모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1378l 1
이 글은 1년 전 (2023/5/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
하인호 시크릿 특전이 뭐야? 나 사진 같은 거 왔는데 그건가?
추천  1

닝겐1
악 청첩장 말하는 거 맞지!! 그거 맞아,......,,,
1년 전
글쓴닝겐
아니 선착 말고 사진.. 히로시 사진
1년 전
닝겐1
그거 말하는 거 아니구나 머쓱^^ 아무튼 그렇지 않을까 기본 구성은 현세대 명함만 있더라고 축하해~
1년 전
닝겐2
히로시....?
1년 전
닝겐2
선택받았구나 부럽다
1년 전
닝겐3
?????????????? 제발 사진보여줘.......
1년 전
글쓴닝겐
그거 사진 보여주면 안되나봐
1년 전
닝겐3
헉 왜???ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠㄴ
1년 전
글쓴닝겐
아까 통판 글 보고 오니까 사진 공개는 안된다고 하셨어
1년 전
닝겐4
????????? 내 최애 어떻게 생겼니.. 사진 보여줄 수 있어????????
1년 전
글쓴닝겐
미안 사진 보여주면 안되나봐 ㅠㅠ
1년 전
닝겐4
개부럽다
1년 전
글쓴닝겐
그냥 증사형식이야 슬데 교복 입고 있어
1년 전
닝겐4
응 그래도 얼굴 볼 수 있으니까.. 난 픽크루밖에 없거든
1년 전
닝겐5
미친 부러워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐6
헐 미친 궁금하다
1년 전
닝겐7
오우 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?85 09.09 14:124115 0
만화/애니결말 제일 궁금한 작품 있음?26 09.09 17:071006 0
만화/애니/BL 블루록 질문13 09.09 22:24392 1
만화/애니진짜 갓반인인데 ㄹㅈㄷ 만화추천좀…14 1:16419 0
만화/애니/드림아 나 이런 남닝 됐망하고 싶다21 09.09 21:17409 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..