모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/14) 게시물이에요
나만 쟁반인듯

익인1
나는 솥뚜껑
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나는 오이
1년 전
익인4
오이밭에 오이 날씬한 오이~
1년 전
익인3
ㅇㅈ ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인5
먹는거 변해서 체형이 체구적으로 변하고 교정도 많이해서 그런듯
1년 전
익인5
그리고 요즘 어금니 4개 다 안나는 얘들 많대
1년 전
익인18
진짜로??? 대박
1년 전
익인19
어금니…? 사랑니 아니고…?
1년 전
익인5
ㅇㅇ 어금니
1년 전
익인42
어 맞아.... 나 어금니
두개 안나고 얼굴은 작아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ그래서 그런거였구나...

1년 전
익인33
.......에...?
1년 전
익인6
운동해서ㅇㅇ 운동하면 얼굴선 정리되니께
1년 전
..? 나 헬스 2년차인데..^^;
1년 전
익인34
ㄴㄴ 얼굴크기는 타고 나는거라 운동이랑 하나도 상관없음..
1년 전
익인7
나만 얼큰이지
1년 전
익인8
맞아 근데 날 안봐서 그래 아직 마스크쓰고 다녀서 모르겠지만
1년 전
익인9
나 진짜 어제 애기들 가는 옷가게 들깄다가 느꼈어 얼굴 진짜 조막만하더라
1년 전
익인10
나 ㄹㅇ 달덩이
1년 전
익인11
하 나빼고 얼굴 다 조막만함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인12
요즘애들은 부드러운 음식 위주로 먹게 되고 저작근 발달이 덜 돼서 얼굴 작다는 말 들었는데 그 영향도 있을까?
1년 전
익인13
나는 호떡 뉴르개로 누른 것 같음 ㅠㅠ
1년 전
익인14
ㄹㅇ....
1년 전
익인15
나 설악산 흔들바위
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
땅콩인 나야나
1년 전
익인17
인모드 사각턱보톡스 괄사 이런 유행도 한몫할듯
1년 전
하 나도 괄사? 그거 해볼까
1년 전
익인20
성형 시술 많이 해서..
1년 전
익인21
어떻게 다들 작지? 신기함 나만 원근법 무시 오짐
1년 전
익인22
모태 넙대대는 각종시술과 운동도 효과가 없.. 뼈부터 그런거니까^^ 나도 살쪄서 넙대대였으면 좋겠다...
1년 전
익인23
ㅇㅈ 다 얼굴 작고 팔다리 길더라
1년 전
익인24
대접여기추가요
1년 전
익인25
ㅇㅈ.... 남들은 볼살 빼서 얼굴 작아진다는데 난 이미 말랐고 그냥 얼굴 골격이 큰거라 더 답이 없다...
1년 전
익인26
성형 시술말고 원래 작은 사람도 많은 거 같음..
1년 전
익인27
나빠고 다 작ㅏ
1년 전
익인28
시술이랑 관리도 한 몫하는 듯
1년 전
익인29
보톡스 맞으면 작아져잉
1년 전
익인30
ㄹㅇ... 밖에서 전신거울보면 괜히 우울해져 ㅜ
1년 전
익인31
나만 가분수지,,
1년 전
익인35
나도 ㅠㅠ 이건 성형도 안되는거잖아..
1년 전
익인36
시술이랑 경락 마니함
1년 전
익인37
나만 또 얼굴 개크지..
1년 전
익인38
보톡스도 근육이어야 빠지는거자나,,,, 난 아무리만저봐도 뼈인데 ㅠㅠ대두 개슬픔🥺🥺
1년 전
익인38
키 크면 머하냐고 머리커서 160중반으로보는데🥲🥲
1년 전
익인40
내 얘긴줄...^^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
진짜,,,ㅎ 17ㅔ넘는다고 하면 다들 놀라서 걍 160후반이라고말하거 다닌다니까,,,🥹🥹
1년 전
익인39
나만 또 얼굴 개크고 콘헤드지..
1년 전
ㄹㅇ 나도 콘헤드임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개슬퍼
1년 전
익인41
머리커도 얼굴은 작을수 있는데 머리크고 얼굴도 큰 사람들도 있음
1년 전
익인43
유전.....하
1개월 전