공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/13) 게시물이에요

3.7 특방 달글 | 인스티즈

글쓴행자
??? 샤를로트??
1년 전
글쓴행자
역시 폰타인 빌드 시작이네
1년 전
글쓴행자
첫번째 리딤코드 XT82F8JZS4TR
1년 전
행자1
샬럿 나왔따
1년 전
글쓴행자
방송 화면에서 키라라 쬐그만하게 잇네
1년 전
행자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기얍다
1년 전
글쓴행자
이번 3.1 부터 사이노 진짜 많이 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자2
오 샬롯 기자였구나
1년 전
행자1
신무기 대박
1년 전
글쓴행자
이번에 일곱 성인 소환 다른 방식으로 즐기게 만들어놨네
1년 전
행자1
재탕 오바다
1년 전
행자3
괴롭다 카드게임 나 캣테일 술집 안에 들어가보지도 않음 ㅜㅜㅋ ㅋㅋㄱㅋㅅ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
행자3
어 기계화폭이다 재밌겠다
1년 전
행자2
활 주는 거 보니까 요미는 ㄹㅇ 나오려나보네
1년 전
행자4
아 카드겜 안 한다고
1년 전
행자3
전투 콘텐츠나 내놔
1년 전
행자3
카드 싫다 ㅜ
1년 전
행자1
카드겜 멈춰!
1년 전
행자2
카드겜 진심 싫지만.. 4신카드는 얻어야겠다..
1년 전
행자3
카드게임 어지간히들 안 하나 보다 아예 통으로 버전을 배분시키네…
1년 전
행자3
근데 안 하는 데는 이유가 있다고 생각하지 않나 미호요?!??!
1년 전
행자2
헐 키라라!!!!!!
1년 전
행자1
키라라 기엽다ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴행자
아니 키라라 급등장 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자3
키라라 귀엽다
1년 전
글쓴행자
두번째 리딤코드 2SRKFQ2YSMVV
1년 전
행자1
고마웡!!
1년 전
글쓴행자
리딤코드 쓰는데 위에 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자1
요미 등장
1년 전
행자2
요미 복각 썰은 계속 돌았지만 역시나였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자3
키라라 4성인가 4성 저격은 위험인디 ㅜㅜㅜ
1년 전
행자2
아 키라라.... 반천 픽뚫만 안났어도 노려봤을텐뎈ㅋㅋ ㅠㅠ 미안하다 키라라... 담에보자....
1년 전
행자1
키라라 데려오고 싶다
1년 전
행자3
대요괴야? 그냥 고양이가 아니구나
1년 전
행자3
설정 개웃기네 회삿돈으로 여행 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
글쓴행자
이나즈마 한손검 캐릭터인데 납도를 안한다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자3
이제 공격모션 무기에 국한 안 하는구나
1년 전
행자1
냥냥배송 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴행자
냥냥 특급 배송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자2
배송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어보인다
1년 전
행자3
아니 대요괴 능력을 택배배송에
1년 전
행자3
개웃기고 귀엽다 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
행자1
움직이는 거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ 기엽다
1년 전
행자3
카베 뽑다 머리 깨졌는데 키라라까지 괴롭히는구나 하
1년 전
행자3
뽑아야겠음 🥹🥹🥹🥹
1년 전
행자1
디테일 머냐고
1년 전
행자3

1년 전
행자1
요미 전설!!
1년 전
행자3
대박 요미 2장???
1년 전
행자1
요미맘 울어요
1년 전
행자2
아니 벤티도 없는 전설 2장을ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
1년 전
글쓴행자
신 아닌데 전설임무 2장인 최초 캐릭이네
1년 전
행자3
벤티… 안습
1년 전
행자2
요이미야 이번엔 얼마나 대사 많을깤ㅋㅋㅋ
1년 전
행자4
하도 억까가 많아서 위로 차원에서 요이미야 밀어주는 건가?
1년 전
행자3
요찬호 기대된다
1년 전
행자2
와 드디어 떴다 기원
1년 전
행자1

1년 전
행자1
키라라 전반이네
1년 전
행자3
미코누나!!!!!!!!!
1년 전
글쓴행자
픽업
전반부 요이미야 야에미코 키라라
후반부 카즈하 알하이탐

1년 전
행자2
와... 진짜 찌라시 그대로네... 모든 사람들이 똑같이 말해서 예상은 했는뎈ㅋㅋ
1년 전
행자3
아니 근데 왜 적왕 벌써 나옴?
1년 전
행자1
알탐 복각 개빠르네
1년 전
행자3
오 카베
1년 전
행자2
첫복각 3버전만에 나오는 건 알탐이 최초 아닌가??
1년 전
행자3
적왕 넘 빨리 나오는 고 아님??
1년 전
행자1
아 키라라 뽑고 싶은디 하필 둘다 있네
1년 전
행자3
유라나 방랑자는 어디 가고…
1년 전
글쓴행자
미코 카즈하 알하이탐 돌파해야되서.... 으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자3
아니 카즈하 돌파 해야 하는데 ㅜ 미코…
1년 전
행자3
류사장 유라 어디갔어요~~
1년 전
행자3
원석만 다 빨아먹고 안 하겠다
1년 전
행자4
요이미야 미코 알하이탐 카즈하면 3.8에 나올 남은캐가...
유라 클레 코코미 +@ 하나는 누구지

1년 전
글쓴행자
유라 클레 코코미 방랑자 아닐까?
1년 전
행자4
아 방랑자가 남아있구나!
1년 전
행자1
알베도나 벤티?
1년 전
행자3
카즈하 2돌이 하나만 더 뽑으면 끝인데 하… 미코… 미코…
1년 전
행자3
아 미친 저 번개롯데리아
1년 전
행자3
웹이벤트가 이거 빌드인가
1년 전
행자3
?-?
1년 전
행자3
오 찰칵 나오는구나
1년 전
행자3
아니 근데 진심 적왕은 왜 지금 나옴?
1년 전
행자1
알탐 뜬금없네 저기서 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴행자
세번째 리딤코드 5A92W9JZBLCH
1년 전
행자1

1년 전
글쓴행자
아 역시 이럴줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰타인 빌드업 한다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자4
잠수 기믹 찐으로 나오네..
1년 전
행자1
잠수 있는 건가
1년 전
행자3
폰타인 잠수 되는구나
1년 전
행자5
카베 초대이벤트 한다고 알하이탐이 뒤에서 쫓아오는건가...어쨌든 어서와 전무 뽑아줘야게따
1년 전