공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/10) 게시물이에요
롯데에 게시된 글이에요   새 글 
아갈민석 내가 애껴,,,,,,

갈맥1
야 너두…? 마킹 때린다
1년 전
갈맥1
내가 할수있는 최선이야
1년 전
글쓴갈맥
ㄹㅇ,,,, 눈에 아른거리고,,,, 내가 미쳐 마킹 갈갸 때려
1년 전
갈맥2
나도..사랑해 민석아
1년 전
글쓴갈맥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가 아낀더 아껴,,,,
1년 전
갈맥3
이런 얼라가 우리팀에 들어오다니.. 행복하다....🥺🥹
1년 전
글쓴갈맥
나,, 매일이 행보캐,, 아갈 얼라 행복만 혀,,
1년 전
갈맥4
난 드림니폼 민석이 마킹 갈겼다,,, 아갈 사랑해
1년 전
갈맥5
어제 직관갔는데 아갈민석 타석 들어서자마자 환호성 장난아니었음 ㅋㅋㅋ 로떼팬들 아갈민석 키우는중인듯
1년 전
글쓴갈맥
육아중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 나도 직관가서 얼라 좀 보자!!!!!!!!!!
1년 전
갈맥6
드림유니폼 민석이 마킹했다!! 민석이 보는 맛으로 야구본다ㅠㅠ 1년차가 어떻게 이렇게 잘해
1년 전
글쓴갈맥
아 내말그말 1년 차 얼라 이게 맞아요 ?! ❤️🌺❤️🌺
1년 전
갈맥7
라이징니폼 어디까지왔니
1년 전
갈맥8
김민석 너 유니폼으로 혼쭐내준다 기다리라
1년 전
글쓴갈맥
나,, 개가티 대기중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥9
드림니폼 질러야하나
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2218335 0
롯데틀드할 상황인가 지금이 26 17:01946 0
롯데저 썰 냉정하게14 17:08367 0
롯데추추 민석 황 진짜면 화나는데 15 17:12248 0
롯데2회빼고는 괜찮았다11 07.30 19:284326 0