모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 9557l 1
이 글은 1년 전 (2023/5/05) 게시물이에요

💖🌹큠린이의 날 5/5일 달글🌹💖 | 인스티즈 

🦸‍♂️단콘 이겨🦸‍♂️

추천  1

이전11121314

로즈16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈17
큠린이들아 미안해
1년 전
로즈11
해체해
1년 전
로즈18
6번 가야겠다
1년 전
로즈40
진짜 아니 진심으로 팬들만 진심임
1년 전
로즈16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈33
야 나 진짜 해설이 게빡쳐
1년 전
로즈18
루징은 안돼
1년 전
글쓴로즈
두경기 합쳐서 2점
1년 전
로즈18
위닝은 해라
1년 전
로즈20
진짜 빠따 왜이래
1년 전
로즈38
빠른 퇴근~~
1년 전
로즈35
야 그냥 끝내
1년 전
로즈33
막판에 야마돌게하네
1년 전
로즈18
좋은 날 화내고 싶지도 않고 그냥 내일 이겨라
1년 전
로즈1
해체해 니네가 그러고도 빠따냐
1년 전
로즈4
근데 이기면 해설도 그렇게 안빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈1
선발이 그렇게 잘던져줬는데
1년 전
로즈18
그냥 화내기도 포기함 휴일에 딴 거 할래
1년 전
로즈9
아니 9말에 끈질기지도 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 빡침
1년 전
로즈4
에휴 내 소중한 연휴
1년 전
로즈27
잔루히어로즈를 이은 1점 히어로즈 ㅋㅋ
1년 전
로즈4
걍 어제부터 왜 저래 싶음
1년 전
로즈18
드라마나 봐여ㅑ지
1년 전
로즈40
아 진짜 내 꿀같은 휴일
1년 전
로즈32
특타하고 퇴근해라
1년 전
로즈4
돈 아까워ㅠ
1년 전
로즈18
내일은 타격감 살려와라
1년 전
로즈16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈27
특타하라는 말도 아깝다
1년 전
로즈40
뭐가 문제임 진짜
1년 전
로즈16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈35
나 주말 직관 가는데 지금 취소각? 말?
1년 전
로즈17
아 약속있는데 미루고 꾸역꾸역 보고 앉았었네
1년 전
로즈40
그냥 모로지 문제라 할말에 없다
1년 전
로즈40
아니 댓글 오타 개쩌네 모조리
1년 전
로즈27
나도 일요일 직관 가는데 낼 하는 꼬라지 보고 취소해야지 ..
1년 전
로즈18
일요일이 1선발인가?
1년 전
로즈18
아 내일이 1선발이구나
1년 전
로즈27
오늘 5선발이니까 낼 1선발 아냐?
1년 전
로즈18
웅 헷갈렷어
1년 전
로즈5
큠린이들아... 미안하다....
1년 전
로즈18
얘네 타격보면 선발이 뭐가 중요한가 싶다
1년 전
로즈5
진짜 오늘 뚜껑 뜯었어야했어
1년 전
로즈9
선발이 잘하면 뭐함 타격. 진짜 개토나오는데
1년 전
로즈40
진심 우천취소가 부럽다
1년 전
로즈8
내일이라고 이길 거 같지도 않음 걍
1년 전
로즈17
진짜 우취 부럽다
1년 전
로즈18
같은 키움야구 잊고 다들 즐거운 어린이날 보내길 바래용
1년 전
로즈18
ㄱㅈ
1년 전
로즈9
진따 프로답지도 못한 타격 그만해라 부끄럽다
1년 전
로즈4
나 담주 화~일 직관 다 가는데 이게 맞을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈40
어디내놔도 부끄러운 경기력을 다 주목하게 만들어서 개쪽팔림^^
1년 전
로즈18
키움과 로즈들은 남이다
1년 전
로즈5
하필 단콘인데^^
1년 전
로즈18
쪽팔림을 알고 특타해라
1년 전
로즈11
특타해라 진짜 쪽팔리니까
1년 전
로즈5
진짜 내 시간 아깝당^^
1년 전
로즈32
선발이 잘하든 못하든 1점밖에 못내는데?
1년 전
로즈18
오늘 남은 시간은 야구 잊어야지
1년 전
로즈17
홍원기 진심 1점차에 양현은 다시 생각해라 진짜 개에바세바
1년 전
로즈18
근데 야구 잊으려고 해도 자꾸 독방 들어옴 ㅠㅠ
1년 전
로즈22
에휴
1년 전
로즈18
내는 거 까지는 낼 투수 없어서 나온다 쳐 아니 안타맞거나 볼넷주면 바꾸라고
1년 전
로즈18
특히나 점수차이 안나는데
1년 전
로즈18
이게 어렵나?
1년 전
로즈35
개 같아요
1년 전
로즈2
나 내일 상대팬이랑 직관가는디 벌써 두렵다
1년 전
로즈36
휴유 .. 2점차 끈딜기게 좀 해주지
1년 전
로즈4
1점만 내라 하니까 진짜 1점만 냄
1년 전
로즈4
어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈17
이틀동안 2점은 넘하네 ^^~ ㅋㅋ
1년 전
로즈4
그럼 앞으로 10점만 내라 이래야하나
1년 전
로즈4
근데 빠따가 1점 이상은 안날 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이전11121314