모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/11) 게시물이에요
어센틱은ㅠㅜㅜㅜ좀 아깝다 그동안 낸거... 

본인 포스 250임ㅎ 맴아파서 얼마썼눈진 계산안해봄...

용사1
250이면......그럴만도.......
1년 전
글쓴용사
눈물이 족굼... 나네....훌찌럭
1년 전
용사2
나도 250..... 세르니움은 이미 만렙인데 ..
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋ나도 도시락 쌓은거 천개 다되어강...ㅎ 나중에 카탈내주라
1년 전
용사2
나는 포스 선발대도 아닌데 혜택은 못보는 애매한애라 더 억울햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 일퀘를 안할수도 없고 심볼강화 안할수도 없는게 우리같이 애매한 스펙라인(?)이자나
1년 전
글쓴용사
마자ㅠㅠ이제 사냥도 오듐에서 해서 드랍 심볼도 못머금ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ 어차피 렙 278이라 재획 안하긴 하는데... 먼가... 억울...
1년 전
용사2
완전 나랑 비슷해ㅠㅠ 난 277 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그렇다고 호텔도 이미 8렙이거든 강화비용 할인했다는데 별로 체감이 안돼.. 이미 올릴만큼 올린상태라 저것도 걍 똑같이 비싸
1년 전
글쓴용사
2에게
ㅋㅋㅋ나도 11/8/6이야...ㅎ

1년 전
용사3
나도 본캐 270...... 어센틱만큼 가성비 스펙업이 없어 이런건 바로바로 눌러야돼 헥헥 이러면서 열심히 심볼업 했는데^.^
심지어 이번에 이렇게 많이 깎아줄줄 모르고 부캐 어센틱도 어제 2업이나 함

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 아니 다음 로얄 이거 에바 아님?12 18:51714 0
메이플스토리 전투력 많이 올리고 싶으면 뭘 바꿔야 할까? 19 07.10 20:46854 0
메이플스토리 와 마라벨 진짜구려 14 18:58717 0
메이플스토리 매력만점 or 매력만쩜 뭐가 더 예뻐 보여? 8 07.10 23:24583 0
메이플스토리 바우처 뜬거 보니까 메이플 돈 급한가봄6 19:05253 0
급상승 게시판 🔥