용
1년 전
닝겐3
헐헐
1년 전
글쓴닝겐
장르랑 상황 주면 적습니당 ㅎㅎ 자세할수록 좋아요
1년 전
닝겐3
주술 이타도리 될까요! 여름에 전학온 닝이 이타도리 처음 보고 반해서 대놓고 플러팅하고 이상형 물어보는데 자신과 정반대라 시무룩해하는 상황 보고싶어요! 센세 와줘서 고마오🥰
1년 전
글쓴닝겐
헉 너무 귀엽다ㅜㅜ 금방 써서 글잡에 올릴게요! 신청 고마워용
1년 전
닝겐3
꺆 사랑해요 셍세!! ❤️❤️❤️
1년 전
닝겐4

1년 전
닝겐4
저도 된다면 하이큐 키타상이요! 이뤄질 수 없는 사랑 이야기 좋아해서 동양풍으로 왕과 의원 닝! 서로 신분 모르는 상태로 만나서 호감을 쌓고 사랑에 빠졌는데 신분 차이로 인해 이뤄질 수 없는… 그런 상황 괜찮으실까용
1년 전
글쓴닝겐
너무 좋아요! 금방 써서 글잡에 올릴게요!
1년 전
닝겐4
감사합니다 ❤️
1년 전
닝겐6
허어어억
1년 전
닝겐6
하이큐 쿠로오/ 로코, 오후파트 카페 알바생 닝은 요즘 한 손님이 신경쓰임. 매번 같은 시간대에 오는 것도 오는 건데... 자꾸 올 때마다 이상한 요청사항을 말함 예를 들어 자바칩프라페에 자바칩 3분의 1만 넣어주시고요 민트초코 파우더 한스쿱만 추가해주세요 같은 이상한 요청을 함. 처음에야 그러려니 했는데 매번 요청사항이 다르니 어이가 없을 지경... 아 그리고 돈 주고 추가하시라고요 손님!!! 으로 닝한테 반한 캐와 이 인간 뭔데 닝으로... 자세할수록 좋다길래... 후루룩 적어봤어요.. 센세 곤란하면 스킵하셔요...
1년 전
글쓴닝겐
너무 귀여워서 미칠 것 같아요..... 다 쓰고 글잡에 올릴게용!
1년 전
닝겐6
❤️👍🙆‍♀️
1년 전
닝겐7
저까지 될까욥~!
1년 전
글쓴닝겐
네넵! 캐랑 장르 그리고 상황 적어주세요!
1년 전
닝겐7
주술 스쿠나가 보고 싶어요! 생애 처음 마음을 준 여자인 닝과 자기 사이에서 태어난 2세가 너무 자기만 똑 닮아서 요놈 보게... 싶었는데 소유욕까지 닮아서 은근슬쩍 엄마는 내 거지? 아빠가 자꾸 밤에 엄마 힘들게 하는 것 같아서 싫어... 이제 셋이서 자! 낑겨들고ㅋㅋㅋ 스쿠나는 자기 애지만 너무 징그럽게 자기를 닮은 것 같아서 언짢아져 네놈이 세상 밖으로 태어날 수 있게 된 이유가 뭐라고 생각하나, 하면서 자기 2세랑 기싸움하는 그런 가족물이 보고 싶어요🥹
1년 전
글쓴닝겐
2세한테까지 질투하는 스쿠나.......로맨스쿠나가 맞다.....금방 써서 글잡에 올릴게요!
1년 전