공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/12) 게시물이에요

1. 

혹시 농장 사진 필요한 사람 있을까? 💛 | 인스티즈 

2. 

연습 겸 열심히 만들고 있는데 

혹시 필요한 용들한테 줄 수 있으면 좋을 것 같아서! 

샘플 급하게 만들어왔으니 참고... 😗 

적용한 모습 

(샘플 1,2번) 원하는 스타일 하나 선택 

+  

1번은 캐릭터가 비교적 작게 들어가는 대신 말풍선과 이펙트가 추가로 들어가고 

2번은 배경이랑 캐릭터로 꽉 차는 얼빡이야 

1번은 말풍선 안에 특수문자 하나 넣을 수 있으니까 

원하는 특수문자 따로 있으면 꼭 적어 줘! 

피부는 뽀라 + 발발 고정이고 

편의상 믹염, 믹렌은 50:50 비율만 가능해... 

(헤어, 성형, 코디) 전부 적어서 댓글 남겨줘 ~,~ 

여력만 된다면 최대한 많이 만들어 주고 싶어서 

추첨은 따로 하지 않고 천천히 댓글 남겨준 용들 사진 다 만들어 볼게! 

글 내리거나 댓글로 마감하지 않는 이상 

확인하면 다 만들고 있으니 언제든 댓글 줘 😆 

용사1
✋ 저염
1년 전
용사1
2번으로 초보 도나도나 파보 깨도잉에 표정은 허걱
제이의 멸균 고양이안대
러브인스완
블랙캣 크로스백

미리 고마워🫶

1년 전
글쓴용사
표정 맞는지 몰라가지구 좀 여러가지 했오 ㅎㅎ...
1년 전
글쓴용사
(내용 없음)
1년 전
글쓴용사
(내용 없음)
1년 전
용사1
글쓴이에게
두번째 표정이었는데 마지막이 너무 귀엽다! 센스쟁이잖어~~ 오늘 당장 바꿔주마 고마워!!♥︎♡

1년 전
용사2
헉 나나!
1년 전
용사2
1번
초보 말괄량이, 파갈 조눈,포롱달요정 ,문슬립,눈꽃보송 다람꼬리,포근냥쿠션
포근한 느낌이면 좋을거같아💜💜
천사 용 고마워ㅠㅠ!!!

1년 전
글쓴용사
손 가는대로 만들다보니 원하는 포근한 느낌이 잘 나왔는지 모르겠네 ㅠ,ㅠ... 혹시 몰라서 하나 더 만들어봤어 맘에 들었으면 좋겠다 존밤 보냉 💛
1년 전
글쓴용사
(내용 없음)
1년 전
용사2
헐 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 금손 용 정말 사랑해!!! 농장 사진 당장 바꿔야지 고마워ㅜㅜ
1년 전
용사3
나두!!꺄
1년 전
용사3
2번 크게로!!
검주 84 16 산뜻 단발
라니아의 화관
조용한 눈(에39갈61)
바나나푸딩
어디든지 슝슝!!
고맙씁니다 쓰니용🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️💗
혹시 포즈 된다면 1번의 두번째처럼
턱 괴고 조눈 윙크 표정으로 부탁해도 되까요?!!
만약 안된다믄 2번 기본에 윙크표정으로
부탁할게요!!고마워요❣️❣️❣️

1년 전
글쓴용사
믹염 믹렌은 50:50만 가능해 ㅠ.ㅠ!! 변경해도 괜찮으면 믹염 믹렌만 다시 달아줘!
1년 전
용사3
헉ㅜㅜㅜ자버렸다!!미안해요ㅠㅠㅠㅠ 본문 보니까 써있었구나ㅠㅠㅠㅠ제대로 읽었어야했는데ㅠㅠㅠㅠ미안해요 쓰니용....
그러면 일검 조눈에
검갈 산뜻 단발 부탁해도 되까요?!?!!

1년 전
글쓴용사
고마워!! 맘에 들었음 좋겠다 조은 하루 보내 😋
1년 전
용사3
글쓴이에게
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ이 고져스 "작품"뭐야??!?!?!? 용진짜ㅠㅠㅠㅠ천재야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맘에들어!!!천재만재금손용🫶🫶🫶🥺💖💖💖💖
배경까지 넘 찰떡콩떡이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
꺄아악!!!너무너무 고마워!!!멮 인겜 운 대박나길 빌어🙏🙏🙏❤️❤️❤️용두 쫀 주말 보내!!

1년 전
용사4
헐ㄹㄹ나두..
1년 전
용사4
2번 흑사탕 일검 / 검파 졸눈 웃는거 / 옷은 인꿈!! 고마워…🧡🧡🧡🧡🧡🧡
1년 전
글쓴용사
메애기 빌려줘서 고마왕!! 넘 귀엽따 맘에 들었으면 좋겠어 >_<
1년 전
글쓴용사
(내용 없음)
1년 전
용사4
허허헉 미쳣다… 내가 믹렌 선택하고 웃는 표정 해달라고 했구나.. 이런 바보… 너무 맘에들어 흐흐흗 여름 겨울 쓰라는거지 ㅠ 완전 센스쟁이.. 바로 노트북 켜서 바꿨어 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💙😭💙
1년 전
용사5
저요!
1년 전
용사5
2번 데이즈 검갈
검정 깨도잉 윙크
반짝 루돌프 바나나푸딩으로,, 부탁할게여,,🫶🫶

1년 전
글쓴용사
맘에 들었으면 좋겠당 💛 고마워 좋은 밤 보내!
1년 전
글쓴용사
(내용 없음)
1년 전
용사5
헉헉 넘 귀엽다,, 고마어!!💕💕
1년 전
용사6
저욘 ㅠㅠ
1년 전
용사6
2번 리커버헤어 일검 / 차루시 파갈
깜장냥이비니 / 얼티닛 서바이버
표정은 윙크도 좋고 그냥 쓰니용이 알아서 해주라 ♡ 미리 고마옹 ㅎㅎ

1년 전
글쓴용사
차루시 기본 표정을 젤 좋아해서 둘 다 해봤오 ^v^ 고마워 좋은 밤 보내!
1년 전
글쓴용사
(내용 없음)
1년 전
용사6
꺄 너무 이쁘다 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
1년 전
용사7
저요!!!!
1년 전
용사7
2번
아멜리 초보
조눈 검파
아린장미
에델린

고마워♥︎♥︎

1년 전
글쓴용사
좋은 밤 보내 고마워 💜
1년 전
글쓴용사
(내용 없음)
1년 전
용사7
사랑해요♥︎ 고마워!! 너무 행복하다 ㅠㅠㅜㅠ
1년 전
용사8
나두 가능할까!
1년 전
용사8
2번
테디헤어 파갈
깨도잉 검정
꾸러기모자
레드포인트청패션!!!

1년 전
글쓴용사
코디가 완전 우주최강 귀요미다 ㅠ,ㅠ 좋은 밤 보내 고마어!
1년 전
글쓴용사
(내용 없음)
1년 전
용사8
헐... 너무 귀여워!!!!! 너무 고마워 좋은주말 보내!!!!!!
1년 전
용사9
나두될까?!
1년 전
용사9
2번
데이즈 노파
조용한 눈 자에
시련의 무게
눈곰돌이 목도리
뽀송눈꽃

1년 전
글쓴용사
고마워!! 맘에 들었음 좋겠어 쫀밤 보내~
1년 전
글쓴용사
(내용 없음)
1년 전
용사9
진짜 너무 귀엽다..ㅠㅠㅠ 잘 만들어줘서 고마워 바로 적용할게 ㅎㅎ!!! 첫짤 윙크 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ!!! 쓰니 센스 짱이양
1년 전
용사10
헉..아직 가능하다면 나두..!!!
1년 전
용사10
2번
코코네 셀피헤어 롭이어 트윈 보라색
차분한 헤헤 보라색
새벽반디

에스페라나 아르카나같은 보라보라한느낌 조아해...!!

1년 전
글쓴용사
이 헤어 너무 귀엽다... 💜 맘에 들었음 좋겠오 좋은 밤 보내!
1년 전
글쓴용사
(내용 없음)
1년 전
용사10
너무 에쁘다ㅠ.ㅠ..2개 준것도 갬덩가득가득.. 농장사진 왜 하루에 한번만 바꿀수있는지..덕분에 요긴하게 잘쓸게 좋은하루보내 고마워..💜💜💜💜
1년 전
용사11
나도나도
1년 전
글쓴용사
양식 적어줘!
1년 전
용사11
앗 밑에 새댓으로 달렸어!
1년 전
용사11
1번
안개아멜리(빨파)
조용한눈(자에)-윙크표정
오르비스 엔젤윙
오르비스 아리아
기억의 가닥
디어쁘띠

점프 모션
말풍선 - 하트🩷

1년 전
글쓴용사
메애기 넘 요정같아 >,< 고마워 좋은 밤 보내!
1년 전
글쓴용사
배경에 이펙트 조금 추가한 버전이야!! 배경이 화려해서 넘 과할까 싶었는데 혹시 몰라서 같이 줄게 💌
1년 전
용사11
짱빨라!!완전 반짝반짝해😆✨
정말 고마워🫶🏻

1년 전
용사12
안 늦었다면 저요!

2번
엘로디 초보, 졸린 얼굴 자에
꽃잎 리본, 오르비스 아리아(안 되면 바나나푸딩!)
매번 농장 글 놓쳤었는데 될지 모르겠네..
미리 고마워 ㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴용사
고마워!! ^,^ 쫀 하루 보내잉
1년 전
글쓴용사
(내용 없음)
1년 전
용사12
우와 ㅠㅠㅠ 최고야!! 농장 사진 없었는데 접속하면 바로 바꿔줄래 너무 예쁘다 고마워 진심으로.. 좋은 하루 보내💕
1년 전
용사13
지금도 가능하면 저두요
1년 전
용사13
2번
채운 검정 / 깨도잉 검정 / 표정은 용사1 두번째 표정 될까??/ 장난꾸러기 소년 여기저기멀리 장난꾸러기 애착인형
미리 고맙습니당

1년 전
글쓴용사
요 표정 맞을까 ?.? 기본 표정도 하나 더 해왔어 쫀 하루 보내!!
1년 전
글쓴용사
(내용 없음)
1년 전
용사13
헉 마자ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ오늘 집 가자마자 농장사진 바꿀게ㅠㅠㅠ진짜 두개 다 넘 이쁘다앙아아ㅏ
1년 전
용사14
헉스이게웬일이니내가놓치지않았다니!!!!!나도신청하고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ미리고마워
1년 전
용사14
1번 / 검정 포레누아 / 검보 차차 / 스우 블랙윙제복+듄켈망토+세레니티 프레이어 건모션 부탁해~~~!!!!!
1년 전
용사14
표정은 chu 표정 가능할까!?!?
1년 전
글쓴용사
표정은 기본이랑 츄 둘다 해봤어 >_< 메애기 넘 멋지다 좋은 하루 보내!!
1년 전
글쓴용사
(내용 없음)
1년 전
용사14
글쓴이에게
으아아 너무 귀여워!!!!!!!!!!!! 용 행복한 주말 보내......진짜 고마워ㅜㅜ🩷

1년 전
용사15
마감하지 않았다면 나도 가능할까 ... ㅠㅠ
1년 전
용사15
2번 / 솜이헤어
깨도잉 검정
사랑의메신쥐

너무너무 늦었지만 혹시나 된다면 ... ㅠㅠ 기다리고 있을게

1년 전