모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 10000l
이 글은 1년 전 (2023/5/10) 게시물이에요

💖🌹5/10일 히어로즈 정상 영업 합니다🌹💖 | 인스티즈 

🔥끈질긴 승부 눈야구 팀배팅🔥

이전2122232425

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
💖🌹종신히어로즈 원태😁 퀄스 승투🌹💖
💖🌹터지자🔥 임뱅 역전 2루타🦸‍♂️ 공수 완벽✨️🌹💖
💖🌹이정후👑 살아나는🍀3출루 경기☘️🌹💖
💖🌹드디어 득점권에서 친 라섹한 포수👀 졍 🌹💖
💖🌹미래의 유학생✈️ 개빨라인간🏃‍♂️ 3안타 3타점 혜성이💫🌹💖
💖🌹박눈애🫶 기특 찬혁이 3출루🌹💖
💖🌹기특 🏠🏠이 3안타 경기🌹💖
💖🌹이히형종🐎 2타점 2루타🌹💖
💖🌹명쫑이 승주 고생했어🌹💖

답댓
🥂 키움이 말아주는 빠따야구에 치얼스 🥂

💖🌹백절불굴! 고난이 와도 이겨내는 최원태 QS 6K🌹💖
💖🌹멀티히트 짱후 박기특짜녁 & 3안타 메성 집집🌹💖
💖🌹7초에 터진 빅이닝 한 이닝만에 9️⃣점이라니🌹💖
💖🌹선발 전원 출루 & 아부지 빼고 선발 전원 안타🌹💖
💖🌹✌🏻타점 짱후 이히형종 임뱅 ✌🏻+☝🏻타점 메성🌹💖
💖🌹14안타 11득점 오랜만에 시원하게 터진 타선💦🌹💖
💖🌹대투 명쫑 승주 무실점 불펜들 칭찬해👍🏻🌹💖

1년 전
로즈36
다들 핑크세상으로 들어와...
1년 전
로즈20
아니면 키움이 말아주는 빠따야구에 치얼스를 맨 위에 써도 괜찮지 않낭
1년 전
글쓴로즈
저렇게??
1년 전
글쓴로즈
아님 답댓 상단에??
1년 전
로즈43
5일동안 못쓴거 다써야돼!
1년 전
로즈36
1번 선점해보자
1년 전
로즈51
ㅈㅂ
1년 전
로즈20
가보자고
1년 전
로즈1
가보자고
1년 전
로즈29
맞아맞아 5일동안 못 쓴 거 다 써버리자구
1년 전
로즈2
하 신난다
1년 전
로즈1
순위글 진짜 오랜믄에 답글단다
1년 전
로즈20
순위글 저거로 고정인가엽??
1년 전
로즈51
순위글 대기타 ㄱㄱ
1년 전
로즈9
저 정도면 맨 위에 스압주의 써야 되는 거 아니냐고
1년 전
로즈8
개웃겨 다들 은은하게 광기가 서려있음
1년 전
로즈58
아니 근데 러셀 진짜 3루까지 어케 뛴거야 봐도봐도 신기해
1년 전
로즈36
티켓팅 로즈 실력 발휘해본다
1년 전
로즈36
이랬는데 1번에서 5번까지 로즈들이고...
1년 전
로즈41
나 순위글 너무 오랜만에 들어간다
1년 전
로즈8
다들 맑눈광이야
1년 전
로즈3
나도 오랜만에 들어가네
1년 전
로즈9
일단 점을 달고 수정을 하더라
1년 전
로즈3
오오
1년 전
로즈51
연진아 나 너무 신나
1년 전
로즈36
난 들어가서 유리 게임차 봤어....ㅎ...
1년 전
로즈51
나도^^
1년 전
로즈36
눈물을 머금고 다시 나왔어..
1년 전
로즈51
너두?야나두^^
1년 전
로즈8
나도^^
1년 전
로즈58
인터뷰 한다!!!!
1년 전
로즈51
인터뷰!!!!
1년 전
로즈8
맨날 몇 경기 차인지… 따라갈 수 있을지…
1년 전
로즈20
인텁!!!!
1년 전
로즈29
ㅠㅠㅠㅠ인터뷰 보고싳다
1년 전
로즈51
정후 기분 좋대ㅠㅠ
1년 전
로즈51
아니 캡틴 왜그래여 나 서운해
1년 전
로즈51
후캡말고 다른 캡틴이여
1년 전
로즈2
하 나도 인터뷰 보고싶다 티빙 미리 좀 들어가있을걸
1년 전
로즈29
22… 🥺🥺🥺
1년 전
로즈58
누가 올려주는거 있으면 찾아서 들고올게!!!
1년 전
로즈29
천사..💖
1년 전
로즈9
점수를 많이 뽑지 못해서 아쉽다
1년 전
로즈9
작년에는 제때 쳤는데 올해는 그러지 못해서 자꾸 지는 거 같다
1년 전
로즈9
헛스윙 많이 나오는 것도 다시 좋아지는 과정이다
1년 전
로즈9
앞으로 더 잘해서 만회할 것
1년 전
로즈9
연패 중인데도 불구하고 많은 분들이 응원해 주셔서 감사함 팬들 기대치에 충족 못 시켜 드리는 거 안다 조금만 더 기다려 주시면 다시 잘하겠다
1년 전
로즈51
짱후야 기죽지마라!!!!
1년 전
로즈2
이짱후 기죽지마 !!!!!!!!!!!!
(뭔 내용인지도 모르지만 일단 응원하고봄)

1년 전
로즈51
짱후피셜 많이 좋아지고 있대
1년 전
로즈51
헛스윙이나 사구 같은 거 힘줘서 치는 거라 좋아지고 있는 거 같대
1년 전
로즈44
마자 댓글 일단 점부터 찍어
1년 전
로즈2
그래그래 짱후야 하나씩 늘려가자 !
좋아지고 있다니 넘 다행이다

1년 전
로즈29
로즈들 넘 천사 아잉교 인터뷰내용 공유해줘서 고마버 🌹💖
1년 전
로즈2
로즈들아 나 너네 없으면 몬산다 .. 진짜 천사들이다
1년 전
로즈6
인터뷰 로즈들 고마어요❤️❤️
1년 전
로즈58
짱후야 너는 다 이겨낼거야
1년 전
로즈51
편한 폼으로 돌아가고 있고 연패 중임에도 불구하고 응원해주셔서 감사하고 팬분들 기대치 만족 못하는 거 알고 있지만 얼른 좋은 모습으로 회복해서 승리할 수 있도록 하겠대
1년 전
로즈51
인터뷰 끝!
1년 전
로즈43
하아 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈29
ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
로즈20
하 오늘 순위글 1번 그 언제보다 탐난다......
1년 전
로즈20
무한새고 간다
1년 전
로즈51
오늘 1번 무족권 해야돼
1년 전
로즈13
좋아지는게 느껴지고 ㅇ있다니 다행이고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈6
짱후야......ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈9
정후는 좋아질 거라 믿어 의심치 않는다
1년 전
로즈3
1번 무조건 간다
1년 전
로즈6
일단 점부터 띡어 무족권
1년 전
로즈3
오키
1년 전
로즈51
하 짱후 인터뷰 담담하게 하는 거 보여서 눈물 찔끔남
1년 전
로즈2
1번 모두가 노려 일단 점찍고 로즈면 다음 로즈가 지우면 된다 다같이 티켓팅마냐 가보자고
1년 전
로즈51
오케 나도 대기 드간다
1년 전
로즈20
ㅁㅈㅁㅈ 일단 겹치면 젤 위에 로즈 빼고 지우면 되니까
1년 전
로즈26
새로고침 계속해
1년 전
로즈58
여기가 바로 광기의 티켓팅 현장
1년 전
로즈26
글 뜨면 바로 들어가 .찍고 연타쳐
1년 전
로즈9
광기 핑크 광공 로즈들이 간다
1년 전
로즈2
로즈들아 1등햌ㅅ어ㅔ
1년 전
로즈20

1년 전
로즈26
꺄!!!!!가자!!
1년 전
로즈29
꺄 !!!
1년 전
로즈51
왔다 가자!!!
1년 전
로즈20
장하다 우리 로즈!!!!
1년 전
로즈2
맞나 ?!?? 맞지 1등 !? 제대로 달았나요 저 ?!?
1년 전
로즈36
ㅋㅋㅋ로즈들 순위글 2신판은 나야
1년 전
로즈2
꺄아 로즈도 잘했다 잘했어
1년 전
로즈43
순위글에 찍혀있는 점 혹시 다 로즈들이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
로즈36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 로즈들이랑 대결한거야?
1년 전
로즈2
점 광공 핑크 광공
1년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사수 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈43
찐 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈26
나 핸드폰으로 달글 달고 아이패드로 점 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈20
근데 우리 순위글 살짝 바뀐거 잇어 로즈들아
1년 전
로즈29
순위글 3은 나였너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈51
🥂 키움이 말아주는 빠따야구에 치얼스 🥂

💖🌹백절불굴! 고난이 와도 이겨내는 최원태 QS 6K🌹💖
💖🌹멀티히트 짱후 박기특짜녁 & 3안타 메성 집집🌹💖
💖🌹7초에 터진 빅이닝 한 이닝만에 9️⃣점이라니🌹💖
💖🌹선발 전원 출루 & 아부지 빼고 선발 전원 안타🌹💖
💖🌹✌🏻타점 짱후 이히형종 임뱅 ✌🏻+☝🏻타점 메성🌹💖
💖🌹14안타 11득점 오랜만에 시원하게 터진 타선💦🌹💖
💖🌹대투 명쫑 승주 무실점 불펜들 칭찬해👍🏻🌹💖

1년 전
로즈51
이거야 위에 하나 추가됨!!!
1년 전
로즈29
나 이거 수정했다 !! 혹시 내 댓글 보고 하는 말일까봐 ㅎㅎ
1년 전
로즈51
아!!! 괜차나!!! 혼자가 아니야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈29
아그래 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈29
들어가자마자 점 와다다다 찍히던데 다 로즈였을까나 ㅎ ㅎ
1년 전
로즈20
마자마자 위에 추가된거 잇어가지구
1년 전
로즈26
ㅇㅋㅇㅋ
1년 전
로즈36
1 2 3등 로즈들 있는거 왕웃기다
1년 전
로즈2
나 알림 /결과 페이지 가서 새로고침 계속 누르고이썼어
1년 전
로즈20
내가 봤을때 다 로즈임
1년 전
로즈20
다 점 하나들이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈2
우리 로즈들 장허다🌹💖
1년 전
로즈51
오늘 광기들 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈3
1번 아주조아
1년 전
로즈36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기들
1년 전
로즈20
진짜 로즈들 신난거 넘 잘보여ㅠㅠ
1년 전
로즈58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿
1년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기탐
1년 전
로즈29
햐 암튼 기분조타 맨날 오늘만같아라
1년 전
로즈51
오늘 다들 수고 많았고 햅삐햅삐하다 내일도 햅삐합시다🌹💖
1년 전
이전2122232425