공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/07) 게시물이에요
난 걍... 아 잇어여 ㅎㅎ잘 살고.. 좋은 사람이에여. 이러고 웃고 마는데 너넨 뭐라고 함?? 나 구체적으로 얘기를 못하겠어 뭔가 꼬치꼬치 캐물을까봐 싶기도 하고 말하다가 애인이 여자라는 거 들킬까봐 

하.. 나도 애인자랑하고싶고 그런데... 못하겠어 

애인이 서운해할까싶어서 미안하기도 한데 하... 

나 모태신앙이란말이야... 내겐 동성을 사귄다는 것도 아주 큰 용기가 필요한 일이었단 말임...........하 아니다 이것도 다 핑계지 뭐

우동1
애초에 남자 사귀는 나도 남친 물어보면 그렇게 대답해ㅋㅋㅋ
1년 전
우동1
어머 여기 동성애 카테고리였구나 익잡에 그냥 떠가지구..
1년 전
글쓴우동
아아 내가 실수로 익잡에 올렸다가 동성애 카테고리로 바꿔서 그랬나봥!!! 하 이성애자들도 그렇게 대답하는구나 다행이다.... 연애가 처음이라 더 두려웠나봐 고마워!!!
1년 전
우동1
아아ㅋㅋㅋ 암튼 나는 어디가서 애인 얘기하고 다니는 거 별로 안좋아해서 그냥 얼버무리는 것 같어ㅋㅋ 좀 얘기한다고 하면 그냥 성격이 어떻고 괜찮은 사람이다~ 이런 정도만 하는듯! ㅎㅎ
1년 전
우동2
나도 뭐 그렇게 대답해
1년 전
우동3
모태신앙인데 동성 사귀는 거에 죄책감 없어? 나도 모태신앙인데 여자 좋아하는 거 같아서 고민이야
1년 전
우동5
쓰니는 아니지만,, 나는 모태신앙이고 신이 진짜로 계시다고 믿는데도 막 죄책감이 있지는 않아
1년 전
우동4
애인없다구해
1년 전
우동6
애인 없다고 하거나 완벽하게 남자인척 해 ㅋㅋㅋㅋ 남친(사실은 여친임) 있어요~ 사진 찍는 거 안 좋아해서 사진 보여주는 건 쫌 ㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑걍.. 확실한 스킨십 구분법은17 07.30 21:215152 0
동성(女) 사랑너랑 친해지고싶어6 07.31 21:062635 0
동성(女) 사랑첫 여친이 생겼어.. 7 07.31 01:03786 6
동성(女) 사랑누구에게나 여지 주는 사람은8 07.31 01:491993 0
동성(女) 사랑내가 좋아하는거 눈치채고5 07.31 21:433501 0