공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내가 격수고 1명 보조숍이고 1명먹자인데 

내가 까고싶응데 숍이 드랍 더 높다고 맨날 자기가 깜...ㅠ

용사1
드랍 얼마나 차이 나는데?
1년 전
글쓴용사
10좀넘게 날걸..?
1년 전
용사2
누가 까던간에 보상 분배만 잘 정하고 들어가면 되는거 아냐? 뭐 뜨는지는 누구나 같이 보는거고... 내가 보기에도 드랍 높은 사람이 까는게 맞는거 같은데... 나도 격수임. 근데 나도 이런 조율문제 스트레스 받아서 시간 더 쓰더라도 거의 혼자가긴 해
1년 전
용사3
드랍 높은사람이 까는게 맞긴한데 너가까고싶으면 갱 너가딴다해
1년 전
용사10
1년 전
용사4
나도 드랍 더 높은 사람이 까는게 맞다구 생각. . 쓰니가 까고 싶으면 까고 싶다고 말해바
1년 전
용사5
상자 까는 건 격수랑 상관없잖아 드랍 높아야하는 거니까
1년 전
용사6
보통 드랍 높은 사람이 까지 격수든 보조든 먹자든 상관 없이
1년 전
용사7
드랍 낮은 사람이 까는 거 ㄹㅇ 한번도 본 적 없음 높은 사람이 까는 게 맞지 않나
1년 전
글쓴용사
별루 안높고 원래 혼자가는데 소조 먹여달래서 나도 편하니까 ㅇㅋ한거임ㅠ.ㅠ
어차피 내가 다 먹는거라서 내가 깐다했는데 나 갈아끼는동안 자기가 첨에 까서 제가깔게용 했는데 걍 계속 까는거ㅠ.ㅠ
같은길드사람이라 껄끄러워지기싫어서 걍 몇주 같이간거야ㅠ.ㅠ

1년 전
용사6
귀찮게 템이랑 코어 스위칭 할 필요 없어서 더 좋은거 아냐? 상자 직접 깐다고 칠흑 잘 떨어지는 것도 아니고 드랍 조금이라도 더 높은 사람이 까는게 좋지! ㅠ 아니면 진짜 그냥 너가 상자 까고 싶으면 현생 때문에 바빠져서 시간 조율하기 힘들어서 보스 혼자 간대 해 그 사람도 너한테 도움이 되고 싶어서 드랍 조금이라도 높은 자기가 까려는 거 같은데 흠 ㅠ
1년 전
글쓴용사
현저히 높으면 넹 조아요~~ 했을건데
겨우 10좀높아서 별로 감흥없어서 나는ㅠ.ㅠ...

1년 전
용사6
으응 그러면 껄끄러워지든 말든 정색하고 니가 깐다고 하든가 아니면 파티 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사8
드랍을 높이면 되겠네
1년 전
용사9
그럼... 그냥 다시 혼자 간다고 하면 안돼...? 암만 길드 사람이라도 글케 불편하면 혼자 가는 게 나을 거 같은뎅
1년 전
글쓴용사
그게 걍 속편하겠어.....ㅠㅠ;
드랍 더 높든어쩌든 내가 까고싶은건데...ㅎ
뭐 현저히 높으면 모를까....

1년 전
용사11
드랍 낮은데 격수라고 자기가 굳이 깐다고 하는거 보면 좀 웃기긴함... 그럼 걍 혼자가거나 아님 드랍 한줄 더 만들어와 너가;ㅋㅋ 진짜 이상하네... 그거 까는게 뭐라고ㅠㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
그렇게 까지면 그거 까는게 뭐라고 지가 까는것도 웃긴디ㅋㅋ..
1년 전
용사11
소조 먹고싶나보지... 그리고 드랍 높은사람이 까는게 국룰맞는데 왜...?
1년 전
용사12
원래 드랍 높은 사람이 까는게 맞아
우리팟도 그래..
그정도로 예민하면 혼자가는게 맞음

1년 전
용사13
근데 다인파티면 드랍높은사람이 까는게 당연한건데 이건 어차피 글쓴용 1딜러고 나머지 죄다 먹자인거 아님? 10차이면 ㄹㅇ얼마차이도안나는데 걍 제가까고싶다고 깐다고해 어차피 그사람들은 분배 없는거니까 뜨건말건 상관없다 아냐?
1년 전
글쓴용사
웅 내 마음이 이구야ㅠ
제가 깔거예용~ 했는데 그냥 자기가 다 까버려서... 코인먹자겸 소울조각겸 해서 같이가는건데 내 말 무시하는게 싫어ㅋㅋㅋㅠㅠ..;

1년 전
용사14
그럼 걍 혼자 ㄱ 이거 가지고 가타부타 말해봤자인 듯...
1년 전
용사15
잘 뜨면 서로 좋잖아 아무리 격수에 몸숍이라도 드랍 낮은 사람이 굳이 깐다는 상황이 신기하지만 그게 싫으면 숍 빼고 먹자들만 데리고 가는게 맞아 아니면 드랍 한 줄 더 뽑았다고 뻥치고 너가 까면 돼
1년 전
용사16
쓰니가 깐다고했는데 맘대로 까버리면 드랍높은거랑 상관없이 ㄹㅇ싫긴할듯
1년 전
글쓴용사
웅...^^ 내 마음이 이건데 국룰어쩌구하면 할 말 없지...;
내가 까고싶으면 드랍 높이라는데 그러면 숍이 스펙업하면 되는거 아녀....ㅎ...

1년 전
용사17
머야 격수가 한번 까고싶다고하면 까게해줘도되지않나?
보조랑먹자가왜말을얹어? 난 이게 더 이해가 안감 웃기는사람들이네
글고 드랍 10~20차이로 칠흑안뜸 오히려 내파티도 드랍젤낮은 내가 깔 때 더많이떳어

1년 전
글쓴용사
이해해줘서 고마워ㅠㅠ...
숍보다 드랍 낮다고 나만 이상한 사람 됐어😭

1년 전
용사17
아니이상한건걔네야 솔직히 격수가 유기하면 그만인사람들인데 보상에 왈가왈부하는게 뭔...? ㅋㅋㅋㅋ 다른숍구해보던가하자 나중에 보상도 분배 어쩌고할듯
1년 전