모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/12) 게시물이에요
내가 저런 카드게임을 안좋아해서 그런가 진짜 재미없음 ㅠㅠ.. 주간 임무도 그건 아예 빼고 다른걸로 채우는 중 이번 메인 이벤트가 통으로 일곱 성인 같던데 처음으로 메인이벤트 포기할지돜ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

행자1
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일성소 시간도 오래 걸리고 딱히 재미 없어서 그런가 이번 업데이트 진짜 기대 안된다
1년 전
글쓴행자
원석 모으려면 하긴 해야할 것 같은데... 엄두가 안난다 넘 기대 안됨ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 걍 픽업 라인만 보고 원석 쟁여둬야지
1년 전
행자1
진짜 보상만 받고 튈거야ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
행자2
기관디펜스처럼 잠깐 나왔어야 할 컨텐츠였던거 같음...첨 몇번은 괜찮았는데 하다보니까 금방 질렸어
1년 전
글쓴행자
나도 최애 카드 얻어서 덱 맞추려고 초반만 좀 하다가 금방 질려서... 한판하면 오래걸려서 더 그렇더라ㅠ
1년 전
행자3
보상이 방추 같은 전무급 무기만 아니면 된다... 그럼 통으로 패스할 거야
1년 전
글쓴행자
마자 무기가 나올 것 같긴 하던데 걍 적당한것만 줬으면...
1년 전
행자4
나도 원석땜에 하는거긴 한데 원래 이런류의 카드게임도 안좋아했고 한판이 오래 걸리기도 하고 도시마다 엔피씨랑 할때는 5턴안에 이겨야한다는 전제도 깔려있어서 경험치 쌓기 까다로움. 그냥 기관디펜스처럼 잠깐 나왔더라면 좋았을 싶은 컨텐츠임
1년 전
글쓴행자
맞아.. 난 그냥 5레벨까지만 찍고 걍 관뒀어 ㅋㅋㅋ 너무 안맞음 나랑
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신나히다 명함이라도 좋아?? 10 10.03 15:26341 0
원신 실수로 키니치 뽑았어ㅜㅜㅜㅜ14 10.03 12:55304 0
원신 원석이 쌓였는데 공작이 복각을 안 함 8 10.02 21:42226 0
원신전설임무, 초대 이벤트 다 안했는데 뭐부터 할까?5 10.05 02:11137 0
원신원신 생각할 때마다 실로닌 뽑을지 말지 고민 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 10.04 11:06279 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..