모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/13) 게시물이에요
이제100갠데..

용사1
난 3일정도 빠졌는데 160개정도야,,,,,,, 계산해보니까 1~2재획은 해야겠더라 보통 1재획에 20~30개 정도 뜨는듯하니 최소 4재획은 달려야 의자 따지않을까
1년 전
글쓴용사
헐 나는왜 하루빠졌는데 익인이보다없냐...코인모으면거 잘나왔나보다
1-2재획???생각보다할만한데

1년 전
용사1
일퀘때문에 하루에 4천마리 정도 잡아서 적으면 2개 많으면 8개 정도 먹더라구 이벤트 종료일 다가오니까 오랜만에 재획할 생각에 어지럽잔아🥹
1년 전
글쓴용사
일퀘도했구나...그럼인정이지..
1년 전
용사2
25만마리라고 들은듯? 창섭이가 하루만에 다 얻을거면 ㅇㅇ
1년 전
글쓴용사
25만마리요??....가늠이안가네🥹
1년 전
용사2
6분동안 전투분석켜서 사냥해봐!
그리고 x10 하면 한시간동안 쓰니 몇마리잡는지 계산가능
그거 두시간치가 1재획임

1년 전
글쓴용사
헉...벌써숨막혀
알려줘서고마워🥹❣️
해봐야지....

1년 전
용사3
1재당 적으면 17개 많으면 25개 먹고 있는 중 방금 재획 마치고 왔는데 이제 90개 남았다.....
1년 전
글쓴용사
??.....이게사실이라면 몇재획을해야하는거야....오마갓
1년 전
용사3
5~6재획 하면 될 걸 많이 해봐야 8재 안으로 끝날듯 근데 나는 거의 접속 안하고 재획만 하고 꺼서 하루 3번 거의 참여 안한거야
1년 전
용사4
4-5재획+코인 3캐릭이상 하면 다 모은다곤 하던데ㅠ
1년 전
글쓴용사
지금부터라도..하루에30분씩이라도 해야게따..
1년 전
용사5
하루3개 찬스 다받고 최소 4~5재획은 해야할걸 마릿수 2.8 조금 넘는곳 재획할때 30개 나오던데 드랍퍼에 따라서 달라질수도 있음
1년 전
글쓴용사
휴...마냥쉬운건아니었구나...
1년 전
용사6
이거 6월까지 하는거지?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리먼가 여캐일때 간지가 2배되는 느낌의 직업 없나41 10.04 17:158008 0
메이플스토리말괄량이 해준 용들아 믹염 뭐했어?16 10.04 18:15773 0
메이플스토리하버로 260찍은 캐릭 6차 안해주면 후회하려나15 10.04 13:051355 0
메이플스토리아직도 본캐를 안 정해서 이벤트샵을 제대로 못쓰고있어 ㅠㅠ13 10.04 18:11459 0
메이플스토리하아아 익몬 처음 도전하는 게 왜케 무섭냐13 1:59394 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..