공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/07) 게시물이에요
약간 일부러 그거 노리는거 같아서 자낳괴같고 

공수치 듬

익인1
댓금 어그로임요
댓글 달지마!!!!!!!!
댓글달지마!!!!!!!
댓글달지마!!!!!!!!!
놀아주지마

1년 전
익인2
아하 오케이 속을 뻔
1년 전
1년 전
익인8
중국산 곰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
?? 한국산 곰인뎅?? 우리 푸바옹은
1년 전
익인29
너어…울 푸바오만큼 대나무 잘 먹을 수 있어?? 울 푸바오는 똥 냄새도 향긋하다고!! 흥흥
1년 전
익인29
💕
1년 전
익인32
푸바오 한국에서 태어난 한국산 곰임ㅎㅎ
1년 전
익인36
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인14
짖짜 귀엽게 태어난곤데 우짜노
1년 전
익인4
그럼 푸바오 대나무숲에 풀어주고 너가 거기 들어가서 살아
1년 전
익인5
부럽니
1년 전
익인6
팬더가 그런걸 아나??? 아이큐가 높은가
1년 전
익인6
강아지가 간식먹고싶어서 애교부리는 느낌인가
1년 전
익인7
공수치 운운하며 뭐라도 된 척
1년 전
익인8
질투하니?
1년 전
익인9
머..머......머라노..
1년 전
익인10
응 쓰니 귀여워 ㅋ
1년 전
익인11
살다살다 판다 질투하는 애는 또 첨본다
1년 전
익인12
댓글 쓰지말라구
1년 전
익인13
부러우면 인형탈을 쓰등가...
1년 전
익인15
🚫🚫🚫인티 먹이 금지 문화 정착이 필요합니다🚫🚫🚫
1년 전
익인16
나 진짜 이런 애들 보면 신기해
1년 전
익인20
이젠 동물한테까지....
1년 전
익인21
컨셉아니야…???
1년 전
익인21
원래 장난으로 어그로 취급해야되는데 찐 어그로 취급 당해서 사라진거 아냐...? 나 진짜 진실이 궁금해
1년 전
익인22
그냥 컨셉 유머글 아냐…??? 댓글 진지해서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
1년 전
익인24
딱 봐도 컨셉인데 댓글보고 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ 머양
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인54
진짜 미안한데 검사커플은 아는데 은교야는 왜 나온 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
댓달지 말라는 익들은 인티를 너무 과대 평가하고 있는중이다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹이를 주지마세요가 가장 안 되는 곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
흥 푸바오는 귀엽게 태어난 거야!
1년 전
익인30
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ포항항항포핳핳항⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ포항항항포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴⚓️⛴포항항항항⛴ 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ포항항항포핳핳항⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ포항항항포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴⚓️⛴포항항항항⛴
1년 전
익인31
같은 중국출신이야? 그래서 질투하는거니
1년 전
익인32
———-
1년 전
익인33
현대예술
1년 전
익인34
푸바오는 한국에서 태어났어
1년 전
익인35
용인푸씨🐼 푸공주♥️
1년 전
익인37
컨셉이란건 뭐 웃기거나 누가봐도 멍충하거나 원래 유명한 밈이 있거나 그래야 하는데 이건 걍 동물한테까지 욕하는 셈인데 이게 어떻게 컨셉임? 컨셉 잡은 어그로면 몰라도 ㅋㅋ
1년 전
익인44
아니 걍 드립아냐..? 가끔 어린이 만화 캐릭터 아이돌화해서 악플러처럼 댓글다는ㅋㅋㅋ 댓들이 진지해서 헷갈리네
1년 전
익인37
어린이 만화는 실존하지 않는 인물이고 보통 훈이같이 밈화된 상태에다 인성 안좋은 모습 실제로 보였으니까 그렇게 컨셉이 된거지 이경우는 실제 아무 죄없는 동물한테 그런거라서 너무 다른데
1년 전
익인44
아니 누가 진짜로 동물한테 열등감 느끼냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
쓴이는 열등감 느낀다고 한적없고 걍 중국산 동물이 한국에서 귀여움 받아서 꼬아보는거 같은데 ㅋㅋㅋ 진심 컨셉이라면 99% 실패한 컨셉이고 걍 어그로임
1년 전
익인38
이젠 하다하다 판다에게 까지...
1년 전
익인40
판다보다 못한 삶은 어때?
1년 전
익인41
근데 요즘에 푸바오 관련된글 인티에 왤캐 많아?
1년 전
익인42
유머글 아녀?
1년 전
익인45
22아니 딱 봐두 유머글이잖아... 짱구 둘리 인성 논란 이런거처럼..
1년 전
익인44
33 그니까 당황스럽네... 진짜 유입 많다
1년 전
익인51
44 걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
1년 전
익인59
이게 뭔 유머글이야ㅋㅋㅋ 인기글 보내달라는 어그로지
1년 전
익인60
??쓰니 댓글보고도 유머소리 나와?
1년 전
익인61
걍 어그로
1년 전
익인42
너무 어이가 없어서 당연히 유머글인 줄 댓글은 뭐 원래도 이런 류 글에 저런 풍자댓 있자너 그런거인줄
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인42
ㅇㄷ
1년 전

익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
드립실패의 현장이네 유머글 같은데
1년 전
익인60
쓰니 댓 봄?
1년 전
익인47
사랑해... 푸바오.. 오래오래 살자
1년 전
익인48
유머글이라기엔 쓰니댓은 진심아닝교..?
1년 전
익인49
뭐래진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
미친다 별 소릴 다 듣겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸바오 사랑해ㅜㅜ
1년 전
익인52
푸바오뜻이머임 걍만두같어
1년 전
익인53
어차피 대여비 내야하는데 그냥 돌아가라 그래~~~
1년 전
익인71
너무해
1년 전
익인56
그치만 이렇게 귀여운걸
1년 전
익인56
귀엽자나
1년 전
익인57
⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍿 이거 임티 귀엽지않냐
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 가래도 푸배오 건들지 말아야지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
이게 어딜바서 유머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
(내용 없음)
1년 전
익인61
이게 유머글이라고...???ㅋㅋㅋ 하나도 안웃긴데.....
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장하겠다
1년 전
익인63
((((((((((((((((((푸바오))))))))))))))))))))
1년 전
익인64
왜 그러는거야....
1년 전
익인65
인포보고와서 쓴글같은디 푸바오 정병 그겅
1년 전
익인61
인포글이 더 나중에 써짐 시간 눌러서 봐봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
내가 중국 극혐론자인데 니는 좀;
1년 전
익인67
방금 인포에서도 이런 글 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신임?
1년 전
익인29
울 귀여운 푸바오한테 그러지 마셈…니똥 냄새 ㄹㅈㄷ 스컹크고 푸바오똥은 향긋함 비교가 안됌 가서 니 똥 냄새맡고 반성해😜
1년 전
익인68
컨셉질이지?
1년 전
익인69
뭐라노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
관심이 고픈 쓰니
1년 전
익인42
유머글이라 쓴 건 본문 내용만 보고 유머글이라 하는게 아니고 원래 이런 어이없는 글 쓰면 댓글이랑 같이 컨셉 잡고 놀면서 장난으로 싸우는 그런 유머글 말한 거였음 컨셉글!갑분 푸바오 정병은 처음이라 당연히 유머글인줄 알았고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 어이없는 어그로도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
동물에 열등감을 왜 느끼나 싶으면서도 강아지 강씨랑 강아지 짜고 방송한다는 정병도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 세상은 넓고 그로는 다양하다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
야 니 진심으로 병원 가봐라
1년 전
익인74
우웨ㅔ에에에에에엑
1년 전