공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/11) 게시물이에요
난 문해원 정태의.... 해원이 어케 이름도 문해원일수가 있지..... 정태의는 진짜 어디에 살아있을거같아ㅋㅋㅋㅋ 태이〈 라고 하는것도 넘 찰떡
추천  1

쏘니1
수정!!
1년 전
글쓴쏘니
이름이 외자 수 정 이야??? 뉘집애일까요,,
1년 전
쏘니1
웅웅 외자야! 자정너머 새벽으로라는 작품에 나오는 우리 금쪽이입니다👼
1년 전
글쓴쏘니
이름 특이하고 예쁘다 외자로 수정이라니🫢
1년 전
쏘니2
서지훈 흔한 이름이지만 내가 지훈이를 알아서 그런가 이름이랑 너무 잘어울리고 예뻐 특히 성이 진짜 이쁜 느낌 주는듯
그리고 제냐도 이뻐

1년 전
글쓴쏘니
서광성호 맞지??? 나 그거 꼭 읽는다... 진짜 성이랑 찰떡인 이름들 넘 예쁜거같아ㅠㅠㅜ 제냐 코드아나 웹툰짤 봤는데 얼굴도 예쁘더라😇
1년 전
쏘니2
쏘나 미리 말할게 집안싸움 기업싸움 때문에 중간에 약간 지칠때있는데 그거 그냥 흐름만 알고 읽으면돼
1년 전
글쓴쏘니
나 재벌가싸움 좋아해ㅎ 짜릿해
1년 전
쏘니2
아 그럼 다행 마지막ㅇ로
1년 전
쏘니2
이거 드고갑니다
1년 전
글쓴쏘니
2에게
나 이표지보고 반한거 어케알고ㅎ 왼쪽이 수라며? 진짜 머리 빡빡침

1년 전
쏘니2
글쓴이에게
쟤 개씹탑수에.. 응 내 입으론 말 못하겠지만 몸 좀 많이 굴려.. 근데 내가 너무 애껴..

1년 전
글쓴쏘니
2에게
문란수 사랑합니다... 뢰알 없못먹ㅠ 기대만땅 애껴읽어야지

1년 전
쏘니2
글쓴이에게
재밌게 읽어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1년 전
쏘니3
정의현
1년 전
글쓴쏘니
의현이라는 이름도 참 밸런스있게 예쁜듯,,
1년 전
쏘니4
윤이채
1년 전
쏘니5
윤이채
1년 전
쏘니5
앗 중복 그렇다면 이하경 정라원
1년 전
글쓴쏘니
헐 윤이채 이름 짱예쁘다 찾아봤는데 인터미션?? 이거 재밋어?!
1년 전
쏘니5
웅 인터미션 마쟈!! 내 인생작ㅜㅠ 초반~ 읽다보면 잠깐 탈주해서 얘드라 이거 맞아...? 물어보고 싶어질 때가 있을건데 ㅋㅋㅋㅋ 그거시 다 서사가 되는 그루월드!! 왕추천햐ㅜㅠ
1년 전
쏘니5
집챡하구 질투하고 사랑에 굶주린 윤이채 기회되면 만나주새오
1년 전
글쓴쏘니
헐 이거 다 공 대사야? 윤이채가 공이자나??? 아니 미쳣다 쏘니 영업 왤케 잘하니 개맛집이네
1년 전
쏘니5
헤헤 나 영업 못하는디 이건 윤이채가 다햇찌😆 허위매물 아니길 🙏🙏
1년 전
쏘니6
이세정
1년 전
쏘니7
정이선
1년 전
쏘니8
담하
1년 전
쏘니9
연우정
1년 전
쏘니11
2♡
1년 전
쏘니10
고요한
차라온
아르카디아

1년 전
쏘니12
남경, 류호피!!!!
1년 전
쏘니13
이우연
1년 전
쏘니14
고요한
온라온

1년 전
쏘니15
문강이 어떻게 없을 수 있지
1년 전
쏘니23
받고 박무진도 찰떡 ㅎㅎ
1년 전
쏘니16
나도 문해원!!!! 너무 예쁜거 아니냐고~
이우연, 석화도 예쁘다고 생각했어

1년 전
글쓴쏘니
작중에서 외모 묘사되는것도 그렇고 내기준 벨세계에서 최고미인수일거같아,,, 이름까지 예쁘면 어떡하냐고! 진심 문해원갓기공주냥이🤦🏻‍♀️
아 마저 이우연도 예뻐ㅜㅠ

1년 전
쏘니17
서여원
1년 전
쏘니18
이서단..
1년 전
쏘니19
고요한 서해영
1년 전
쏘니19
캐릭이랑 이름이 너무 어울려
1년 전
글쓴쏘니
서해영 어디서 많이 들어봤는데 어디작품이더라....
1년 전
쏘니37
논제..?
1년 전
쏘니20
이서단
서강우(너무너무찰떡)

1년 전
쏘니21
이하세
1년 전
쏘니22
이서단
이우연
이이선

1년 전
쏘니23
논외로 힐러에서 마약이름으로 쭈륵 짓는거 네이밍 대박이라 생각했어
1년 전
글쓴쏘니
헐 그 야바도 그럼 약이름이야???
1년 전
쏘니24
웅 마약 이름임
1년 전
글쓴쏘니
대박 지려따.. 힐러는 재정가 잘 안나오나? 걍 당장 사서 읽을까
1년 전
쏘니28
나온적 한번도 없을걸?
1년 전
글쓴쏘니
28에게
헐 남은 캐시로 힐러먼저ㅜ사야겟다 아싸 읽을거생김 고마웡 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑

1년 전
쏘니25
윤서주 김희수
1년 전
쏘니25
진소람
1년 전
쏘니26

딱 이 한글자 있어서 너무 좋음

1년 전
쏘니27
달국
1년 전
글쓴쏘니
청낙원!!!!!! 달국 여난 넘 예뿌지,,,,
1년 전
쏘니29
우기련ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
쏘니30
정이매
1년 전
쏘니31
사공희
1년 전
쏘니32
문강...
1년 전
쏘니33
벨은 아니지만 선아현,,
1년 전
쏘니34
차일주
1년 전
쏘니35
주하원
1년 전
쏘니36
이우연 윤이채
1년 전
쏘니36
나중에 애기 낳게 된다면 짓고 싶은 이름이기도 함... 넘 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니38
이도화...어떻게 이름이 복숭아꽃
1년 전
쏘니39
유난오
1년 전
쏘니40
우희운
1년 전
쏘니41
백나언도 너무 이쁘지 않니? 자기랑 찰떡인듯
1년 전
쏘니42
나도 정태의 생각하고 들어옴ㅜㅜㅠ 태의야..ㅠㅠㅠ!! 그리고 제롬...이름이 참 본인과 잘 어울리는 듯
1년 전
쏘니43
이우연
1년 전