모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 10439l
이 글은 1년 전 (2023/5/13) 게시물이에요

💖🌹끝내기홈런히어로즈 5/13일 달글🌹💖 | 인스티즈 

🔥끈질긴 승부 팀배팅 건야행야🔥

이전212223

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
💖🌹제 1️⃣의 ✨️키시 7이닝 1실점 9K 종신히어로즈🌹💖
💖🌹기특 동허니🍯 선취점과 결승타 4️⃣출루🌹💖
💖🌹개빨라인간🏃‍♂️ 김혜성💫 유학가자✈️🌹💖
💖🌹이정후 더 살아나🔥 2안타 1득 좋은수비👑🌹💖
💖🌹밥상🍚 먹는 이원석 아부지🙆‍♀️🌹💖
💖🌹성장한 박눈애👶 4️⃣출루 경기🌹💖
💖🌹무사만루 무실점 상영민👍🌹💖
💖🌹짱동혁 깔끔한 마무리🌹💖

⭐️🫂오늘도 잘생긴 내키움🫂⭐️

답댓
🔥살아난다 키움히어로즈🔥

1년 전
로즈28
10구 이내 끝내자
1년 전
로즈15
잠만 우리 스트 하나만 더 던지면 경기끝이네
1년 전
로즈9
동혁이 쓰는 거 아쉬웠는데 투구수 보니까 괜찮겠다
1년 전
로즈15
어느새 9회임
1년 전
로즈6
끝내자 화이티이이잉
1년 전
로즈11
아카잡자
1년 전
로즈1
끝내잣
1년 전
로즈14
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈5
굿잡 ~~~~~~~~
1년 전
로즈15
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈14
삼진으로 경기 끝내는 거 좋다..
1년 전
로즈1
조아요~~~~~~~~
1년 전
로즈11
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈30
굿보이~~~~~~~
1년 전
로즈12
내일 스윕하쟈
1년 전
로즈25
예ㅔㅔ
1년 전
로즈26
ㄴㅇㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈9
10구 이내로 좋다
1년 전
로즈49
🫶
1년 전
글쓴로즈
좋구만
1년 전
로즈6
고생했다아 연승!!!!
1년 전
로즈16
동혁아 잘했다~~~~
1년 전
로즈42
위닝이다~~~~
1년 전
글쓴로즈
혹시 순위글 쓴 로즈 있어??
1년 전
로즈1
연승가자~~~~~~~
1년 전
로즈15
와 너무 깔끔해
1년 전
로즈24
굳굳
1년 전
로즈9
연승 굿이여 내일은 일단 화이팅!
1년 전
로즈11
너무 좋다
1년 전
로즈26
순위글 간지나게 한줄만 쓰는거 어때
1년 전
글쓴로즈
이걸 지금 봤네 내일 한줄로 하는거 물어보자!
1년 전
로즈15
앗 순위글 어케하지
1년 전
로즈15
와 글쓴로즈 넘 좋다
1년 전
글쓴로즈
없으면 이걸로
1년 전
로즈5
오늘은 꼬옥 1등을 노려보겠어
1년 전
로즈15
좋아좋아 댓글은 뭘로할까?
1년 전
글쓴로즈
추가할거 답댓 마지막 문구 정하자
1년 전
로즈11
순위글 좋다
1년 전
로즈5
오늘 인텨뷰없나?
1년 전
로즈15
매일매일 오늘만 같아라...?
1년 전
로즈46
행복하다~~~~
1년 전
로즈5
근데 진짜 매일이 오늘만 같았으면 ..🙏🏻 …
1년 전
로즈15
🔥살아난다 키움히어로즈🔥 어때
1년 전
로즈15
심플하게ㅋㅋㅋ
1년 전
로즈11
죠하
1년 전
글쓴로즈
좋아요
1년 전
로즈15
로즈들 오늘도 재밌게 달려줘서 고마웠어요~~ 내일도 이겨서 스윕 가보자!!! 🌹 🌹
1년 전
로즈16
오늘 인터뷰 있나??!
1년 전
로즈4
결승타가 동헌이랜가
1년 전
로즈4
이것도 써주라
1년 전
글쓴로즈
오키
1년 전
로즈11
오늘 인터뷰 없어??
1년 전
로즈4
임지열
1년 전
로즈4
방송사 김혜성
1년 전
로즈16
고마워🌹💖
1년 전
로즈33
오늘 큠 대박이였어❤️
1년 전
글쓴로즈   글쓴이가 고정함
💖🌹제 1️⃣의 ✨️키시 7이닝 1실점 9K 종신히어로즈🌹💖
💖🌹기특 동허니🍯 선취점과 결승타 4️⃣출루🌹💖
💖🌹개빨라인간🏃‍♂️ 김혜성💫 유학가자✈️🌹💖
💖🌹이정후 더 살아나🔥 2안타 1득 좋은수비👑🌹💖
💖🌹밥상🍚 먹는 이원석 아부지🙆‍♀️🌹💖
💖🌹성장한 박눈애👶 4️⃣출루 경기🌹💖
💖🌹무사만루 무실점 상영민👍🌹💖
💖🌹짱동혁 깔끔한 마무리🌹💖

⭐️🫂오늘도 잘생긴 내키움🫂⭐️

답댓
🔥살아난다 키움히어로즈🔥

1년 전
로즈25
소지섭 홈런도 넣어줘용,,,
1년 전
글쓴로즈
추가했어!
1년 전
로즈38
임졀은 논란 있어서......ㅠ 어제도 그래서 순위글에 이름 안 넣었을걸?
1년 전
글쓴로즈
응 그래서 고민하다 안썼는데 지우는게 낫겠지...?
1년 전
로즈36
글쓴이에게
웅 지우는게 나을덧

1년 전
로즈38
글쓴이에게
응응 안 쓰는 게 나을 것 같아

1년 전
글쓴로즈
로즈야 썼다가 다시 지웠어! 논란이 있어서
1년 전
로즈6
굿
1년 전
로즈5
나 티빙으로 인터뷰 보려고하는데 그냥 켜놓으면 나오려나 ?.. 지금 kbo화면인데 …
1년 전
로즈11
나두 그랴... 우리 인터뷰가 없나? kbo화면만 떠있어ㅜ
1년 전
글쓴로즈
기다려 보자
1년 전
로즈5
그래야게따! 답글 고마오🫶🏻
1년 전
글쓴로즈
인터뷰 시작하는데 보여?
1년 전
로즈5
아니 ㅠㅠ 구냥 kbo화면 ..
1년 전
글쓴로즈
ㅠㅠ 왜 안보이지
1년 전
로즈5
글쓴이에게
구니깐 .. 어제는 인터뷰 소리가 안 들리더니 .. 오늘은 아예 안 보이네 흑 🥲 .. 다음번엔 더 일찍 틀어보던지 해야게따 … 로즈 알려줘서 고마워!!!!! 인터뷰 얼른 봐🫶🏻

1년 전
로즈36
씻고 왔는데 경기 끝낫네 연승 기부니가 좋아
1년 전
로즈2
아놔 기메성 개귀엽다
1년 전
로즈25
혜성이 인터뷰ㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
1년 전
글쓴로즈
로즈들 내일보자