모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/14) 게시물이에요
NC에 게시된 글이에요   새 글 

스승의 날이라고 강감한테 선물 줬나봐 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

이날 선수단은 고척스카이돔 도착 후 원정 선수단 락커에 모두 모였고, 야수 막내 김주원이 케이크를, 주장 손아섭이 작은 선물을 전달하며 감사의 마음을 전했다. 

주장 손아섭은 “스승의 날이 공교롭게도 휴식일이라 하루 먼저 감사의 마음을 전하게 됐다”며 “주말 원정에 앞서 선수들과 상의해 감독님과 코치님, 트레이너분들께 드릴 선물을 준비했다”고 말했다. 

https://naver.me/55yC1NNc
추천  1

다노1
뭐 줬을까 궁금…
1년 전
글쓴다노
강인권 감독은 선수들에게 받은 선물 일부를 운영팀 매니저에게 전달하며 훈련 지원 스태프와 구내식당, 보안업체, 미화팀, 그라운드 키퍼들과도 선수단 마음을 나눠달라고 구단에 부탁했다.

뭘 받았는지 감도 안 잡힘

1년 전
다노2
뭘 준건데... 진짜 궁금하네
1년 전
다노3
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하다 좋네👍🏻
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/장터 다노들만을 위한 이벵트🩵 48 08.20 18:363256 3
NC 머라꼬요25 08.20 23:499230 3
NC 라인업27 08.20 16:552258 0
NC/OnAir 어휴 오늘 얻은거16 08.20 21:411390 0
NC엔씨에서 젤 때지가 누구라 생각해17 08.20 23:351495 0