모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1130l
이 글은 1년 전 (2023/5/08) 게시물이에요
서울토박이 남친.. 

초등학생때 부산삼촌이 부산왔으면 사직야구장을 가봐야한다고 처음으로 야구장을 가봄 

주변사람들도 흥분하고 누가 이기는지도 모르지만 열심히 응원했음 

그때 옆에 있는 처음 보는 부산아재  

“니 어디서 왔노” 

“서울요!” 

“응원 잘하네. 롯데팬 해라” 

그렇게 난생 처음 본 꼬마애 에게 유니폼이랑 모자를 사줬음  

단지 롯데팬 해라고 .. 

쿨하게 사주고 떠나셨다고 했음  

어린 남친은 낭만 넘치는 롯데 팬들에게 큰 감동을 먹었고 

그뒤로 20년째 고통받는 롯데팬이 되었음 ㅋㅋㅋ

갈맥1
...평생의 원수
1년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
갈맥5
정말 나쁜어른들ㅜㅜ (그렇게 나도 조카에게 나쁜 이모가 되었다)
1년 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓너무웃겨
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 레이예스는 내일 무조건 4타수 2안타를 쳐야 한대28 09.30 20:246117 0
롯데 진짜 내년 이맘때 주유호(준이)??????16 09.30 11:214444 0
롯데 아니 시즌말에 감사카드 사는 외인이 어딨어16 09.30 18:153876 0
롯데 휘핑크림 얼마나 많이 올려달라고 할지 감도 안오는 12 09.30 12:382566 0
롯데일주어터님 영상 내려간거지?10 09.30 14:365959 0