모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1722l
이 글은 1년 전 (2023/5/06) 게시물이에요
일단 난 09 17 기아 라이브로 봤다

글쓴무지
해태 우승 본 익인이가 있으려나..
1년 전
무지1
나도 09 17은 봤는데 99년생이라 쉽지 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지2
난 17만 라이브 ㅎㅎ
1년 전
무지3
난 17뉴비라 17만ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지12
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지4
봤지요 ㅎㅎ 09 17ㅎㅎㅎㅎㅎ
나지완 홈런 잊을수 없지

1년 전
무지4
해태는 내가 태어나기 전이더라 ㅎㅎ
1년 전
무지5
09보고 17은 현생사느라 못 봤다😭
1년 전
무지6
09,17!!
1년 전
무지7
17!!!! 09는 아빠랑 친척들이랑 모여서 얼싸안고 소리지르는모습만 기억나....
1년 전
무지8
09는 다같이 저녁먹다가 아빠가 밥상 없어버릴 기세였던 기억만..
1년 전
무지9
나도 둘다 라이브로 봤어!!!
1년 전
무지9
09 17만!!
1년 전
무지10
09, 17!!
1년 전
무지11
98 무지
09 17 라이브로 봤다

1년 전
무지13
나듀 09 17!
1년 전
무지14
09보고 17은 못봤다…ㅎ
1년 전
무지15
09 17 둘다 봤다!!
1년 전
무지16
09우승보고 기아 좋아하기 시작했당~~
1년 전
무지17
나도 17 09 다 봤는데 09때는 팬은 아니었어..일기장에 우승한거 썼더라고...ㅎ
1년 전
무지18
헐..,, 나만17도 못본 뉴비인거야… 기아얼른 우승해라 나도 라이브보게
1년 전
무지19
17만 봤어 09는 어렸어서 기억이 잘..ㅋㅋㅋ
1년 전
무지20
나도 뉴비라 못 봤어 둘다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 심지어 17은 입시할때라🥹
1년 전
무지21
2018년 입덕이 여기있습니다..... 무려 시범경기입덕...
1년 전
무지22
09 17 다 봤당(근데 09는 기억 잘 안나 어려서)
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434351 0
KIA너네 읍택이 잘했으면 좋겠어 vs 못햇으면 좋겠어?44 09.16 17:244328 0
KIA 나성범 현기증이었대30 09.16 17:515929 0
KIA비야인드 태형이 유니폼!!25 09.16 17:553243 0
KIA달글 자정좀해26 09.16 16:313375 0