공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1905l
이 글은 1년 전 (2023/5/07) 게시물이에요

이 댓글 너무 눈물나... | 인스티즈 

빈이가 진짜 우리한테 어떤 의미인데............. 

빈이 wbc갔다왔고 중간에 허리 안 좋아서 로테도 한번 걸러줬고 근데도 그걸 알았는데도 오늘 7회 110구는 던져줘야한다 발언을 해? 이거 선수한테도 알렸을거 아냐 빈이가 대놓고 저 오늘 컨디션 안 좋으니까 못 던지겠어요 하는 투수도 아니고 어떻게든 컨디션 안 좋은 날에도 5이닝 1실점 하고 내려깄던 선수가 오늘 1회부터 직구 구속 안나오고 컨디션 안 좋은게 눈에 보렸으면 뒤에 투수 대기 안시키고 선수가 자진강판해서 내려가는 모습을 보일때까지 그냥 냅두니?  

진짜 기본적인 상식을 벗어나는 감독이다. 두산 마피아야?  

이길 경기엔 패전 넣고 다 진 경기엔 제구되는 투수들 넣고  

¹Wbc멤버들 관리해준다면서 관리도 안해줘 철원이 멀티먹여 으지 김재환 지타 주느라 못 빼줘 셋 다 제일 관리해줘야 할 선수들이고 핵심 자원들인데 승엽아

도리1
난 몇구 던질지 말하는 거 자체가 이해가 안됨 그럼 상대팀은 커트하는거만 노리고 나올텐데 말 좀 가려서 하라고;
1년 전
도리2
어린이날 선발은 암만 베테랑이라도 부담스러울텐데 아직 베테랑이라고 말할 연차도 아닌 선수한테 부담감을 얹어주는 것도 참.. 할많하않이다
1년 전
도리3
210501 나 직관했었는데ㅎㅎ.. 1회초 1번타자 추신수선수한테 홈런맞았던 곽빈이 지금 에이스로 성장한거 보면 아직도 뭉클해ㅜㅜ 오늘 허리잡고 내려간거 보니 너무 걱정된다
1년 전
도리3
우리 눈에도 컨디션 안좋은게 보이는데 왜 감독만 몰라
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산도리들 짐색 꼭 사!!21 13:412814 0
두산 우리도 명단 떴네…11 15:482795 0
두산김재환 9월 타율 6할?8 09.29 22:09586 0
두산김재환 지타 골글 가능성 있는 거 알았어??8 1:121444 0
두산상진옹과 명철옹에게 커피차 보내고 싶다7 15:20702 0