공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/13) 게시물이에요

123 중에서 원하는거 선택해주고

ㄱㄴㄷ 중에서 하나 선택해줘요!

캐릭터만 하고싶으면 X 적어줘용

헤어(믹염가능) 성형(일검만) 코디 적어주시면 언능 만들어줄게용

댓글 많이 달아줘용

용사1
난난나ㅏ!!!!
1년 전
용사1
검정 조눈, 노보5050 캔디드롭, 홍조 깨비깨비,테니 레이스,오르비스 프릴,에오스 토이 컬렉터, 어디든지 슝슝(여) 사진 예시는 1번으루!!!부탁하께요!! 고마와요❤️
1년 전
글쓴용사
:)
1년 전
용사1
꺄아아악 이 깜찍 귀염둥이 뭐야?!?!천재용🫶💗너무너무ㅠㅠㅠ고마버요!!!짱 금손용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맘에 들어 이따 접속해서 바루 바꿔줘야겠다🥺💖💖💖너무 고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
용사1
쓰니용ㅠㅠㅠㅠ방금 인겜 들어와서 농사 적용할라했는데 사진이 깨진다ㅜㅜㅜ왜그러지..8ㅅ8...쪼끔 흐릿?!!해ㅠㅠㅠ
1년 전
용사2
나도 방금 바꿔봤는데 완전 흐릿해ㅠㅠ,,,,,, 이거 왜이러는거니 뉴트로 이벤트보다 더 깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
용사1
2에게
헉진짜?!?!내거는 살펴보니까 사진사이즈가 100x100이 아니라 80x80 이어서 깨진다더라ㅠㅠㅠㅠ농사 권장 사이즈가 100x100이래!!
용2꺼는 다운해서 보니까 크기는 100x100인데 왜 깨지지?!ㅜㅜㅜㅜ사진크기만 보구 바루 지웠어!!!

1년 전
용사2
1에게
엇 나도 용말 듣고 노트북으로 크기봤는데 100x100 맞아서 뭐지 하다가 편집 눌러보니까 크기말고 픽셀값 조정하는게 있더라구 기본값 160으로 되어있길래 100x100으로 맞췄더니 크기 좀 줄어들고 더 선명해졌엉

1년 전
용사1
2에게
헉 짱이다ㅠㅠㅠ어떻게한겨?!?!천재용ㅠㅠㅠㅠㅠ해결된거야?!?!부럽다...🥺🥺💗💗💗해결되서 다행이야!!
난 포기...ㅜㅜㅜ

1년 전
용사2
1에게
나도 이게 맞는 방법인진 몰겠어서 내일 바꿔보고 알려줄게ㅠㅠ!!!! 오늘은 횟수가 끝이여,,,,🥹

1년 전
용사1
2에게
헉 마자ㅜㅜㅜ 이 설정 하루 1회 왜있는겨ㅠㅠㅠㅠ 막막했는데 알려줘서 고마워 용아💗용은 해결 됐기를!!❣️❣️❣️

1년 전
용사2
허억 나!!!!! 혹시 이따 메접속하고 댓글 수정해도 되니 안되면 다음 용에게 넘길겡~~~~|~~~~~
1년 전
글쓴용사
괜찮아요!!
1년 전
용사2
맑음한스푼(검75갈25), 깨도잉 검정 윙크표정, 아일린블러셔, 랄랄라이어폰, 그린타이셔츠, 라인힙합바지, 3번!!! 배경은 어울리는걸로 부탁해욧
1년 전
글쓴용사

1년 전
용사2
허어어어어억 용아 너무 귀엽다,,,,,,,, 배경도 코디랑 넘 찰떡이야 색감 시원시원하고 음표들이랑 이어폰이랑도 넘 잘어울린당!!!!! 낼 접속해서 바로 바꿔야징 고마워 잘쓸게!!!!!!!!!
1년 전
용사3
헐 저요오
1년 전
글쓴용사
댓달아줘용~!
1년 전
용사3
조용한 단발 헤어 일검, 차분한 헤헤 자수정 색, 모자 꽃잎 리본, 한벌옷 조향사 하모니, 신발 우주로 날아가 (여) 로 부탁할게!🩷 양식은 1번! 고마워 요오옹,,,🥺🥺
1년 전
글쓴용사
여기있어요~!
1년 전
용사3
용3 여기 잠들다
사랑해요....... 너무영롱해 진짜 사랑ㅎ해요,,,,, 예쁘게 잘 쓸게에 🥺💌

1년 전
용사6
와 너무넘무 이쁘다
1년 전
글쓴용사
마감~
1년 전
용사4
아아아아아으으ㅡ
1년 전
용사4
막 무릎꿇고 비는데 저 막차 태워주면 안되나요 ㅠㅠ